Ирина
Ирина Подписчиков: 7313
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.8М

Он дан нам Богом, мы счастливы быть современниками! Он знает цену труду и дружбе..

17 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 12,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Он дан нам Богом, мы счастливы быть современниками! Он знает цену труду и дружбе..

Государственная Дума решила блеснуть опять пред Путиным и воспеть оду его прекрасному величеству и очередному пришествию на престол бывшего президента, а теперь нового президента Путина!

Я лично считаю, что важно не терять свое лицо во власти и не заниматься угодничеством!

Это даже как-то некрасиво.. Взрослые люди готовы в очередной раз говорить, как хорошо, что у власти Путин, и ОН ДАН БОГОМ!
Это видео есть на рутуб..

Ну сколько можно!

Но мне по жизни приятнее фраза: Служить бы рад, прислуживаться тошно!
Как же власть ради денег и своих постов готовы петь дифирамбы! Ну сколько можно!

Служить бы рад, прислуживаться тошно.

Цитата из комедии "Горе от ума" (1824 г.) русского писателя и дипломата Грибоедова Александра Сергеевича (1795 – 1829). Слова Чацкого, обращенные к Фамусову (действие 2, явление 2). Со временем фраза стала русской пословицей, означающей – 1) готов служить, но без раболепия, холопства 2) отказываюсь служить, так как от меня ждут не хорошей работы, а раболепствия.

Вот так власть служит Путину..

И вот народ смотрит, как власть уже не знает, как угодить Путину! Чиновники получают миллионы и сейчас лето, и чиновники уйдут в отпуск.. Пока на Украине ожесточенные бои.. Пока солдаты отдают свои жизни... А наш народ, который все понимает, живет и думает каждый день, как выжить.. А власть, наобещав много всего до 30 года, теперь может отдыхать..

Народ испытывает сильное напряжение... У нас инфляцию разгоняют, и что дальше будет, я думаю, это будет похлеще, чем было.. Инаугурациия доказывает, что главное для власти-это показательный шик! А как людям жить дальше, никого не волнует..

Как вы считаете ,власти бережно относятся к государственному бюджету?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

КАк мы им разрешили так и относятся.

+7 / 0
картой
Ответить

Александр!Нас и не спрашивали!У народа не хватает силы воли, чтобы требовать !С прздником Великой Победы вас!

+5 / 0
Ответить

Спасибо. И вас с нашей Победой.

Насчет - нас и не спрашивали. КАк так то?

Не прошло и 2 месяца, как спрашивали.

+4 / 0
Ответить

Вы прекрасно знаете ,Александр,что выборы без выбора!

+6 / 0
Ответить

Не согласен

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.05.2024, 00:22
Подольск

Александр ФилипповПишет 09.05.2024 в 12:15
КАк мы им разрешили так и относятся.

Мы? А нас спросили? Или кто-то, кто выступил...Не стоит ругать тех, кто ничего не может сделать. Против автоматов не пойдешь в плакатами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Отличная статья. Все написано правильно: "власть уже не знает, как угодить Путину! Чиновники получают миллионы и сейчас лето, и чиновники уйдут в отпуск. Пока на Украине ожесточенные бои.. Пока солдаты отдают свои жизни. А наш народ, который все понимает, живет и думает каждый день, как выжить...Главное для власти-это показательный шик! А как людям жить дальше, никого не волнует." По поводу фразы "Он дан нам Богом, мы счастливы быть современниками! Он знает цену труду и дружбе" скажу так... 1) Его нам подсунул ЕБН. Бог здесь ни при чем. 2) Возможно, кто-то счастлив быть его современником, я - НЕТ! 3) Он не знает цену труду, т.к. сам живет на халяву и, при этом, не несет никакой ответственности. 4) Дружит только с теми, кто, якобы , "полезен" России. При этом держит "свой" народ в черном теле, а этим "друзьям" прощает огромные долги, оказывает "необходимую им помощь" и т.д. И последнее...Смешно (и противно) от того, что ГД воспевает "оду его прекрасному величеству и очередному пришествию на престол", а ОН и рад это слышать и слушать.И нам, к сожалению, придется ВСЕ это терпеть еще много лет.

+5 / -1
картой
Ответить

Так всё и есть ,Мария!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Власти относятся к бюджету, как к своему личному "кошельку", на что считают нужным, на то и тратят, называют это "национальными интересами", а в чем они состоят - рассказывает неустанно пропаганда: соловьёвы, симоньяны и прочие...

Эвелина!Вы точно сказали..Это не просто карман ,это то, что их приучает к безнаказанности ,что они теперь боги, а народ холопы...Воровать- это по их ,действие непреодолимой силы..Умора!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
09.05.2024, 15:54
Санкт-Петербург

Эвелина Д.Пишет 09.05.2024 в 13:06
Власти относятся к бюджету, как к своему личному "кошельку"
Вот именно, значит на вопрос в голосовалке "Как вы считаете ,власти бережно относятся к государственному бюджету?" следует ответить "ДА". Они относятся к бюджету бережно, как к своим личным деньгам, чем собственно бюджет для них и является

+4 / 0
Ответить

Согласна ,Владимир!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Инаугурациия доказывает, что главное для власти-это показательный шик!

применительно к сегодняшней власти

Интересные факты о жизни партийной номенклатуры в окружённом врагом городе всплывают в книге Игоря Богданова «Ленинградская блокада от А до Я». В этом издании, в параграфе, посвящённом спецснабжению, историк пишет об имевших место партийных застольях, на которых никто не вёл счёт количеству блюд и алкогольных напитков. Проведя кропотливую работу в архивах, он так и не обнаружил данных, свидетельствовавших о голодной смерти хотя бы одного представителя власти Ленинграда, зато нашёл записи из дневника Николая Рибковского, служившего в те годы инструктором отдела кадров горкома ВКПб. Из первой заметки, датированной декабрём 1941 года, становится очевидным, что проблем с питанием он не испытывал, кушая на завтрак кашу с маслом с двумя стаканами сладкого чая, на обед – суп, а на ужин непременно мясное второе. Ещё больше удивляет его следующая пометка, которая была сделана им в марте 1942 года, когда он пребывал в стационаре горкома. Сравнив его с прелестным домом отдыха, Рибковский подробно описал свой ежедневный рацион, состоявший из мяса птицы, баранины, разнообразных рыбных блюд, колбасы, сыра, балыка, икры, пирожков, сливочного масла, чая, кофе, какао, вина, портвейна, а также хлеба чёрного и белого по 300 г каждого сорта на человека.

Источник: Кто пировал в блокадном Ленинграде - Русская семерка

© Русская Семерка russian7.ru

Ну понятно дело, что власти себя не обижали.Но сейчас уже что творится..Это пир во время чумы..Это полное пофиг на те,х кто сейчас воюет..Нет слов..

0
Ответить
DELETE

ИринаПишет 10.05.2024 в 15:02
Но сейчас уже что творится.

всё то же самое, что и в приведённом отрывке.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Им он, действительно, дан Богом. Только во времена его царствования они смогли так навороваться, что непременно и продолжат.

+3 / 0
картой
Ответить

Светлана!В что поражает ,что они, не стесняясь народа, занимаются угодничеством..Смешно и печально.Я думаю ,что они сами себе не верят, что опять Путин у власти..В зобу дыханье сперло..От такого счастья..

+2 / 0
Ответить

Славят его, потому как есть возможность и в дальнейшем воровать миллиардами, гарант гарантирует своим подельникам безбедную жизнь. Те же тарифы на услуги ЖКХ и энергоресурсы искусственно завышаются, зато нет денег на достойные индексации пенсий. Торжество вампиров продолжается.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы