Григорий
Григорий Подписчиков: 5702
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 371.3к

Нелюбовь продолжение.

13 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нелюбовь продолжение.

Обстановку разрядила прибывшая с официальным визитом тёща.-«Ты где был, урод?»

«Мама!»-срывающимся голосом крикнула Тамара.-» Пожалуйста не надо и так тошно».

-«Не понял?». Дима выпрямился, сунул руки в карманы джинсов и набычившись вперил взгляд в Тамару. Поза его была вызывающей.-«Что происходит вообще?"

У тёщи брови поползли наверх – «Что происходит? Я тебе сейчас расскажу, что происходит.. Мы тут Димасик уже все могилы перерыли на кладбище, мы …»

-Зачем?

-Тебя искали.

-Я не понимаю.

-Мы и в морге были, но к сожалению не нашли тебя там, урода.

-«Мама»-жалобно проблеяла Тома.

-«Что мама? Ты посмотри на него. Стоит тут, зенки свои бесстыжие выпучил, дурачка из себя строит».

-«Алла Борисовна, что за тон? В чём дело?»-Дима играл свою роль до последнего.

-» Где ты шастал полмесяца, зятюшка?»

Димка был не мелкий парень, крепкий, спортивный, но тёща своими монументальными телесами наплывала на него как чудовищный айсберг и казалось, что вот вот ещё немного и она раздавит Димку как несчастный «Титаник».

-Я был в командировке. Я же предупреждал Тамару. Работы выше крыши, еле вырвался, я …..

-Твой шеф звонил. Сказал, что Вы ни в какой Таллин не ездили.

Обшивка «Титаника» трещала.

-Какой Таллин? При чём тут Игорь? Я с коммерческим в Питер мотался.

-А шеф типа не в курсе?

-В курсе.

«Титаник « сделал роковой манёвр.

-Твой кузен сказал, что ты тяжело болен и отпросился.

-Он пошутил.

-«И чем же это наш брехливый уродец болен? Воспалением совести?»-Алла Борисовна была в ударе – И кто эта шлюха?

Титаник уже ничего не могло спасти.

-«Тома?» Обратился Дима к жене –«Ты чего молчишь?»

-« Где ты быыыл? Скажи пожалуй-уй-уй-ста» прохлюпала Тамара.

-«Да пошли вы все. Задолбали уже.» Дима бросился к шкафу, достал сверху дорожную сумку и стал собирать вещи, вываливая всё из шкафа на пол.

-«Где мои трусы? Где мои носки? Где найковский худи? Где ….»-орал он.

-«Дима не надо! Ну пожалуйста! «-рыдала Тамара.

-«Папа. Не уходи «-серьёзно сказал старший сын.

-«Давай, давай! Иди.Там тебе мёдом намазано»-язвила тёща и смеялась хриплым голосом как кукабара.

И Димка ушёл. Ушёл,как будто и не было ничего, не было любви, не было свадьбы и не кричал он никогда под окнами роддома-« Тамара. Я люблю тебя»..Как потом оказалось ушёл Дмитрий к молодухе, которая была на три года младше Тамары и у неё было трое детей от разных «мужей» и звали ту красотку Анжела Не знаю кому как, но мне это имя органически не нравится. Может быть потому, что я не встречал порядочных дам с этим именем. Что ни Анжела, то или дура или женщина с пониженной социальной ответственностью. «Ааанжелла!» Тьпу, мля! Димон долго путался с ней и в конце концов отбил её у какого то печального рогоносца.

Зная Димона много лет, я поначалу даже не поверил в историю про то, что он поменял своих трёх детей на чужих трёх. Это ж что за богиня такая его околдовала? Может у неё действительно там было чем то намазано? Волшебный эликсир какой-нибудь или приворотное зелье. Однако прошёл год и Дмитрий даже не собирался возвращаться. Дела у меня тогда наладились, мы с женой приоделись, скатались за границу. Как то раз заехав на местный рынок, я встретил Димона. Парень цвёл и пахнул Дольче Габаной, но одет был скромнее. Поговорили о том, о сём. Он рассказал, как счастлив с новой пассией, как любит «их детей» и какие они славные, что работает охранником в каком то продуктовом магазине. О Тамаре ни слова. Когда он ушёл от Тамары, все пытались помочь им, пытались вразумить Димку, просили его вернуться к жене и детям, но он никого не слушал. Разругался со своими родителями, друзьями. Игорь, его двоюродный брат и шеф по совместительству даже обещал Димке забыть историю с «командировкой» и оставить его на работе если он помирится с Тамарой. Однако наш «Ромео» был непреклонен.

И тут подошла она. Эффектная., пышная крашеная блондинка 110 х 80 х 110 с блядскими масляными глазами и слегка уставшим лицом. Амплитуда вращения бёдер завораживала. Супер Секси подплыла к нам как праздничная баржа и улыбнувшись Диме, сказала с придыханием –«Привет сладенький, я скуучаала» .Дима прямо на моих глазах поплыл и растёкся как медуза на берегу. Потом они чмокались, как будто до этого не чмокались никогда. У меня создалось впечатление, что красотка просто хотела засосать Димона целиком и переварить его как кролика, но при мне стеснялась это сделать.

-«Знакомься этой мой друг –Григорий.»-представил меня Димон.

Дама осмотрела меня глазами опытного таможенника, плотоядно улыбнувшись выдала –« Ааанжела». Ещё поговорив немного мы расстались.-Анжела мать её!

Любовь не продлилась долго. Дима спустил все свои сбережения, которые заработал у кузена Игоря, а заработков в магазине на содержание Анжелы явно не хватало. Подарив Димке на прощанье шикарные ветвистые рога, дивная Анжела уплыла в поисках счастья в другие объятия. Дима же с горя стал выпивать, замутил в магазине, котором работал глупую афёру с продуктами, попался, сел на три года в тюрьму, но вышел по УДО за хорошее поведение.

Сразу после освобождения он приехал к Тамаре, поплакался ей в грудь, посыпал свою голову пеплом, повинился перед тёщей и детьми и семья приняла блудного мужа и отца обратно. Стали они жить поживать и добра наживать. Вроде и хорошо закончилась эта реальная история, но осадочек всё таки какой то нехороший остался. Теперь, когда встречаю их вдвоём, я не могу воспринимать их как одно целое, как раньше. Не знаю, почему.

Может быть потому, что это уже не любовь?

(Нелюбовь.https://www.9111.ru/questions/77777777723882530/)

Понравился ли вам рассказ?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.05.2024, 11:07
Мурманск

Н да. Пусть всё будет хорошо и у них, и у детей! Благодарю за рассказ в мае.

+6 / 0
картой
Ответить
15.05.2024, 11:13
Новосибирск

ЕвгенийПишет 15.05.2024 в 11:07
Пусть всё будет хорошо и у них, и у детей! Благодарю за рассказ в мае.

Пока у них всё норм. Недавно виделись.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надо было Димке не иномарки менять, а флигель во дворе построить, чтоб с жинкой отдыхать без свидетелей🤣🤣🤣

Повезло, что обратно приняли.

Другая назло замуж вышла бы, или же загуляла. Повезло ему, видимо, не плохой мужик, хоть и оступился, в тюрьме посидел...

+5 / 0
картой
Ответить
15.05.2024, 11:39
Новосибирск

Морозова Ольга МихайловнаПишет 15.05.2024 в 11:20
Повезло, что обратно приняли.

Да, с женой ему повезло. Чтобы закрепить перемирие они родили таки девочку. Теперь их шестеро. Семью в основном кормит Тамара. 😊

+7 / 0
Ответить

Молодцы!

Обиды забудутся, любовь останется))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 403.5к
16.05.2024, 13:54
Санкт-Петербург

😃 😃 😃 ну и ещё раз Дура

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Коучинг и психологическое конс Валентина Панченко
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2986
17.05.2024, 17:01
Сочи

Не удивительно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
15.05.2024, 11:48
Санкт-Петербург

но осадочек всё таки какой то нехороший остался. 

Это нормально! Работает подсознание. Главное, что у них всё наладилось!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.05.2024, 21:22
Курск

Да, уж!

+3 / 0
картой
Ответить
16.05.2024, 07:08
Новосибирск

Владимир МардерПишет 15.05.2024 в 21:22
Да, уж!

Уж да. 😊

+2 / 0
Ответить
16.05.2024, 11:58
Курск

😊😊

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионерка Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 403.5к
16.05.2024, 13:53
Санкт-Петербург

Ну и дура эта Тамара. Она что себя на помойке нашла???

+2 / 0
картой
Ответить
16.05.2024, 15:35
Новосибирск

ЛюдмилаПишет 16.05.2024 в 13:53
Ну и дура эта Тамара.

А вот.Тем не менее.Живут.

+2 / 0
Ответить
Коучинг и психологическое конс Валентина Панченко
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2986
17.05.2024, 17:02
Сочи

Цыплят по осени считают . А семейный союз по количеству лет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы