Луганская Галина
Луганская Галина Подписчиков: 414
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 128.2к

Судьба? Злой рок? Или проверка на прочность моей головы и силы духа?

9 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,17 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.05.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Наша жизнь - это квест. Может,конечно, не у всех, утверждать не берусь. Но, когда я получила травму на производстве, то столкнулась с несправедливой реальностью.

В медицинском офисе, в котором я работала администратором, ремонтировался фасад здания. Стояли железные строительные леса (это такая конструкция по которой перемещаются строители), под ними надо было и входить в офис и выходить из него.

Железная конструкция строительных лесов.

Может моя тревога навлекла беду, может звезды в этот день светили не мне, раскрутился там болт и когда я выходила из офиса, железная балка упала мне прямо на голову.

В глазах всё поплыло, я не сразу поняла, что произошло, мир вокруг меня будто бы перешёл в замедленную съёмку. Видела, как убегают строители...

В случае со мной: спасение утопаюшего, дело рук самого утопающего. Пришлось вернуться в офис, чтобы самой себе оказать первую медицинскую помощь.

Остановить кровотечение, оценить степень травмы и решить, что же делать дальше.

Рану надо было зашивать, а поэтому без вызова скорой помощи не обойтись.

Сильно болела голова, в этом состоянии не могла сосредоточиться.

Позвонила юристу.

Спасибо, что скоординировал все мои дальнейшие действия.

Мед.карта.

Оформили травму на производстве. Отвезли в больницу. Сделали рентген, наложили швы, взяли кровь на алкоголь.

Анализ крови.

Отпустили домой. Я была на больничном. Организация, в которой я работала бездействовала полностью. Мне не предложили абсолютно никакую помощь. Я осталась без выплат и даже человеческого участия(никого не интересовало,что со мной).

Юрист составил жалобы и заявления. Мы писали и в администрацию, и трудовую инспекцию, и в полицию.

Приходили отписки.

Но несправедливость " гложила' настолько, что решили идти до логического завершения: кто заплатит ущерб материальный и моральный(покупать лекарства за свой счёт и ходить с повязкой на голове несколько месяцев, пока не отрастут волосы ещё то удовольствие...)

Наконец нашли виновника(строительную компанию, которая делала фасад). Но руководитель отказался помочь.

Подготовили документы в суд.

На предварительном слушании нашего дела, ответчик вёл себя не корректно. Насмехался и хамил.

Я благодарна судье, которая поставила его на место и дала ему хороший совет: пойти на мировое соглашение, потому что иначе начнётся тщательная проверка его органищации: от документов до рабочих.

Долго он не думал. Согласился пойти на мировое соглашение. Отдал мне сумму, которую я запросила.

В завершении своей истории, хочу вам сказать: никогда не отступайте! Боритесь за справедливое разрешение любой ситуации и конечно обращайтесь за помощью к юристам.

Акт

Спасибо, что дочитали до конца.

9 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.05.2024, 13:35
Подольск

Долго он не думал. Согласился пойти на мировое соглашение. Отдал мне сумму, которую я запросила.

В завершении своей истории, хочу вам сказать: никогда не отступайте! Боритесь за справедливое разрешение любой ситуации и конечно обращайтесь за помощью к юристам.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.2к
06.05.2024, 14:06
Тимашевск

Отвратительная ситуация с вами приключилась… Вы продолжили работать в этой компании? Мировое соглашение это, конечно, хорошо, но таких горе-строителей всё равно нужно проверять вдоль и поперек 👊🏻

+4 / 0
картой
Ответить

Я ушла из этой компании.

+3 / 0
Ответить
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.2к
06.05.2024, 14:38
Тимашевск

Правильно и сделали 👍🏻

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Работодатель - отстой. Не помочь сотруднику, не поинтересоваться... Ужас. Дай бог, чтобы больше никогда не происходили подобные случаи ни с Вами, ни с людьми.

+4 / 0
картой
Ответить

Согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая история! 😳 удивляет отношение всех организаций — от вашего места работы, до строительной компании. Кошмар.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама была в шоке от происходящего.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему ты страдаешь по тем, кому на тебя плевать?

Потому что ты репетируешь любовь там, где она заведомо не случится. Потому что в такой «влюблённости» нет риска — только боль, к которой ты уже привык. Ты выбираешь недоступных людей, когда где-то внутри уверен:...

В Казани артист цирка разбил голову после прыжка на велосипеде, его увезли в больницу с сотрясением мозга и ушибами

Парень даже потерял сознание. За кулисами акробат пришел в себя, дежурный медик не нашел у него травм. В клинике артисту провели компьютерную томографию, исключившую сотрясение мозга, а затем отпустили домой.
00:17
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы