Родинадзе Кахабер Отарович
Родинадзе К. О. Подписчиков: 6805
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 867.9к

Главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов признан иноагентом. Сегодня 12.05.2024 года. Не пора ли посадить иноагента Дмитрия Муратова лет на ...цать?

43 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,91 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов признан иноагентом.

Сегодня 12.05.2024 года. Как Вы думаете, не пора ли посадить иноагента Дмитрия Муратова лет на...цать?

Вниманию редактора (в прошлый раз забанил, якобы за то, что не указал источник информации, что иноагента внесли в реестр иноагентов)

Источник:

1 сентября 2023«Новая газета»

Проголосовали: 85

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, адвокат Родинадзе Кахабер Отарович
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Как иноагентов, надо высылать из страны всех у кого двойное гражданство и недвижимость заграницей. А инакомыслящие, не иноагенты

раскрыть ветку (0)
18.05.2024, 21:15
Иркутск

Сейчас Минюст дарит направо и налево звание инагента.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2024, 19:31
Чебоксары

не пора ли посадить

Статейку УК не подскажите?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пора Давно Не Смотреть Взахлёб Зомбиканалы у которых Правды Не Услышать ! Лучше Смотреть Позитивные Новости начиная о Животных ! А так Смотря их , то в Дурку можно попасть в Адрес:

Метакси, Батуми, 0000

Телефон:

(+995 422) 23-07-36 или в

МЕНТАЛВИТА - ЦЕНТР ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ

ТБИЛИСИ, Ул. Т. Табидзе 39

Тел: 229 35 25

E-mail: mentalvita@gmail.com

Вебсайт: https://www.facebook.com/ფსიქიკური-ჯანმრთელობის-ცენტრი-Mentalvita-1442565672630549

раскрыть ветку (0)
18.05.2024, 15:12
Дмитров

Мне кажется, этот вопрос решает суд, не разве? К тому же я всего не знаю

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

всё решает упоротое злобное меньшинство, которое науськивают федеральные каналы, находящиеся под влиянием величайшего геостратега и директора России.

других достижений нет и не предвидится.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы