Четыре дня в замурованном под снегом дачном домике
Пожилая пара в Новосибирской области не смогла самостоятельно выбраться из снежного ...
Снежный апокалипсис случился сразу в нескольких регионах России
Сразу несколько российских регионов оказались во власти сложных погодных условий. Сильные ...
Москва: декабрь практически без снега, январь - теперь с избытком
Выпало 50% от месячной нормы, сугробы 50 см, пробки на МКАД и и на других магистралях города
00:17
В Москве начался сильнейший снегопад из-за циклона «Фрэнсис» — водители уже встали в пробках
❄️Из-за грядущего снегопада москвичей просят пересесть на общественный транспорт.
00:13
Снегопад. Городские зарисовки
В январе Саранск завалило снегом. Не буду жаловаться на коммунальщиков в этой статье, хочу рассказать о сегодняшнем курьезе. Рано утром меня разбудили звуки трактора. Еще не открыв глаза, подумалось: И точно.
❄️ Сильный снегопад парализовал движение на дорогах Новосибирска
После первых снегопадов на дорогах образовался гололед, а за ним последовали аварии и многокилометровые пробки.
00:24
Кто в июне получит пенсию досрочно ? Впереди длинные выходные!
Благодаря Дню России и переносу выходного с 8 марта на пятницу, в середине первого летнего месяца будет четыре дня отдыха подряд — с 12 по 15 июня. Возможно некоторые зададутся вопросом, а как же пенсия,...
Рим в конце мая
Рим прекрасен. А на изломе весны-лета он особенно очарователен. Все в цвету: маргаритки, глицинии, гортензии, бугенвиллея. Кругом все цветет и благоухает. Кажется что старый веник в углу сада и тот,...
По-зимнему!)
Да, Саратов вон тоже снегом накрыло...
Ого!
Строго говоря, на дворе пока весна...
Это в зависимости от того, из какого региона России вы смотрите этот видеоролик 😀