Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2766
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Посадил рассаду, георгины, сальвия. И семена еще. Годеция Азалия.

6 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Георгина сорта Грейсленд

Источник тут.

Не думал, что все это у меня займет так много времени.

Ушло на все это все, минимум 3 часа.

Очень медленно все получилось.

Двуцветная георгина.

Источник тут.

Рассада георгинов, была высажена, мною сначала вот так или вот как.

Изначально я взял семена, посадил в торфяные горшочки, и так, взошло менее половины или даже менее трети семян.

Потом все это пересадил в один общий горшок для цветов, итого вышло всего примерно наверное 10 кустиков георгинов.

Ну и буквально несколько дней назад, высадил я все эти георгины на улице у дороги, делал сначала чуть большие неглубокие ямочки-лунки, и потом делал маленькие лунки в этих небольших ямочках-лунках, прямо посередине, все это, ну то есть которые я заблаговременно полил водой, и туда, аккуратно, стараясь не повреждать корни кустиков или саженцев рассады георгинов, высаживал я все эти георгины, прямо в луночку-ямочку, посередине или в середине которой, как я уже писал, еще и луночка, которую я сделал палочкой веточкой, диаметром примерно наверное в 3-4 сантиметра.

Расстояние между георгинами при посадке я выдержал примерно 40 сантиметров или даже чуть больше или более или может чуть менее или меньше.

Сальвия. (Шалфей).

Источник тут.

Ну а сальвия, (она же шалфей) была у меня в отдельных таких горшочках торфяных тоже, где она уже видно быстро начинала увядать, скорее всего желая быть уже на улице, посаженной или высаженной на постоянное место.

Прямо в этих же торфяных горшочках, я эту самую сальвию и посадил на улице на постоянное место, практически рядом с георгинами.

Расстояние между кустиками сальвии, я оставил примерно в 20 сантиметров.

Тоже взошло этой сальвии не все и не полностью из всей партии семян из упаковки.

Азалия.

Источник тут.

Ну и еще, в конце всего этого, мною было высажено много семян Годеции Азалии, рядом с георгинами уже на другой стороне, в две бороздки или в два ряда.

Ряды я делал тяпкой.

И конечно потом, поливал водой перед тем, как я сажал рассаду цветов или семена...

Ох, знал бы я, что будет так все непросто и будет так много хлопот, с этими цветами однолетними, то я бы, пожалуй, не покупал бы эти семена...

И соответственно мне не пришлось бы возиться с посадкой и последующим ухаживанием за этими дивными растениями.

А так, придется уже продолжать все это дело.

А именно все посадить для начала...

Цветы эти все, о которых я сейчас написал в этой статье, были высажены мною, наверное 25 апреля 2024 года.

27 апреля 2024 года, примерно в период времени с 22-00 до 24-00, я немного полил эту всю рассаду, георгинов и сальвии, водой, аккуратно, стараясь не ломать и просто повреждать стебли и листья, всех этих Ваших георгинов и сальвий.

В иное время попросту у меня не получалось их полить.

А вот два ряда с посаженными семенами Годеции Азалии, я пока что решил не поливать.

Примерное начало этой статьи.

А Вы любите сажать цветы?

Подробнее ➤

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

28/04-2024

29/04-2024

Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Какие цветы проще выращивать или растить, георгины, сальвия или Годеция Азалия?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
5 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.3М
03.05.2024, 20:03
Донецк

Я не садовник, но цветы люблю красивые!

+1 / 0
картой
Ответить

Татьяна привет! Спасибо за комментарий!

+1 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
04.05.2024, 15:46
Донецк

Добрый день! Не за что! Всегда рада!

+1 / 0
Ответить

😁

+1 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
05.05.2024, 13:21
Донецк

😊 🙂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы