Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.3к

Зам министра просвещения не может двух слов связать!

67 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать
04:07

Как вам такое?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
47 комментариев
Понравилась публикация?
51 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.05.2024, 21:39
Екатеринбург

ну собственно потому мы так и живем, что правят нами такие "профессионалы" в уме которых только "отнять и разделить", а не сложить и приумножить!... грустно, обидно, недостойно и даже как то мерзко...

+21 / 0
картой
Ответить

Его укусил клещ!

+5 / 0
Ответить
02.06.2024, 19:26
Екатеринбург

это не оправдывает))

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.05.2024, 18:19
Киров

Номенклатурная жертва ЕГЭ! Какое у нас может быть образование, если замминистра - дебил!

+20 / 0
картой
Ответить
06.05.2024, 05:54
Чайковский

Зачем так грубо...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может его клещ укусил?

+4 / 0
Ответить
DELETE

Скорее дурак покусал. 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
04.05.2024, 20:58
Ростов-на-Дону

Жесть!!!

+20 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.05.2024, 20:47
Москва

Хотя бы буквы выучил, ЕГЭшник.

+19 / 0
картой
Ответить

Его укусил клещ!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Скорее дурак покусал.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.05.2024, 21:48
Иваново

Интересно, он сам-то понял чего сказал?

+18 / 0
картой
Ответить

Его укусил клещ!

+5 / 0
Ответить
DELETE

Скорее дурак покусал. 😀 😄 🤣

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы