То чего не видим на поверхности
"Есть поверхностный уровень жизни. Это то, что мы видим на поверхности. И ученые ...
Восточная сиалия — певчая птица семейства дроздовых
Область распространения восточной сиалии простирается через восточную Северную ...
00:28
Живописное место для фотосессий близ города Пушкин
Недалеко от города Пушкин, на большом голом поле, растут два дерева — клён и дуб. Между ...
00:16
Южный остров Новой Зеландии
Поля люпинов, горы на горизонте и бирюзовая гладь озера Пукаки — всё это реальность ...
00:08
«Пыталась даже пивом тушить». Как «духовная практика» 38-летней жительницы Забайкалья обернулась сожжением целого поля
У 38-летней жительницы Краснокаменска (это город в Забайкальском крае) были прекрасные планы на выходные: «попить пиво, покурить, поразмыслить, подуховничать»... Ну вот и «подуховничала»! На видео,...
00:18
Это Вы написали?
Да, пока видео подписывала как то само собой написалось
Я Вас из-за этого опуса, даже на Дзене выгуглила.
Понятно, что это несколько навеяно Г. О. Но все же это очень круто!
Спасибо!!!
Не знаю можно ли тут ссылки на Дзен кидать но я тут dzen.ru
Да, да, я тут и нашла. dzen.ru
Это Вы?
Да да это я, заходите, рада вам буду. Только в комментах обозначтесь что это вы, чтоб я могла к вам тоже зайти
Увы, но к сожалению или к счастью, у меня нет профиля на Дзене. Я нашла Вас там через поисковик. Когда пыталась найти соответствия в стихотворении.
Создайте, там тоже интересно
Возможно. Но я выбираю один портал. Иначе у меня никакого времени не хватит.
Мне кажется, что обрастать порталами стоит только тем, кто так деньги зарабатывает, а кому для легкого отвлечения, думаю, не стоит.
Это вы зря, денег на этом ни тут не там не заработаешь. Я раньше все на ЯРус выкладывала, там удобно было все по полочкам. Думала как раз на память сохраниться. И инвормацию типа что где посадила когда, или что где поймала на что, фотки и прочее. А его взяли и зарыли. Теперь я и тут и там и там, где нибудь да останется
В том-то и дело, что я не держу никакой информации на сайтах. Зачем мне их больше одного.
Тогда да, зачем они
Я тоже люблю стихи писать 😊
Почитаем
И что? нечего не взорвалось в итоге и не упало с неба самолёт или дрон?
А должно было?
Конечно! Закон жанра явно не соблюдён.
Я исправлюсь 😅
Хорошее стихотворение!
Спасибо!!!!
😋 😊
😗
Кто поёт? Что за акын на осле едет?
Я даже незнаю
Прикольно, сами сочинили?