«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
Хит 2024 года. Artemas. I like the way you kiss me. Видео в подарок.
Приветствую всех оставшихся в "живых" пользователей сайта 9111.ru!
Вчера вечером, уставший ...
02:29
Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.
Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Первый отечественный мессенджер MAX
В России запустили национальный мессенджер МАХ, разработанный в рамках реализации проекта «Экономика данных и цифровая трансформация государства». Часть жителей России уже подключилась к российскому приложению,
Какие товары исчезнут из магазинов России с 1 января 2026 года
В наступающем году нас ожидают много различных приятных и не очень нововведений. Товары ...
Новое на сайте 9111.ru: помогаем инициировать коллективные иски
В связи с увеличившимся количеством материалов, авторы которых поднимают вопросы о возможности судебного разбирательства с корпорациями (РЖД, операторы сотовой связи и пр.) и государственными органами (СФР,...
Как мы вернули ошибочно списанные со счета деньги за 3 дня без суда
Приставы по ошибке списали половину зарплаты у моего клиента: рассказываю, как мы вернули деньги за 3 дня без суда
«Миллиард Зеленского»: из США в НАБУ пришёл компромат на нынешнего президента Украины
Анатолий Шарий поведал в своём Telegram-канале о том, что Вашингтон передал ...
В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь
Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Осторожно, образцы! Или как выбрать правильный образец искового заявления в интернете
Желая сэкономить на юридических услугах люди часто пишут заявления по образцам, доступным ...

У меня печурка, когда хочу тогда и топлю 😀
"Темнота. Огонь погас
В маленькой печурке.
Не завязывая глаз,
Мы играли в жмурки.
За стеною, воя зло,
Лютовала вьюга.
И минуты не прошло,
Мы нашли друг друга.
Ты шепнула: «Не балуй».
И расцвел надеждой
Самый первый поцелуй
В темноте кромешной.
Не сгоревший уголек
Осветил нам лица.
Этот вечер так далёк,но
Как он часто снится."С. Потехин.
Классное стихотворение!И с печкой жить хорошо!Всегда сам себе хозяин!С
днем Победы вас, Иван!
У нас и не отключали. Вероятно, как всегда, до второй половины мая.
Марина!А у нас отключили в средине апреля, сказав о какой-то профилактике ..Странно это..Подмосковье..Сейчас включили, стало тепло,потому что мы окончательно замерзли!Да и по закону надо топить...Ночью минусы, а днем +3, +5..
Отключение отложили до 13.05 , а там дальше тоже не видно "ЖАРЫ".
Посмотрим!Хотя бы люди будут здоровее..У нас в апреле отключили в середине..Было на улице тепло..А сейчас ледник ,и вот, слава богу, батареи включили!
А народ то всё ждёт, что дядя мэр вдруг подпишет Постановление, и как по щучьему велению, пойдёт отопление. Наивность пределов не имеет. Для этого есть и другой способ, который, видимо, не по зубам.
Рустам..Да ЖКХ все сам решает..Сейчас вот нам включили нескольк одней назад..По закону бкогда на улице ниже 7градусов бавтоматом обязаны ЖКХ включать отопление ,если тепла не предвидится, более трех дней стоит холод!Так что у нас включили..Я рада....
Рано радуешься. Когда выставят счёт за услугу, от твоего щенячьего восторга не останется и следа.
У меня отопление в доме принудительно отключено с начала апреля. Хоть и снег, но жарко очень.