Посадил рассаду, георгины, сальвия. И семена еще. Годеция Азалия.
Добрый день, уважаемые читатели!
Георгина сорта Грейсленд

Источник тут.
Не думал, что все это у меня займет так много времени.
Ушло на все это все, минимум 3 часа.
Очень медленно все получилось.
Двуцветная георгина.

Источник тут.
Рассада георгинов, была высажена, мною сначала вот так или вот как.
Изначально я взял семена, посадил в торфяные горшочки, и так, взошло менее половины или даже менее трети семян.
Потом все это пересадил в один общий горшок для цветов, итого вышло всего примерно наверное 10 кустиков георгинов.
Ну и буквально несколько дней назад, высадил я все эти георгины на улице у дороги, делал сначала чуть большие неглубокие ямочки-лунки, и потом делал маленькие лунки в этих небольших ямочках-лунках, прямо посередине, все это, ну то есть которые я заблаговременно полил водой, и туда, аккуратно, стараясь не повреждать корни кустиков или саженцев рассады георгинов, высаживал я все эти георгины, прямо в луночку-ямочку, посередине или в середине которой, как я уже писал, еще и луночка, которую я сделал палочкой веточкой, диаметром примерно наверное в 3-4 сантиметра.
Расстояние между георгинами при посадке я выдержал примерно 40 сантиметров или даже чуть больше или более или может чуть менее или меньше.
Сальвия. (Шалфей).

Источник тут.
Ну а сальвия, (она же шалфей) была у меня в отдельных таких горшочках торфяных тоже, где она уже видно быстро начинала увядать, скорее всего желая быть уже на улице, посаженной или высаженной на постоянное место.
Прямо в этих же торфяных горшочках, я эту самую сальвию и посадил на улице на постоянное место, практически рядом с георгинами.
Расстояние между кустиками сальвии, я оставил примерно в 20 сантиметров.
Тоже взошло этой сальвии не все и не полностью из всей партии семян из упаковки.
Азалия.

Источник тут.
Ну и еще, в конце всего этого, мною было высажено много семян Годеции Азалии, рядом с георгинами уже на другой стороне, в две бороздки или в два ряда.
Ряды я делал тяпкой.
И конечно потом, поливал водой перед тем, как я сажал рассаду цветов или семена...
Ох, знал бы я, что будет так все непросто и будет так много хлопот, с этими цветами однолетними, то я бы, пожалуй, не покупал бы эти семена...
И соответственно мне не пришлось бы возиться с посадкой и последующим ухаживанием за этими дивными растениями.
А так, придется уже продолжать все это дело.
А именно все посадить для начала...
Цветы эти все, о которых я сейчас написал в этой статье, были высажены мною, наверное 25 апреля 2024 года.
27 апреля 2024 года, примерно в период времени с 22-00 до 24-00, я немного полил эту всю рассаду, георгинов и сальвии, водой, аккуратно, стараясь не ломать и просто повреждать стебли и листья, всех этих Ваших георгинов и сальвий.
В иное время попросту у меня не получалось их полить.
А вот два ряда с посаженными семенами Годеции Азалии, я пока что решил не поливать.
Примерное начало этой статьи.
А Вы любите сажать цветы?
Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!
С уважением, Асватур!
28/04-2024
29/04-2024
Фото. Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Какие цветы проще выращивать или растить, георгины, сальвия или Годеция Азалия?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я не садовник, но цветы люблю красивые!
Татьяна привет! Спасибо за комментарий!
Добрый день! Не за что! Всегда рада!
😁
😊 🙂