Погоня за хайпом на Камчатке с риском для жизни: прыжок в сугроб с окна квартиры или крыши
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Несколько дней на Камчатке ...
00:19
Новости Сегодня 15.01.2026 - ЧП, Катаклизмы, События Дня Москва, Таиланд Индия США Европа
Россия, Уссурийск — Взрыв бытового газа разрушил жилой дом Великобритания, Корнуолл
10:00
Солдат СВО был в шаге от гибели и выжил только благодаря подарку матери
Солдат СВО был в шаге от смерти, и то, что с ним произошло, можно объяснить ...
Трамп назвал Зеленского препятствием на пути к миру
В разговоре с Reuters американский президент раскритиковавал Зеленского за то, что тот, мол, палки в колеса вставляет мирному процессу. По его мнению, Путин-то как раз не против договориться.
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
Нужно ли платить взносы за Генерального директора, находящегося на СВО? Вопрос-ответ
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: ФНС России рассказала, нужно ли платить взносы за директоров, которые находятся в зоне СВО и выполняют военные задачи. Отмечается, что мобилизованные,
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
План Трампа по Гренландии — копия плана США по Гренландии от 1941 года...
Гренландия стоит перед необходимостью заключения сделки. Соединённые Штаты ...
Потому что все средства давно разворованы.
Скорее всего
Золотые слова.
Там ключевое
"И солярку сдают на эти деньги и делают"
То есть, " все в деле" и имеют свою копейку с "государственного КАМАЗа". Если утрированно: сдал солярки на 500 рублей, на 100 ремонта, остальное " на карман".
Дело было в 90-х, когда с выдачей формы были проблемы. То одного нет,то другого,то размер неподходящий. Выход отцы-командиры подсказывали один - покупать за свой счёт. Был у меня товарищ, который пришёл на строевой смотр в том,что ему выдали и подошло.
Получил он звездюлей, в основном моральных и на словах,но больше за свой счёт ничего не покупал.
А по теме, если водителя КАМАЗа всё устраивает, пусть продолжает чинить за свой счёт.
Было такое...🤣. Вышел я раз на строевой смотр в том, что смогли подобрать на складе... Полкан (проверяющий) вопрос мне: "Это что за форма одежды?". А я ему: "Форма номер восемь - что подошло, то и носим, товарищ полковник.". Строй ржал, полкан орал, слюну пускал, начвещ и зампотыл пи@@ы получали от комполка...
Не могу понять, а, что ему будет если он не будет чинить за свои деньги, уволят, кознят, будут избивать...? Либо он хорошо зарабатывает себе в карман на этом камазе!
Вот вот
Устроят тёмную.
Требуется тщательная проверка с соответствующими выводами!!!!
Ну так если на свои деньги чинят, зачем деньги выделять на то, что само чинится.