«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Пожилая женщина согласилась на страховку от Сбера на любой случай, и таких страховок оказалось четыре.
Заметка случай из жизни от интернет пользователя порталом Пикабу https://pikabu.ru/story/sberbank_konchenyie_tvari_13568476
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Мошенники вышли на новый уровень. Теперь просят выбрасывать деньги в сумке из окна.
Мошенники вышли на новый уровень. Теперь просят выбрасывать деньги в сумке из окна.
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Объясняем. рф подготовил январские обои на экран смарртфонов.
Объясняем. рф подготовил январские обои календари на экран смартфона.
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Важно в период Новогодних каникул: работа экстренных служб будет поддерживаться в штатном режиме.
Объсняем.рф напоминает и это важно!
Обязательный состав аптечки на Новогодние праздники.
Портал Пензаинформ сообщил важную информацию https://www.penzainform.ru/news/social/2025/12/30/nazvan_obyazatelnij_sostav_novogodnej_aptechki.
Как говорится, мысли этой чики уходят своими корнями в глубокую морщину жизни, где навсегда исчезает поток больших инвестиций
И эта морщина заполнена силиконом.
Эту морщину заполняют не силиконом, а более естественным.
😁 😁 😁
Потом?
Или шампанским?
ПОтом?
Это если у Вас не очень со спортом.
Слишком романтично.
Не потеют, только мертвые.
Дешево и сердито. Не эстетично, зато практично.
Как смогла, так и сказала. Считает, имеет прав сказать, заодно и губки показать.
Показ губок был основной её целью.
Ну что сказать, а ну, вы понимаете, ну туда сюда, ладно буду заканчивать 🤣🤣🤣
Туда - сюда и заканчивать..... по - моему, это про что-то другое. 😄Тогда у неё ролик был бы, явно не на одну минуту.☺️
Ну да согласен 🤣🤣
Что-то я перестарался
Хорошего вам заканчания.
Вы хорошо скопировали стиль мудрой тёлочки.
Юлия Навальная потребовала «водочки» на борту самолета
кому томатный сок кому водочки...а кому то просто минералки...
Как в * Брате - 2* - домой ведь летим.
А чего тут понимать? Летела в самолёте, кто-то заказал томатный сок, тут - воздушная яма, и сок на ней. 🤣У меня знакомые так с пивом полетали. Только откупорили бутылки и ................ бутылки пусты, соседи сзади - мокры.
Я была в похожей ситуации, мужчина пролил мне на грудь шампанское. Неловко было, извинился, а мне пришлось сменить белье
Но от воздушных ям никто не застрахован
Шикарные подробности! 🤗
Я еще не все истории рассказала, Ваня 😄
Не надо! Я и так, в первом комментарии, сначала хотел написать не "шикарные", а "возбуждающие подробности. 🤗Потом передумал, но видно не совсем.
😁 😁 😁
А почему ты мою
Новую статью еще не оценил?
Я ж обижусь 🤣
Потому, что я скромный парень, по чужим страницам не привык шляться. А в рассылках , мне почему-то ничего от Вас не приходит.
Ну-с, если ты на меня подписан, то должно приходить. Вопрос к админам 🤠
Ой, прошу прощения! Соврал, однако. 🤗Сегодня, смотрю была, причём третья от начала в 10 с минутами. Видимо, как-то проморгал. А, вообще, я как-то привык просматривать ленту, и оттуда уже принимать участие. В личку мне тоже, стабильно от 4 пользователей приходит.
Хорош мазаться.Скажи что хотел лобызать перси Дарьи Алексеевны. Не стесняйся, мы тут все свои уже долгие лета. 😊
Ждём публикацию об этом случае. С фото и видео.
Жди, Валера. Жди
Я тоже весь во внимании. 😊
Вряд ли это случайно.
Заранее обдуманный и успешно реализованный умысел.
Дык уже такая порода есть - гламурус силиконус блондинистый.
Во-во, я как раз и говорю о новом виде человекообразного.
Да тут не человекообразный. У человекообразных хоть чуть, но мозги присутствуют. Тут скорей стрекозоид пустоголовый.