В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Жалобщик и стукач года - Кон Чен Ый
Кон Чен Ый - персонаж, который, похоже, стал символом чрезмерного стремления к жалобам и угрозам в современном обществе. Кон Чен Ый, судя по всему, был мастером в создании конфликтных ситуаций,...
00:15

Я больше по белому хлебу. Но в продаже, у нас был в основном хлеб из муки 1 сорта по 20 копеек, а из высшего по 16 копеек, почему - то, наверное из - за веса булки стоил дешевле. Ну так вот, хлеб намазывали маслом и посыпали сахаром, а иногда просто сахаром, чуть-чуть смочив его. 🙂 Да, ностальгия.
А я любил из горбушек внутренность вырезать, намазывать масло и варенье. Вырезанное вставлять после этой операции обратно. Объедение))
Ничего себе, Вы кулинар!
Просто в детстве всегда хотелось чего-то вкусненького, а денюшек не было)))
И выбора особого не было, поэтому варенье, да и все остальное, заготавливали 3х литровыми банками. Все съедалось. Сейчас заготовки делаешь в 0,5 и 1 л и все практически не съедается.
Конечно, сейчас выбор продуктов огромный. Ведь и банки наполняли в связи со скудностью продовольственных товаров в магазинах. Хотя сейчас, наверное многие вернуться к своим заготовка сладкого, цена которого в магазинах стала зашкаливать. Там наценка себестоимость в сотню раз превышает.
Серенький(чёрненький) с подсолнечным жареным и солью ,тоже "бомба".
Да, да, да. Но сейчас подсолнечное уже без запаха. Вчера сосед привез свое подсолнечное масло из-под Воронежа. Вот это бомба)))
На рынке можно купить ,я там беру
А у нас на рынке подобного нет
Жаль 🤨
О, да! Даже сразу захотелось.
😁 😁 😁
Хороший эксклюзив 😔Правда в моём детстве, это был,в большей степени,хлеб с маргарином.Самое смешное, что в нашей станице,был(и есть)маслозавод, но за нашим же маслом, надо было ехать в Краснодар.
Наверное, говорите о немецком маргарине, который у нас появился в первые годы после ликвидации СССР
Да, нет. О нашем советском, сливочном. 😁 Так сказать кондитерском, который применялся для выпечки.
В обсуждении подобных тонкостей я пас)))
Тогда масло и хлеб были другими, а воспоминания яркими. Не выйдет сейчас так!
Но у меня то получилось)))
Мне нрааится черный хлеб, особенно, если его испекли в Черкесске))
Даже не смею спорить. Хотя и нас тоже ничего такой))))