Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3477977

Макаревича могут наказать по УК РФ за уклонение от статуса иноагента

1 278 дочитываний
213 комментариев
Эта публикация уже заработала 108,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Макаревича могут наказать по УК РФ за уклонение от статуса иноагента

Музыканту Андрею Макаревичу, который признан Минюстом иноагентом, грозит уголовное дело по ст. 330.1. УК - уклонение от исполнения обязанностей, предусмотренных законодательством об иностранных агентах. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

«В случае возбуждения уголовного дела Макаревич может быть лишен свободы на срок до двух лет», - сказал собеседник агентства.

Правоохранителей заинтересовал разговор музыканта с пранкерами Вованом и Лексусом, которые позвонили ему от имени президента Украины Владимира Зеленского. В телефонной беседе Макаревич сказал, что поддерживает сторону Киева.

«В отношении музыканта после таких его заявлений планируется провести проверку на экстремизм», - добавил представитель правоохранительных органов.

Отметим, что ранее Таганский районный суд города Москвы назначил Макаревичу административное наказание в виде штрафа из-за нарушения порядка деятельности иностранного агента на сумму в 30 тысяч рублей.

Другие наши новости:

О задержании сотрудника "Яндекса".

О новой системе налогообложения в РФ.

213 комментариев
Понравилась публикация?
74 / -18
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 213
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так он давно говорил эту позицию,и не скрывал это,а почему кинулись только сейчас,после разговора Вована и Лексуса с ним?

Не зря же он покинул Россию!

+41 / -3
картой
Ответить
Комментарий удалён
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)
14.05.2024, 12:05
Нерюнгри

🤣🤣🤣смено но увы

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

от этого меньше вони не станет. вонь вся наверху - вон последняя вонь из минобороны. до сих пор воняет на нашей Родине. и от этой вони похоже Родина избавится не сможет.

+42 / -3
Ответить

Во-первых,согласен сВами,что на Родине нашей вони еще много и ещё долго нам,нормальным гражданам России от этого дерьма очищать «Авгиевы конюшни»,но!,в семье не без урода,и все морально и материально значимые дела не замалчиваются,как во времена известные.Нам бы дай Бог,пережить 3тью мировую войну и пойти дальше в плане создания более гармоничного общественного строя

+8 / -12
Ответить
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

Любишь макаревича? Всех людей?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тот, кто надеется пережить Третью мировую войну, без вариантов, вообще войны никогда не нюхал. Этого поца, даже нормально никогда не лупили.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Третью мировую переживут только тараканы.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людей люблю, а таких как Владимир Александрович не люблю.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕваПишет 14.05.2024 в 17:34
То есть, вы считаете себя нормальным человеком и нормальным- называть других людей дерьмом?

Вот подобным образом и зарождался фашизм. Одни считали себя исключительно "белой костью", а других дерьмом, от которого надо жестоко избавляться...

раскрыть ветку (0)

мне, например, стихи макаревича нравятся. знаю наизусть многие.

это преступление? этого надо стыдится?

его признали иноагентом.

но по крайней мере - не членом клуба "золотых унитазов".

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему вы на мой комментарий это ответили? Это Владимир Александрович расплодить решил ф

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕваПишет 15.05.2024 в 12:11
А почему вы на мой комментарий это ответили?

Это не ответ вам, а дополнение от меня на его коммент.

раскрыть ветку (0)

😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ева,детка,ты ещё не в школе учишься?Еще раз для тебя и других непонятливых,русофобов,либерастов и т.д. и т.п объясняю:какой бы ни был великий поэт,музыкант,актёр,учёный и т.д ,если он плюет на Родину (это тоже самое,что плевать на мать),он для меня дерьмо! Хоть раз плевал на Родину Высоцкий,или Окуджава,или Визбор или Лихачёв,который чуть не погиб в Соловках?Поэтому не плюй в колодец,пригодится воды напиться.А Макаревич банальный предатель и мне больше он не интересен,а вы можете даже целовать его в задницу.А тебе Ева совет от В.Высоцкого-«посмотрел бы ты товарищ на себя со стороны»…

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так ведь Макаревича не за его стихи и песни определили иноагентом,а за то что он Родину поливал грязью.А уровень его творчества чуть выше уровня «Ласкового мая» Поэтому и аудитория соответствующая.Богу богово ,кесарю кесарево,а слесарю слесарево

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

кошмар, что творится на свете белом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не Отвечайте Провокатору с его появлением на сайте с Марта Этого года ! Смотрите Страницы Прежде чем Провокатору Отвечать - он за Провокаторство Получает Сребреники, не Зря Недавно Заслали ЖУКа ! Разбирайтесь Пожалуйста в Пользователях , а иначе Такие и Сотворят Провоцируя статью и Поздно Будет Сожалеть - Тридцатые Вернулись с Ужесточением за Своё Мнение ! Будьте Осторожны с Провокаторами !

раскрыть ветку (0)

ЕваПишет 14.05.2024 в 17:34
То есть, вы считаете себя нормальным человеком и нормальным- называть других людей дерьмом?

Макаревич не просто дерьмо,он враг России , который желает ей поражения , значит и тебе , нашему народу.. Интересно, что сделали бы с этим дерьмом в ВОВ , если бы он желал победы Германии? Да открыто про это говорил?

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы не боимся ядерной войны.Мы в рай попадем.Путин завещал!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 16.05.2024 в 22:15
кошмар, что творится на свете белом.

Вылезли её враги и Россия от них очищается , ура!

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 17.05.2024 в 07:19
Мы не боимся ядерной войны.Мы в рай попадем.Путин завещал!

А те, кто нападёт , сдохнут, как собаки , всё верно

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конкретно, Жуколин даём ссылку, где именно Родину, Макаревич "поливал грязью"? Вот то что он сказал о таких, как ты, я читал. Но ещё раз, ты и такие, как ты, вовсе не Родина! Вы пена Родины, которая всегда всплывает на поверхность, в моменты перемен. А потом вас просто сдувает хорошим ветром и вы опять становитесь серенькими мещанами, ждущими очередного момента, чтобы охаять того, на кого укажут сверху. Знаешь такого поэта Александра Аркадьевича (Ароновича) Гинзбурга? Вот эти строчки он написал специально для таких, как ты: " Я считал слонов – и в нечет, и в чет, и всё-таки я не уснул,

И тут явился ко мне мой чёрт и уселся верхом на стул.

И сказал мой чёрт: - Ну, как, старина? Ну, как же мы порешим?

Подпишем союз – и айда в стремена, и ещё чуток погрешим!

И ты можешь лгать, и можешь блудить, и друзей предавать гуртом!

А то, что придётся, потом платить, так ведь это ж, пойми, потом!

Но зато ты узнаешь, как сладок грех этой горькой порой седин,

И что счастье не в том, что один за всех, а в том, что все, как один!

И ты поймёшь, что нет над тобой суда, нет проклятия прошлых лет,

Когда вместе со всеми ты скажешь: да! И вместе со всеми: нет!

И ты будешь волков на земле плодить и учить их вилять хвостом!

А то, что придётся, потом платить, так ведь это ж, пойми, потом!". из (Ещё раз читая “Фауста”)

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если Путин как всегда соврал?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жуколин Владимир АлександровичПишет 16.05.2024 в 21:28
он плюет на Родину

А кто такая эта Родина? (понятие абстрактное). Может быть для тебя это путин? Или капиталистический строй России? А для кого-то и Украина часть Родины (СССР).

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 17.05.2024 в 22:47
А если Путин как всегда соврал?

и где он соврал?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 18.05.2024 в 09:53
А кто такая эта Родина? (понятие абстрактное). Может быть для тебя это путин? Или капиталистический строй России? А для кого-то и Украина часть Родины (СССР).

А для тебя что такое Родина?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 18.05.2024 в 18:05
А для тебя что такое Родина?

Ну, точно не путин и не клептокапиталистический феодальный строй. Если считать ею место, в котором я родился, то это СССР. Я рожденный в СССР! К сожалению этой страны (а следовательно и Родины) уже нет. Существующее общественное устройство для меня не Родина.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 154.8к
21.05.2024, 17:21
Санкт-Петербург

Жуколин, как вы все надоели. Родина и государство это не одно и тоже. Макаревич плюет на государство, заруби это себе навсегда

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2024, 17:24
Санкт-Петербург

Мадам ольга из Воронежа, я не читал нигде чтобы запад угрожал ядерной войной, а из москвы это слышу постоянно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Красноярск,так если Россия для тебя уже не Родина и тебе уже не удобно и сладко живётся,так и Вали отсюда вслед за Макаревичем.Или только умеешь брехать из подворотни своими дешёвыми комментариями?

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (1)
14.05.2024, 12:37
Санкт-Петербург

а ты сам то кто? сам проваливай

+13 / -3
Ответить

Не пойму,к кому обращение?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Владимир Александрович, может похвастаться какими-то своими музыкальными достижениями? Чтой-то я не припоминаю такого поэта -певца Жуколина. А вот статью Конституции РФ, под номером 29, почему-то хорошо помню.

+17 / -3
Ответить

Уважаемый Glebя не музыкант,но творчество»машины времени «люблю и очень уважительно отношусь к творчеству лично Макаревича,но после всех его публичных высказываний о моей Родине он для меня как человек,как личность-ДЕРЬМО!,и никто меня не перереубедит в обратном.Кстати,своё имя ты мог бы написать по-русски.Для меня данный мелкий факт говорит о многом…

+9 / -13
Ответить

Я не собираюсь согласовывать лично с тобой, как мне писать своё имя. Латиницей, или кириллицей. Это мой личный выбор и подстраиваться под твои желания и вкусы я, не собираюсь. Захочу, азбукой Морзе своё имя напишу. В принципе, мне ясен твой уровень развития. Убеждать тебя, я лично, ни в чем не собираюсь. Дурака учить - только портить. А по мелким фактам, о чем, многом тебе говорят символы "Z", "V", "O"?

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глеб,да ты похоже бандеровец!Вот и показал свою личину.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жуколин Владимир АлександровичПишет 14.05.2024 в 17:36
важаемый Glebя не музыкант,но творчество»машины времени «люблю и очень уважительно отношусь к творчеству лично Макаревича,но после всех его публичных высказываний о моей Родине он для меня как человек,как личность-ДЕРЬМО!,и никто меня не перереубедит в обратном.Кстати,своё имя ты мог бы написать по-русски.Для меня данный мелкий факт говорит о многом…

во, минусовщики палятся как , ишь , как задело, что мразь назвали Вы мразью , которая дни считает до победы украины , а России желает гибели.. И для народа , наших героев , чтобы больше погибло , не хохлов.. Вот и смотрите на минусы, вот они - такие же под никами сидят, вражины наши , России..

Чередниченко Владислав Александрович

Элина Валентиновна

Гость_3033795

Инга

Ольга

Евгений

Илья Александрович

Сергей

Татьяна

Михаил

Сергей

Ева

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жуколин Владимир АлександровичПишет 16.05.2024 в 21:44
Глеб,да ты похоже бандеровец!Вот и показал свою личину.

А вы мало с ним пересекались просто , он давно себя им показал

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

GlebПишет 14.05.2024 в 19:43
А по мелким фактам, о чем, многом тебе говорят символы "Z", "V",

Латинская буква Z на российской военной технике, находящейся на специальной операции на Украине, означает «За победу», а литера V — «Сила в правде»

Кстати, в Белоруссии первыми эти знаки применили на учениях

Но самое главное , что с этими буквами НАШИ ГЕРОИ твоих братьев в фарш перемалывают ..

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 16.05.2024 в 22:58
Кстати, в Белоруссии первыми эти знаки применили на учениях

Но самое главное , что с этими буквами НАШИ ГЕРОИ твоих братьев в фарш перемалывают ..

Что это за чудо здесь

Хальтулехат появилось? Эй, МЫШКА_ НОРУШКА , что молча минусуешь мои посты , про- пищи что хоть, обоснуй, с чем не согласен?У тебя, похоже, ненависть не только к москвичам, Москве, а к РОССИИ ..

Хальтулехат

на сайте

Рейтинг:

РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

100.7k

Задано вопросов 7, из них VIP - 0

пожаловаться

Вопрос №16878279

Могут ли привлечь к ответственности за ненависть к Москве и к москвичам?

Последнее время у меня появилась не обьяснимая ненависть к Москве и к москвичам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

GlebПишет 14.05.2024 в 13:41
Владимир Александрович, может похвастаться какими-то своими музыкальными достижениями?

А что всем быть шутами надо? Все эти певцы и есть шуты , которые веселят народ .. Такие же при царях были .. В при чём здесь статья, ты нее болеешь?

Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.

Это ты про ин. агента что ли? )))))

+2 / 0
Ответить

Ну как тут без Ольговоронежа? Выскочила, как черт из табакерки. Зря стараешься. Тоже небось себя Родиной считаешь? В отличии от Жуколина, ты даже не пена. Ты - пыль. Которую просто сотрут влажной тряпкой и нет тебя. А пока, "сверкай" на фоне Родины. Веди подсчёт тех, кто тебе минусы ставит. Заведи амбарную книгу и вноси их туда. Соберёшь, в итоге, библиотеку домашнюю из амбарных книг. Будет, что почитать на старости лет, если доживёшь, до дурдома. Анекдот напомнила, как в дурдоме один псих просит у другого дать ему почитать интересную книгу, про иноагентов, которую тот, второй день, читает и хвалит. Псих с книгой: "Не дам! Потеряешь, а я ещё не дочитал!". Второй: " Ну пожалуйста, не потеряю, только на одну ночь?". Уговорил, в итоге. Утром встретились. Первый псих: "Ну, как понравилась?". Второй, возвращая книгу: "Бесподобно! Это просто шедевр! Только действующих персонажей много, всех и не запомнишь сразу, кто кому кем приходится и, кто иноагент не понятно.". Тут в палату заходит санитарка: " Придурки, сознайтесь наконец, кто украл телефонный справочник?".

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Жуколин Владимир АлександровичПишет 14.05.2024 в 11:45
Ну и Слава Богу,что это дерьмо свалило,меньше вони будет на нашей Родине!

А вчём он для вас дерьмо, то что он не на стороне вашего мнения и позиции? Или то что он не разделяет мнение российской власти? Имеет право высказать то что думает. Он же не против России и её народа. Вот в стране огромное количество людей неразделяющее позицию нынешней власти, а сказать это открыто, кишка тонка. Умеют возмущаться только на своих кухнях и то шопотом. Так было всегда в истории России. Кто то имел смелость , а кто то по мышинному терпел и шушукался по углам. Если так рассуждать, то всех русских нужно объявить иноагентами, живущими за границей. Так было и в СССР. Уехал заграницу, то предатель и враг. А должен жить в своей стране и одинаково со всеми хлебать дерьмо, которое не он затеял. Пусть тогда чиновники объявляют своих детей, живущих за границей и впитывающих в себя дерьмо запада иноагентами. Они же априори не желают жить на своей Родине, а хотят дерьмократии и вседозволенности Содома и Гоморры. Скучно им в России, "голые" вечеринки проводить не разрешают, открыто сорить деньгами тоже. Чем они не иноагенты. Да кто только придумал это словечко? Просто предатели. Ведь они так же зарабатывают за границей, имеют бизнес. Платят налоги с которых потом поставляется помощь Киеву. И они ругают именно Россию, а не власть. Называют народ "лапотниками" и "ватниками", а власть любят, потому что там "служат" их мамы и папы, тёти и дяди... , которые всегда "отмажут" своих чад "мажориков". Цинизм и лицемери. Других слов не нахожу.

Во многом с Вами согласен.А почему он дерьмо для меня,это после того,когда он на весь мир прокукарекал,:»мудачье,это Россия от вас уехала!»Это мы с Вами мудачье и в се нормальные граждане страны,а он великий музыкант и может позволить себе поливать грязью свою Родину,которая дала ему всё А если по большому счету,можно-ли его песенки поставить рядом с наследием Высоцкого,Визбора,Окуджавы?

+7 / -7
Ответить

Именно так! Вот как раз таким, как ты Владимир Александрович Жуколин, Макаревич и прокукарекал по части мудачья.. И правильно сделал. Только ты подумал по своему развитию, что это он так ко всем россиянам обратился. Ошибся ты жестко, по части "мы с Вами". Ты и такие, как ты, это вовсе не все россияне. И переживать Третью мировую войну вовсе именно Мы не собираемся.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жуколин Владимир АлександровичПишет 14.05.2024 в 17:55
мудачье,это Россия от вас уехала!»

Сказано в гневе, на амбициях. Уверен, что он потом сам себя материл, что в порыве гнева не сдержался и так сказал. Что его не все правильно поймут. Мудачьём иожно назвать только мудачьё. Макаревич не дурак, что бы весь многонациональный народ России обозвать такими словами. Сказал и сказал, уточнять не стал кого имел ввиду. А оправдываться не собирается по гордости. Только вот позно, "слов из песни не выкинешь". Теперь только время рассудит. Поэтому я преверженец понятия: "Не судите и не судимы будете".

раскрыть ветку (0)

Видишь, Серёжа, как просто прочитать, что- либо не от первого источника и сделать вывод. В начале апреля 2022 года, 68-летний Андрей Макаревич решил оправдать тех, кто покинул страну и переехал за рубеж после начала спецоперации на Украине. Музыкант решил встать горой за друзей и хороших знакомых, посетовав на то, что Россия теряет лучших представителей культуры. «Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры... Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы», — заявил певец в личном блоге. А, через неделю, пояснил, что множество людей его попросту не так понимают. «Чаще всего пишут: «Макаревич опять оскорбил россиян». «Дальше этой фразы обычно не идут. И я им всякий раз вежливо пытаюсь объяснить: ребята, я не россиян оскорбил, я говорю конкретно о вас, мудаках. Зря вы думаете, что вы — вся Россия», — говорит музыкант. Также он добавил, что несет ответственность за то, что сказал и сделал, поэтому отвечает за каждую ноту и слово. «А как ее поняли Коля, Ваня или Вася?... Я не нанимался расшифровывать, пусть сами думают», — отрезал Макаревич.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы точно это слышали или как всегда по новостям передали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На сегодняшний день честно признались, что считают себя мудачьём, всего двое. Всегда уважал людей относящихся к собственной личности самокритично. По крайней мере они честны перед собой и остальными.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глеб,а ты то чего не валишь за кордон,раз таких ,как я в России большинство?А потому что тебе и на Родине сладко живётся и не страшно брехать из подворотни

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Правильно и делали, но никто их инагантами не объявлял, а сейчас все разъезжаются таскают всякие болезни, заражают других, возят наркотики, вывозят и страны реликвии и т.д., не надо трогать СССР, тогда делалось всё правильно, не то что сейчас.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)

...эти пранкеры много кого развели на этот пранк с Зелей, но отдувается один Макаревич!🤷‍♂️🤫🤷‍♂️

+11 / -4
Ответить

Самое интересное, под чьей крышей, эти самые пранкеры шуруют, как думаете? Спокойно нарушают 138 статью УК РФ и никаких последствий. Озорничают типа ребятишки. А на самом деле самые натуральные провокаторы. А на Макаревича, хоть каждый день уголовные дела заводи, кто-то вспомнит о заводящих, через 5, 10, 15, 20 лет, добрым словом? Тут только один пример В.С. Высоцкий и всего лишь.

+11 / -1
Ответить

А что,с самого начала их деятельности непонятно,что это штатные сотрудники ФСБ?Но вот лично меня сколько-бы и кто-бы ни провоцировал,я свою многострадальную Родину поливать грязью не буду,а «Макаревичей» и провоцировать не надо,из них и так дерьмо льётся .Вы послушайте музыкантов из его группы,как они о нем отзывались еще до14 года

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

кстати. Высоцкий, при всем своем несогласии с линией правительства, никогда не обсуждал эту тему с провокаторами и западными журналистами

+6 / 0
Ответить

ИРИНАПишет 15.05.2024 в 04:09
стати. Высоцкий, при всем своем несогласии с линией правительства, никогда не обсуждал эту тему с провокаторами и западными журналистами

И не желал стране уничтожения, как эта мразь

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

GlebПишет 14.05.2024 в 15:56
Самое интересное, под чьей крышей, эти самые пранкеры шуруют, как думаете? Спокойно нарушают 138 статью УК РФ и никаких последствий

Почему нет, есть , многих вывели на " чистую воду".. Врагов России .. А ты подай заявление в ИХ защиту .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ЕленаПишет 14.05.2024 в 11:51
эти пранкеры много кого развели на этот пранк с Зелей, но отдувается один Макаревич!

Не правда , много и всякой шушеры уже " отдулись" , вплоть до политиков

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ЗомбиКаналы из чего Угодно Сделают Дерьмом и Раньше РукоПлескавшим в Рядах зала и По ТВ ! Как он Пел - да будь Сдох вместе с Делателем Смотрящим Зомбиканалы !

Садовод 62Пишет 14.05.2024 в 11:55
ЗомбиКаналы из чего Угодно Сделают Дерьмом

Так отрабатывают свой хлеб!

+14 / -2
Ответить
DELETE

Так Бейте по Этим Хлебам Вместе хотя бы со Мной ! Прутик или Два Сломать Легче чем Всё Мнение Устраивающих ! Я Согласен на Мир после Многолетнего Не Общения с Вами ! Надеюсь , что и Виолетта Одобрит ! Только я Не Люблю в комментах : Ты мне -Я тебе, даже Не Согласный с позицией и Мышлением Автора коммента ! Что пожелал Кот Леопольд наверно помните , Батькович !

Какой бардак в голове садовода! Что куришь?

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Садовод 62Пишет 14.05.2024 в 12:11
Так Бейте по Этим Хлебам Вместе хотя бы со Мной !

Как Дон Кихот,с ветряными мельницами вести борьбу?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Не путайте «божий дар» с яичницей!Надо разделять творческий потенциал человека с его нравственным обликом .В истории человечества масса подобных примеров.

+12 / -4
Ответить
DELETE

Жуколин Владимир АлександровичПишет 14.05.2024 в 12:30
Надо разделять творческий потенциал человека с его нравственным обликом

Творчество есть отражение нравственного облика. Если раньше его считали вполне норм, ибо многие были поклонниками его творчества, то оно не изменилось, а вот взгляды поклонников изменились.

Особенно видно по умершим. Например, Жванецкий - был в чести, сейчас "русофоб", на памятник в Ростове тряпку накинули . То же и с булгаковским "Мастером": в поздний советский период было норм произведение, типа "культовое", а вот последний фильм тоже "русофобский" для многих.

Изменились "потребители" произведений...

Эвелина Д.Пишет 14.05.2024 в 12:41
То же и с булгаковским "Мастером": в поздний советский период было норм произведение, типа "культовое", а вот последний фильм тоже "русофобский" для многих.

Изменились "потребители" произведений...

Так и время изменилось , Россия ведёт ВОЕННУЮ операцию , наши герои защищают Россию, а враги России поддерживают врага .. В СССР таких бы сразу расстреляли

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.05.2024, 12:44
Санкт-Петербург

Да Володенька, это верно. В фильме служебный роман герой Басилашвили был негодяем, а героиня Немоляевой положительная особа. А в жизни наоборот оказалось Олег Валерианович порядочным человеком, а светочка - zедовкой

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жуколин Владимир АлександровичПишет 14.05.2024 в 12:30
Не путайте «божий дар» с яичницей!Надо разделять творческий потенциал человека с его нравственным обликом .В истории человечества масса подобных примеров.

Но как не странно,при демократии имеет каждый высказывать свое мнение,ведь сколько людей и сколько мнений,а если это наказывается,то это уже не демократия!

+16 / -1
Ответить

Высказывайте,только Родину не надо поливать грязью,как Макаревич

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жуколин, не ровняй Родину, с ситуацией на Родине. Впрочем позиция терпилы, как раз тебе к лицу.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жуколин Владимир АлександровичПишет 14.05.2024 в 18:19
Высказывайте,только Родину не надо поливать грязью,как Макаревич

А Вы мне приведите его цитаты или высказывания,где он Родину именно поливает грязью?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Глеб,а ты то что для Родины сделал в своей жизни,чем можешь гордиться,ты же судя по высказываниям ,представитель пятой колонны!Что,в точку?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 14.05.2024 в 12:54
Но как не странно,при демократии имеет каждый высказывать свое мнение,ведь сколько людей и сколько мнений,а если это наказывается,то это уже не демократия!

Это не мнение, а позиция ВРАГА

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 17.05.2024 в 11:37
Это не мнение, а позиция ВРАГА

Раньше при коммунизме считали так,власть поменялась и враги стали своими людьми,потом не поделили личные или общие интересы,мнения разошлись опять стали считать врагами,и так это будет до бесконечности,кого благотворили раньше,то они стали тиранами!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 17.05.2024 в 11:43
Раньше при коммунизме считали так,власть поменялась и враги стали своими людьми,потом не поделили личные или общие интересы,мнения разошлись опять стали считать врагами,и так это будет до бесконечности,кого благотворили раньше,то они стали тиранами!

Враг всегда имел своё лицо , тем более, когда страна воюет , здесь уже нет середины и эта тварь- макаревич - желает победы врагу РОССИИ .. Кто он?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 18.05.2024 в 18:51
желает победы врагу РОССИИ .. Кто он?

Предатель!

А враг кто воюет с тобой!

У евреев как,где он живет и там ему хорошо,то он на данный момент и считает своей Родиной!Переедет в другое место,и также будет считать своей Родиной!

А у нас знаете сколько евреев,в правительственных эшелонов власти?

0

Ответить

раскрыть ветку (0)

раскрыть ветку (7)

раскрыть ветку (3)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 18.05.2024 в 18:51
Враг всегда имел своё лицо , тем более, когда страна воюет , здесь уже нет середины и эта тварь-

Чубайс,не признан иноагентом,и его выпустили из страны и не судили даже,почему?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)

Садовод,даже имя-то своё ссышь написать,а брызгать ядовитой слюной такие как ты горазды,когда знаешь ,что тебе даже по мордам не прилетит…

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Как правило, у нас никого всерьез не наказывают. Ему уже 70 лет, и вряд ли он сюда приедет. У него там хороший бизнес, он не бедствует. Это тоже самое, когда Тимошенко Юлию объявили в розыск, а она спокойно приехала в Москву, и никто ее не задержал. Даже смешно.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

вообще это называется провокацией

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Провокатор ЖУК появился на сайте в марте этого Года,2024 ом ! С 24 комментами Пока , но Надеюсь Последними ! У нас на даче Мрут Старожилы , а такие Пока У Кормушки с типа "возмущением" подкидывают "уголёк" ! Спецслужбы таких Провокаторов и Засылают на Разные сайты - Тридцатые Возвратились !!! Никому Не Советую Отвечать Провокаторам , а то Будет как с Врачом - Педиатром , от Пяти лет Выдуманного Обвинения ! На Фонтанке за вчера - позавчера есть Подробности ! Выбор в Марте Кто то Сделал и сами же под Жернова !!! Твою Фольклором Идиотов Взахлёб Смотрящих Зомбиканалы и Молясь на Них Не Разбираясь Где Правда ! Сотрите Пальцы и к Хирургу на Лечение за Дизлайки над которыми я Смеюсь !

раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 14.05.2024 в 10:59
ак он давно говорил эту позицию,и не скрывал это,а почему кинулись только сейчас,после разговора Вована и Лексуса с ним?

так его и давно признали ин. агентом.. Он и ВСУ спонсировал и дни считает до победы Украины Это как же надо ненавидеть народ наш и Россию..

+2 / -1
Ответить

Тогда на Пугачеву почему не заводят уголовное дело,она также спонсировала ВСУ и помогала,но однако приезжает и уезжает спокойно,просто нашли козла отпущение,и многие кто еще также делал,и министры и банкиры,список можете сами посмотреть.

Да и почему по прежнему,Российская нефть и газ идут на Украину,и их танки заправляются нашей нефтью,не скажите?

+6 / 0
Ответить

ИгорьПишет 17.05.2024 в 06:52
Тогда на Пугачеву почему не заводят уголовное дело,она также спонсировала ВСУ и помогала,но однако приезжает и уезжает спокойно,просто нашли козла отпущение,и многие кто еще также делал,и министры и банкиры,список можете сами посмотреть.

Да и почему по прежнему,Российская нефть и газ идут на Украину,и их танки заправляются нашей нефтью,не скажите?

ты имеешь ввиду транзит? Это не поставки, это договора с другими странами ... Дай ссылку, сколько поставила РОССИЯ нефти на украину ?

+2 / 0
Ответить

ОльгаПишет 17.05.2024 в 11:43
ты имеешь ввиду транзит?

какая разница,ведь они от этого транзита пользуются,и также за счет него воюют с нашими,перекрыли кран полностью,и пусть их пиндосы снабжают!

Так мы еще и продолжаем платить деньги за этот транзит Украине!

А деньги куда эти идут,не подскажите?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 17.05.2024 в 11:47

- программа в головушке зависнет... 😂

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 17.05.2024 в 11:47
какая разница,ведь они от этого транзита пользуются,и также за счет него воюют с нашими,перекрыли кран полностью,и пусть их пиндосы снабжают!

Так мы еще и продолжаем платить деньги за этот транзит Украине!

Вообще- то , это не просто транзит , это рынок и пополнение бюджета .. Идут, в первую очередь на СВО , мат капитал , субсидии , зарплаты, медицину , строительство больниц и.и.и.и.и НА РОССИЮ и тебя лично

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВиолеттаПишет 17.05.2024 в 22:56
программа в головушке зависнет... 😂

Во, явилась, не запылилась .. ты - то что возмущаешься, твоя украина получает же за транзит , значит, твои братья получают сух пайки перед смертью в окопах от России )))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 18.05.2024 в 18:56
твоя украина получает же за транзит , значит, твои братья

- опять завела старую шарманку? Или комментарий запамятовала? Лечи головушку! Отряд "патриотических" бабок ждёт тебя с нетерпением!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 18.05.2024 в 18:56
твоя украина получает же за транзит , значит, твои братья получают сух пайки перед смертью в окопах

Не сух пайки они получают,а каждый рубль идет на убийство солдат,и как известно наших же!Получается что спонсируем мы самого врага,или как это выглядит?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 18.05.2024 в 18:53
Вообще- то , это не просто транзит , это рынок и пополнение бюджета .. Идут, в первую очередь на СВО , мат капитал , субсидии , зарплаты, медицину , строительство больниц,

и укреп районы украинской армии!

[quote u="Ольга" msg_date="18.05.2024 в 18:53" msg="38234222"] и тебя лично

И на пана бригадира!

Какая та борьба идет,нанайских мальчиков!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

Смешные. От этих движений, ничего не изменится. Ему глубоко всё равно. Обозначил свою позицию, ну имеет право. Вот и все

+23 / -1
картой
Ответить

Тем более Макаревич гремучий алкаш, ему пофиг

+5 / -13
Ответить
14.05.2024, 12:45
Санкт-Петербург

может ты тоже гремучая девица ?

+15 / -2
Ответить

А кто еще дремучий ? Дремучий и иудей алкаш две большие разницы,

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господин, товарищПишет 14.05.2024 в 12:45
может ты тоже гремучая девица ?

А ты её знаешь? Макаревича и его русофобию все знают .

+3 / -1
Ответить
21.05.2024, 17:00
Санкт-Петербург

Это с твоей точки зренияу Макаревича русофобия, а с моей точки зрения ее нет. А какие фобии у тебя, мадам Ольга из Воронежа

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Этот "алкаш" пьёт лимитированное вино из собственных хранений, имеет именной бренд супруги, блин, всем бы быть таким "алкашем" 😂Если он "алкаш", тогда мы кто? Те, которые бухают из Пятерочки? )) Признайте уже, не сопоставимый уровень! Удивительно, как мы исскустно умеем зеркалить:говорить свои гадости, но о других

+13 / -2
Ответить

В Вашем понятии,если пьёт хорошие напитки,то уже благороден,А Вы знаете откуда ненависть Макаревича к Родине?У него был винный бизнес в Крыму,а в 14м году ему российская власть хвост поприделать в смысле законности-вот где собака порылась

+7 / -6
Ответить

Ну и где в вашем повествовании алкашного? То, как он рассуждает, это о многом говорит, а вот многие и без алкашки загоняют. Так где алкашное? Ненависть-это не черта алкоголика. К тому же, вы скорее всего его плохо поняли, хотя он много раз говорил своё отношение к происходящему и совсем это не про ненависть к Родине

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ТатьянаПишет 14.05.2024 в 17:19
Этот "алкаш" пьёт лимитированное вино из собственных хранений, имеет именной бренд супруги, блин, всем бы быть таким "алкашем" 😂Если он "алкаш", тогда мы кто? Те, которые бухают из Пятерочки? )) Признайте уже, не сопоставимый уровень! Удивительно, как мы исскустно умеем зеркалить:говорить свои гадости, но о других

Иметь и употреблять не одно и тоже.. Ты бухаешь из пятёрочки?..Какая разница, сопьётся чел из собственного бренда или из пятёрочки , итог один..

+3 / -2
Ответить

Ключевое: сопьется(глагол будущего времени). Заранее утверждаете, что он алкаш? Ну если вам от этого легче, ок)))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Натаха, а, что Макаревич сейчас у тебя на яме, в Смоленске, зависает? Вместе бухаете? Передай ему пламенный привет из Хабары. Как у тебя оттянется, скажи, мол, пусть к нам едет. Организуем и стол и дом. У нас тут Натах, не пересчитать, если что.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вот именно, что любой гражданин РФ в соответствии с гарантиями Конституции РФ статья 29 имеет право на свободу мысли и слова.

ИНОСТРАНЕЦ ( иностранный ) согласно словаря Ожегова это гражданин другой страны.

Разве Макаревич гражданин другой страны?...

Нет?....

Тогда почему он вдруг ИНОСТРАННЫЙ агент?...

АГЕНТ согласно тому же словарю это 1.Лицо, уполномоченное кем либо для выполнения поручений. 2. Тот кто действует в чьих либо интересах. 3. Шпион.

Какое поручение и чье выполняет Макаревич?....И какие есть доказательства этого?...

Может он шпион?.... 😃 😵 И это также требует доказательств.

+6 / 0
Ответить
Реабилитолог Дмитрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3642
15.05.2024, 06:15
Воркута

А вы читали определение? Если он получил статус иностранного агента, значит получает деньги из - за рубежа и представляет чьи то интересы, но не нашей страны. Яркий пример как это происходит мы видели в республике Беларусь. Когда холеные ведущие, купленные западом выражали свое недовольство, но не сраслось. А у нас на первом канале, это так она свою гражданскую позицию выражала? Нет! Её купили с потрахами, вот и опустилась до низости. Вы живёте в этой стране и если не хотите повторения 90 х, будете со страной, иначе, как жить вам будут говорить из - за рубежа.

+7 / -2
Ответить

То что купили надо сначала доказать. И даже, если кому-то платит иностранное государство деньги, то нужно разбираться за что именно платят, с какой целью и так далее. Цели ведь могут быть самые благородные.

+5 / -2
Ответить

Вячеслав,это у кого же на западе благородные цели по отношению к России? У Сороса,у Бжезинского или у Трампа?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтобы понять какие именно цели нужно поговорить с этими людьми или хотя бы взять у них интервью. Нельзя ориентироваться только на мнение пропагандистов из телевизора. Обязательно должна быть выслушана и другая сторона.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если кто-то недоволен Россией и желает ей зла нужно подробно расспросить о причинах неприязни и по возможности устранить эти причины.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Александрович, а вы сами беседовали с упомянутыми лицами?...

Или Вы транслируете чье-то мнение из телевизора?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав,пропаганда-это всего лишь донесение информации в нужном направлении,она может быть честной,а может лживой.Я не считаю нашу пропаганду лживой,т.к она подтверждается событиями,а вот с западной всё наоборот.А те ,кого устраивает западная лживая пропаганда,это или глупые люди,или она им чем-то выгодна.Для меня они пятая колонна

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав,чтобы приблизиться к истине ,совсем не обязательно беседовать с имярек,надо просто уметь анализировать информацию из разных первоисточников.Вот если бы тот же Макаревич сказал: вы мудачье Иванов,Петров,Сидоров,тогда можно было что-то обсуждать.А теперь он может что угодно говорить:я имел ввиду не Родину .,,так и скажи конкретно,кого имел ввиду.А если зассал,попросту говоря,сиди там на исторический Родине и сопи в две сопелки и помалкивай до поры,пока о твоих плевках Родина забудет и простит

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну так у него много свежих интервью. Он честен и открыт, он свободный человек во всех отношениях

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, если кто ставит вам дизлайки и подкладывает свинью отнеситесь с пониманием!.... 😊

Может у человека глисты, которые его беспокоят так что она ( он ) по ночам зубами даже скрипит.... 😖

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти разные первоисточники на самом деле из одного источника.... 😜

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2024, 17:06
Санкт-Петербург

А у нас не умеют слушать другое мнение. Что известит по зомбоящику Соловьев или Скарабеева - это и есть правда.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2024, 17:10
Санкт-Петербург

Гражданин Жуколин, из уст кремлевской пропаганды идет достаточное количество лжи, а главное ненависти. Эти пропагандоны не умеют даже слушать собеседников которые имеют иную точку зрения. Ведут себя по хамски. Ну понятно - это им такая установка дана сверху

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Читал, что Герцену тоже платил Рокфеллер за его антироссийские статьи.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если что, первый канал тоже купили)) И формируют вам мнение и отношение. Да так, что вы считаете его за личное) ) и да, неугодные все иноагенты. И каждый может им стать и без вами описанных действий. Удивляют те, кто по полочкам раскладывает чужую жизнь и всё про всех знают до миллиметра))

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Тоже не перестаю удивляться тупизму наших правителей (читать - диктаторов).

Если человек высказал свое мнение, отличное от мнения власть придержащих, на что согласно Конституции он имеет полное право, так сразу записывают в иноагенты.

Кто учился при СССР помнят, что нас там всегда учили в духе " нет войне", "человек человеку друг, товарищ и брат", "миру мир во всем мире".

А наши чинуши хотят из нас в одночасье сделать тупыми оголтелыми милитаристами.

Да их самих всех (чинуш и правительство) надо привлекать по УК 275 за измену Родине, только за то, что все наворованное бабло они хранят на кордоном, а значит в странах, что теперь воюют против нас.

+7 / -1
Ответить

Это интересный вопрос.... 😊

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статья 275 УК РФ предполагает государственную измену. За измену Родине нет никакой уголовной ответственности. И самого понятия "Родина" нет в законах.

+2 / 0
Ответить

Государственная измена и измена Родине для большинства народа одно и тоже.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народ не разбирается в юридических тонкостях. К сожалению. А пора бы уже. Вопрос стоит о выживаемости народа. А чтобы выжить нужно обладать хотя бы элементарными юридическими познаниями.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 17.05.2024 в 12:54
За измену Родине нет никакой уголовной ответственности.

Ну естественно нет. За то есть в УК РСФСР, статья 64.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Андрей Ш.Пишет 17.05.2024 в 07:12
Тоже не перестаю удивляться тупизму наших правителей (читать - диктаторов).

Если человек высказал свое мнение, отличное от мнения власть придержащих, на что согласно Конституции он имеет полное право, так сразу записывают в иноагенты.

Кто учился при СССР помнят, чт

Имеет право, когда Россия ведёт военную операцию, когда гибнут за её защиту наши герои - желать ей поражения и победы врагу? Хватит бред нести , таких расстреливали всегда ..

+3 / -2
Ответить

А фаши*ст и агрессор должен проигрывать. Всегда. Просто обязан

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.05.2024, 17:14
Санкт-Петербург

Ну давай оленька из Воронежа, приезжай ко мне с пистолетом или ты предпочитаешь наган.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Андрей Ш.Пишет 17.05.2024 в 07:12
Да их самих всех (чинуш и правительство) надо привлекать по УК 275 за измену Родине, только за то, что все наворованное бабло они хранят на кордоном, а значит в странах, что теперь воюют против нас.

Фамилии таких чинуш, плиз..

+3 / -1
Ответить

Списки членов правительства и депутатов в интернете в открытом доступе.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
21.05.2024, 17:03
Санкт-Петербург

Я вообще удивляюсь, почему его не называют враг народа, или враг человечества? Что-то я не слышал от него слов и применении ядерного оружия?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Зомбиканалы Хорошо Поработали чтобы из Либимца Сделать Пугало ! Тридцатые Возвратились : на заводах и предприятиях Полное Осуждение и Требования Расстрела ! Что же будет Дальше после Просмотров Зомбиканалав с Соло и Ска ? Деградация после 2018 года Продолжается у Слабомозговитых ! Но Адекваты Живы и их Не Переделать Зомбиканалам ! Дай Бог больше Адекватных и Не Подверженным Влияниям Зомбиканалов ! Смотрю сейчас Мосфильм Золотая серия и Удивляюсь как Всё Возвратилось после 24 февраля ! Мда . А Провокаторов- засланцев Сверху на сайте Пруд -Пруди ! Отрабатывают Свои Сребреники ! Что указано в моей статье ! Отвечайте Провокаторам и они с Хозяевами Вас Полюбят ! Тьфу Бесконечно !

раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 14.05.2024 в 11:36
Смешные. От этих движений, ничего не изменится. Ему глубоко всё равно. Обозначил свою позицию, ну имеет право. Вот и все

Вот за эту позицию врага России и получил звание ТВАРИ ..

+3 / -3
Ответить
21.05.2024, 17:16
Санкт-Петербург

посмотрим какую кличку получишь ты в дальнейшем

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Я думаю, что все эти репрессии направлены на то, чтобы ограбить музыканта и лишить всего наработанного за 50 лет. ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОГО!

+21 / -2
картой
Ответить
Реабилитолог Дмитрий
14.05.2024, 12:05
Воркута

Представь, ты пригласил приятеля в свой бизнес, дал ему возможность заработать денег. А он потом взял и облил тебя грязью, забрал все свои деньги и подставил под банкротство? Ты тоже будешь радоваться и говорить, что имеет право? Именно это сейчас и происходит.

+9 / -3
Ответить

и кто тут "банкрот"? чиновники?? )))

+5 / 0
Ответить
Реабилитолог Дмитрий
14.05.2024, 15:41
Воркута

У людей чиновники, это как на быка красная тряпка. Речь шла о государстве, все кто сбежал или финансирование ВСУ, они желают хаоса в стране, разорения, только в такой обстановке можно красть. Поведу другую аналогию. Вы сдаёте квартиру, человек приехал, оставил бардак и уехал. Вам не приятно, хоть он и заплатил. А теперь к чиновника вернёмся, если вы на их месте были, не крали бы? Не верю, в любом случае. Недовольство можно свалить на кого угодно, лишь бы не заниматься порядком в своих делах.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как вы мелко плаваете. Неужели у вас самое главное в жизни, это деньги.. Просто народ ,наконец начал разбираться, кто дерьмо, а кто нет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приходкина Валерия ЮрьевнаПишет 14.05.2024 в 11:39
думаю, что все эти репрессии направлены на то, чтобы ограбить музыканта и лишить всего наработанного за 50 лет. ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОГО!

а ничего так, что он , как сам сказал, считает дни до победы украины, значит гибели наших героев ждёт не дождётся и уничтожения России ..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Что это за звание такое "иноагент"?...

Я бы на его месте написал заявление в полицию за клевету . И пусть там разбирается, что имели ввиду законодатели под этим порочащим человека словом.

+11 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

За наличие совести - тюрьма, мм

+13 / -4
картой
Ответить
14.05.2024, 12:17
Санкт-Петербург

А вы читали как он говорил и что говорил?? Насколько он ненавидит и вас из Екатеринбурга, и нас из Питера... Всех кто в России!! Как можно защищать нечто, что хочет развалить Россию, что бы тут такой как "зе" правил и уничтожал страну!...

+15 / -14
Ответить

ну Вы уж за всех-то не голосуйте))

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

вас вату мб, а нормальных людей никто не ненавидит

+6 / -6
Ответить
14.05.2024, 16:57
Санкт-Петербург

Ого, а вата это что?))) и кто такие нормальные люди?))) и кто решит что ты, ненормальная русофобка, нормальный человек???

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенияПишет 14.05.2024 в 14:13
вас вату мб, а нормальных людей никто не ненавидит

нормальный эта тварь, которая желает победы украине?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (213)

«Лицом в пол!»: В Туле задержан лидер этнической ОПГ, тренер ММА Тигран Оганесян, сколотивший банду вымогателей из Закавказья (видео захвата)

Странное дело, но в последнее время региональные секции смешанных единоборств (ММА), стали активно поставлять правоохранительным органам своих бойцов, тренерского состава. Только-только был
00:33
Поделитесь этим видео

Верховный Суд списал долг вдове военнослужащего: разъяснение нового подхода

Судебная коллегия по гражданским делам Верховного Суда РФ 21 октября 2025 года вынесла определение по делу № 5-КГ25-111-К2, которое формирует единообразную практику применения законодательства о списании долгов.