Что будете делать, если в автобусе кто - то громко ругается матом?

25 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что будете делать, если в автобусе кто - то громко ругается матом?

Все вы, кто пользуется услугами общественного транспорта, сталкивались наверно с ситуацией когда кто - ни будь из пассажиров которые едут рядом с вами или находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, или просто неадекватные люди ругаются громко матом. Несмотря на находящихся тут же детей, женщин, то есть явно ведут себя неуважительно к окружавшим их людям.

Как вы поступите в такой ситуации, предполагая что такой неадекватный "товарищ" с очень большой вероятностью может проявить свою агрессию по отношению к вам.

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Была такая ситуация в автобусе утром, в час пик, народу было немало. Кондуктор пошла через автобус собирать за проезд. Одна молодая женщина, примерно 30+, ухоженная, не смогла расплатиться карточкой, не проходил платеж. На обратном пути тоже не получился у неё расчёт карточкой. Кондуктор пыталась с неё наличкой потребовать, но она разразилась таким матом, и "в рот" и каких только матов она не изрыгала. Никто и слова не сказал, кондуктор не ответила, просто прошла дальше. Что делать в такой ситуации, граждане не знали...

DELETE

да, ситуация

раскрыть ветку (0)

Высадить на фиг и все.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Транспортом сейчас пользуюсь редко за ненадобностью. А вот в магазине, пока стояла в очереди в кассу, попала в подобную ситуацию. Для меня нецензурная лексика, да ещё рядом со мной, да к тому же нескончаемая, - как красная тряпка для быка, то есть невыносима. Я обернулась и громко сделала замечание двум мужикам. Они опешили и сразу смолкли.

DELETE

значит адекватные мужики

DELETE

Может, просто были ошарашены такой "наглостью" с моей стороны? Вряд ли "адекватные мужики" стали бы прилюдно материться.

DELETE

ну во - первых может они это делали на эмоциях, во - вторых были бы вообще без башни могли бы вас и ударить

DELETE

Значит, мне ещё повезло? Дожили, страшно сделать справедливое замечание, можно и "схлопотать"!

раскрыть ветку (0)
DELETE

увы

раскрыть ветку (0)

Ну вообще-то женщина в ярости может быть страшна. Я не шучу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я мужа не пускаю, сама разбираюсь. Он церемониться не станет, может и чем тяжелым приложить. А уж если меня обидят, последствия могут быть непредсказуемы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Всё правильно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Так как научена горьким опытом - лучше промолчу...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

опыт был положительный или отрицательный

Отрицательный. И закончился травмпунктом. Так что... Чтоб замечания делать мужчины есть)

+2 / 0
Ответить
DELETE

Согласен, но бывают ситуации что, у женщин более стальные яйца чем у мужиков, походу как в вашем случае😀

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Надо обратить внимание на сей факт, однако можно получить удар ножом.....

DELETE

согласен дураков в последнее время хватает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.05.2024, 16:27
Ростов-на-Дону

Попрошу человека успокоиться

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Единственно правильный вариант, попросить успокится, но при этом самое главное не проявлять агрессию

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы