Куватова Людмила
Куватова Людмила Подписчиков: 136
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1334

Бабушкины хитрости: веселые большие маски из бумаги делаем с внуками

9 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,93 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дорогие мои! Сегодня я поделюсь с вами одной замечательной идеей, как весело и увлекательно провести время со своими любимыми внучатами.

Готовьтесь к настоящему творческому приключению - мы будем мастерить большие маски из простой бумаги!

В детстве я и сама обожала такие поделки. Помню, как вместе с подружками мы создавали целые представления, надевая на себя маски сказочных персонажей.

Какое это было волшебство - на мгновение перевоплотиться в любимого героя и окунуться в мир фантазии!

И сейчас, глядя на восторженные лица моих внуков, я вижу ту же искреннюю радость и любопытство в их глазах.

Чтобы сделать маску, нам понадобится всего лишь плотная бумага или картон, ножницы, клей и, конечно же, фломастеры или краски для раскрашивания.

Начнем с того, что вырежем из бумаги большой овал - это будет основа для нашего творения. Затем пусть ваши юные художники сами нарисуют на овале глаза, нос и рот - получится забавная рожица!

Но на этом веселье не заканчивается, дорогие мои!

Мы можем также сделать для нашей маски причудливую прическу из ярких бумажных полосок. Представляете, какие замечательные хохолки и косички у нее могут получиться? А если дополнительно приклеить несколько перышек или разноцветных помпонов или бантиков, маска и вовсе превратится в настоящее чудо!

Не забудьте также проделать отверстия для глаз и носа - так малыши смогут легко носить свое творение.

Но можно и не делать прорези, как на нашем фото.

Это даже интересней! А еще можно привязать веревочку или резинку для того, чтобы маска не спадала. Пусть дети сами выберут ей имя и характер: может быть, это будет веселый Клоун Цветочек или грозный Пират Семизвездочка?

Когда маски будут готовы, можно устроить целое представление!

Пусть внуки наденут их и покажут нам разных сказочных героев. Я уверена, вы будете поражены их актерским мастерством и бурной фантазией. А может, маски получатся такими яркими и красочными, что вы захотите украсить ими стены? В любом случае, эти поделки станут отличным напоминанием о веселом времени, проведенном всей семьей.

Вы только представьте, сколько радости и смеха принесет такое простое, на первый взгляд, занятие! Дети будут в полном восторге от возможности проявить свое творческое начало и мастерство. Да и нам, бабушкам, так приятно видеть эти сияющие глазки и счастливые улыбки! Уверяю вас, создание масок из бумаги станет не просто развлечением на один раз, а настоящей семейной традицией на долгие годы.

И помните, дорогие мои, самое главное в этом процессе - ваша любовь и внимание.

Не жалейте теплых объятий и похвалы для своих юных творцов! Пусть они знают, что вы гордитесь каждым их маленьким шедевром. Это так важно для детей - видеть искренний интерес и поддержку со стороны бабушки.

Так что вперед, за бумагой и красками!

Я уже предвкушаю, какие необыкновенные маски ждут нас впереди. Можете приготовить и небольшие призы! И как же здорово будет снова окунуться в мир детского творчества и фантазии вместе с самыми дорогими людьми. Обещаю, мы проведем время просто замечательно!

Спасибо за лайки, всего вам хорошего!

14 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 124.3к
11.05.2024, 17:51
Псков

На самом деле – отлично. Можно ведь сделать любую маску, добрую, веселую, грустную. Малышам должно быть интересно. Модно целые представления разыгрывать

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо огромное, да, целые спектакли можно устраивать

+2 / 0
Ответить
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 124.3к
12.05.2024, 16:52
Псков

🙂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию.

+3 / 0
картой
Ответить

И вам спасибо и самого наилучшего

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересная история

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, очень приятно, вам больших успехов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.05.2024, 23:47
Волгоград

Полезное и веселое занятие, а главное, БЕЗ гаджетов!

+2 / 0
картой
Ответить

Ну конечно, и главное укрепление отношений, это ведь так важно сейчас

+2 / 0
Ответить
14.05.2024, 20:23
Волгоград

Не то слово, как важно!

+2 / 0
Ответить

И укрепление отношений, и полезное развлечение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот это самое главное, наверное

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Интересно. Благодарю Вас за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить

И вас благодарю, всего вам хорошего

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы