Простой АНЕКДОТ - 013 !!!
- Пьяная девушка похожа на пуховик: тёплая и лезет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Новинка!
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
13.01.2026г.Открылась десятая сессия VIII созыва Государственной Думы
Цирк открывает новый сезон, или 1078 причин ни о чём не думать В столице нашей необъятной родины, в здании, где из года в год разыгрывается один и тот же спектакль под названием «Народовластие»,...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Простой АНЕКДОТ - 011 !!!
- Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое ...
Простой АНЕКДОТ - 010 !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Жестокость не надо пропагандировать!
Согласен.
"Вечер с Владимиром Соловьевым" - тоже жестокий контент. Его тоже закроют?
Это уже определит законодатель, что относиться к такому контенту.
Давно пора!!!
Благодарю за проявленный интерес!
У них кроме как запрещать, других вариантов нет? А не о прошедших событиях, я от слова вообще!!!
Видать нет других вариантов.
Вот именно, что нет..
Госдуму хлебом не корми,дай только что нибудь позапрещать
Нужно им отрабатывать деньги которые тратятся на них.
Живут за бюджетные деньги с налогов граждан и граждан же за их деньги и ущемляют.