Подростки в России массово стали употреблять собачьи лекарства, чтобы вызвать наркотический эффект. Ozon убирает товар с витрины
Чем бы дитя ни тешилось... У зумеров появился новый опасный «тренд»: ради наркотического эффекта они стали массово скупать капсулы и таблетки с габапентином, предназначенные для лечения тревожности,...
Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
«Всех уничтожу и перестреляю!» Пьяный замглавы района на Кубани угрожал спасателям. Уволен!
В Краснодарском крае «местный царёк» решил продемонстрировать свою значимость ...
01:15
НАСА эвакуирует экипаж с Международной космической станции в связи с неотложной медицинской помощью. Ну, позвонили бы Пересильд...
В сотрудничестве со SpaceX НАСА планирует отстыковать капсулу Dragon не ранее ...
Найди меня, если сможешь….
Как говорится – незнание закона, не освобождает от ответственности. Значительная масса уголовных дел рассматривается в суде по обвинению в п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, совершенная с банковского счета,...
Алкогольная кома подростков
Пресс-служба, освещающая деятельность министерства здравоохранения Приморья, опубликовала
Безрассудные мотогонки подростков
В Санкт-Петербурге задержали подростков, устроивших в подземном паркинге гонки ...
Там, где кончается обычай
Есть в горах тишина особого свойства. Густая, как кумыс, и вязкая как мёд. В этой ...
Почему зумеры в 2025-м помешаны на "Очень странных делах"? Шок: это их тайное оружие против реальности!
Первая часть: Ностальгия без воспоминаний — как это работает, блин? Представьте: пацан в шортах из хлопчатки, на велике по лесу носится, удирает от монстра из другого мира. Звучит как "Тёмный город" из детства?
Советы начинающему блогеру: с чего начать, как развиваться и не выгореть | Полное руководство 2025
Пошаговое руководство для новичков: как найти свою нишу, выбрать имя, создать ...
В Якутии участковый с братом спасли замерзающих заблудившихся подростков
Капитан Владислав Гуляев проявил настоящую профессиональную наблюдательность, что позволило троим подросткам избежать гибели. Ссылка на фото и источник: https://www.yakutia.kp.ru/daily/27755.
Дети массово хотят уехать из России после блокировки Roblox, заявила Екатерина Мизулина
Директор «Лиги безопасного интернета» Екатерина Мизулина намеревается обратиться ...
Малолетние идиоты, сейчас таких, к сожалению, очень много
Их и раньше не меньше было, просто интернета не было
Нынче глупость стоит весьма дорого - до трех лет лишения свободы. Как борются за чувства верующих, а кто-нибудь подумал о защите чувств атеистов? Атеизм теперь в загоне, и это в светском государстве! Лично я против радикализма во всем, а вот глупых мальчишек, думаю, не пощадят. Можно красть миллиардами и ограничиться домашним арестом, а можно ради хайпа накосячить в Интернете и получить реальный срок. "Закон что дышло"...
Пусть за три минуты хайпа платят. И не только просмотрами
Такую кровожадность бы да против олигархата, который скоро растащит страну по кирпичику.
Кровожадность оправдана. Эти малыши тоже не способствуют успеху страны. И не надо разное смешивать. Коррупции оправдания нет, но речь не о ней идёт.
Речь идёт о совершенной неадекватности преступления наказанию.
Эта два разноплановых преступления.
Я о наказании, которое должно быть аутентично проступку.
Подскажите, как можно обидеть чувства атеиста?
Ну, здесь способов масса! От простого обзывательства, до нанесения удара по физиономии ))
Обзывательство и удар по физиономии - это оскорбление и Побои. Оскорбление чувств верующих - деяние другого плана, оно не всегда направлено на конкретное лицо. . Эти парни поглумились над чувствами неограниченного круга верующих. И хотели этого. По аналогии можно так обидеть атеиста?
Не могу утверждать, но атеисты очень отличаются от верующих. Соответственно и обида чувств тоже разная. Допустим, сожжение священной книги, верующего обидет, а атеиста вряд ли.
Не каждый атеист равнодушно отнесется к сожжению священной книги. Это для любого культурного человека - дикость. Пусть он хоть трижды атеист. Мой отец (лютый атеист) ругал племянницу за беготню с иконой по комнате. Она маленькая была, любила хватать иконы с полки и носиться с ними. Атеист объяснил ребёнку, что так делать нельзя.
Когда в Интернете выкладывают ролики, в которых по Москве не пройти и не проехать из-за молящихся прямо на улице мусульман.
А обида здесь какая? Это вопрос к организации, к муфтию и мэру. Это неудобно. Но чувства здесь при чем? Если это ьайкеры соберутся, Вы тоде про оскорбление чувств скажете?
Вот как раз байкеры в курсе, где и как можно собираться. Они не пойдут на конфронтацию с властью. А молящимся глубоко пофигу на всех инакомыслящих.
Истинно верующий человек в ладах с законом. У православных не принято стоять на перекрёстках. И не каждый мусульманин это делать будет.
Москву в Мекку превратили, и на чувства атеистов всем плевать.
Так Вы так и не объяснили, чем верующие любых коныессий обижают Ваши чувства. По-моему, просто самим фактом своего существования. Но ведь у атеиста есть выбор быть им, т. е. атеистом. Не ходить в храм, не читать духовные книги, не общаться на религиозные темы. Но если другие люди на Пасху ночью идут в храм, а другие отмечают Рамадан, это не значит, что они хотят оскорбить чьи-то чувства. Точно также, когда атеист уплетает колбасу перед постчшимся православным, это тоже не значит, что он оскорбляет чувства. И да, байкеры или молодёжь с колонкой может именно мешать и оскорблять.
По поводу Москвы, думаю, православных там все же больше, чем мусульман. А нелегальная миграция немного другая проблема и её тоже надо решать.
А. я думаю, им сойдёт с рук, как это теперь принято.
Двое уже принесли извинения. Себе жизнь испортили только. Некоторые пишут , что подростки хотели посмотреть сгорит ли Библия или нет. Но в сеть не стоило это выкладывать.
Дураков не сеют не жгут, они сами растут!
Жнут, сорри...
так ради просмотров и выложили.
Теперь родителям придётся выложить приличную сумму, а то и хуже!
Варвары и бестолочи.
Дебилы,мля!