Шевчук Дарья Сергеевна
Шевчук Д С Подписчиков: 457
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.1к

Мелодия души

29 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мелодия души 

Кто нибудь замечал ? Что наша музыка меняется с нашим настроением.

Когда наше настроение на высоте наша музыка энергичная и подвижная. Вы танцуете,улыбаетесь,смеётесь.. Когда вы грустите она печальная, слегка грустная. И всегда даёт вам новые размышления..

У меня за всю мою жизнь плейлист в моих социальных сетях наполнен разными мелодиями..От классики до рока. И это все я слушаю

Многие музыкальные произведения, ,как отпечаток вашей жизни. Какого то периода или события..Печального или на оборот очень радостного. А когда играет та или иная мелодия вы вспоминаете свое прошлое моменты когда вам было хорошо.

Какой то отпечаток наложила музыка в вашу жизнь.

00:59

Людовико люблю его произведения. В них жизнь. Очень люблю рояль

00:15

Мелодия из сериала Чёрная Любовь 💘 запала мне в душу. Мелодичная и спокойная

00:26

Гитара. Так звучит музыка у костра

00:15

) мелодия. Стинг

00:53
01:37
00:37
01:49
00:54
00:41

Эту мелодию знают все. Исполнитель постарался для всех нас.

03:03

Детство) ох как слезы от мультика текли

К чему я это все написала 

Все чаше сейчас население нашей России ходит на концерты разных певцов и оркестров. Наслаждаются мелодиями и исполнением. Выходят наполненые счастьем и эмоциями, которые передают своим близким. Думаю от части это очень объединяет людей. А русские застолья. Песни наших бабушек . Ведь в каждом доме раньше были слышны русские народные. Пели все. Вся семья. Дом наполнялся теплом ) Время уходит. А в памяти это время и эта музыка

18 комментариев
Понравилась публикация?
54 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за музыкальное сопровождение

+4 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

😁

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за статью!

+2 / 0
картой
Ответить

Пожалуйста

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.05.2024, 11:15
Новосибирск

Музыка меняет даже жизнь.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рояль то как на льдину затащили?)

+2 / 0
картой
Ответить

))этого я не знаю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы