Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Приключения в роддоме !))) Продолжение моего рассказа " Новая жизнь!" ( Мой Сыночек ❤️)

15 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.05.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Приключения в роддоме !)))

Продолжение моего рассказа " Новая жизнь!" ( Мой Сыночек ❤️)

Всем привет 👋

С Вами я , ваша Аня !)

Как и обещала , продолжу свой рассказ о себе и остановилась я на том , что у меня родился сынок ( смотреть публикацию ниже ⏬)

У меня родился сынок !!!

Мне его показали и забрали.

Как уже и говорила , пока меня зашивали ( кесарево) выслушала кучу комментариев и не совсем приятных в свой адрес ( смотреть публикацию ниже )

После отправили в реанимацию ( так всегда после кесарево) Стала отпускать анастезия и дикая боль по всему телу , ноги , швы , ребра , всё ... Было даже больно дышать , а обычно после кесарево ( родила я в 5.45 утро ) дают часов 5-6 и поднимают , отправляют в палату ...

Сказать , что реанимация хорошая , не сказать ничего .. Кнопка вызова не работает , я не могла попросить даже воды, пока не пришла санитарка на уборку .К пяти вечера пришла медсестра и стала поднимать меня , мол пробуй садиться , через час в палату , мест нет ..

А у меня нет сил , боль по всему телу , усталость дикая , прошу обезболивающее , на что мне говорят , что свою норму я уже получила ...

Со слезами я начинаю пробовать садиться , как то крутиться , понимаю , встать надо , принесут малыша , надо взять себя в руки ..

Собралась и вот уже чуть передвигаясь в палату ..

Мне повезло , в бесплатном отделении не было мест и меня ложат в платные двухместные палаты ( отличие не большое , лиш в колличестве мест , там по 6 человек , в платной по 2 )

Там была уже девочка , малышкой .

Собственно привели , оставили в палате и поставили вещи , а я даже наклониться не могу к сумке , которую кинули под кровать ... Туалет и душ общие , надо выходить с палаты ..

Голова кружиться , тело болит , сил нет ..

Девочка помогла мне дойти до туалета ..

Благо , сказали сына привезут утром и было время подготовить понемногу вещи .

Напившись ношпы ( ничего больше нельзя , ребёнка кормить ) удалось немного отдохнуть.

И вот оно счастье! Привозят сыночка утром , понятно учат пеленать , держать и кормить ( ну как учат , раз показали и ушли ) дальше мне девочка помогала ..

Сынок маленький совсем , не смотря на боль , усталость , ничего страшного , радость переполняет !)))

Конечно , сообщила родным и мужу , отправила фото !)))

Там уже все в радости , но на разговоры , не было сил ..

Только на сына , благо он был спокойный 😌 спал и кушал )

Попросила поменять постельное бельё , так как после кесарево и тд , было запаскано кровью , на что мне ответили , мол меняют как аждых три дня , пока так живите !))))

День и следующую ночь , я была с сыночком , всё вроде было хорошо , но на следующий день , делают анализы и ставят сыну желтушку ... Забирают в инкубатор ... 🥺

Меня стараются успокоить , мол это почти у всех , денёк побудет и вернётся ..

К тому моменту , девочку рядом выписывают , а меня переводят в другую палату .

Где лежит девочка , которая рожала платно .. Так вот , к ним каждых пол часа заходит медсестра узнать как дела и на осмотр 🩺 сам зав отделением ( да , да , именно тот , который принимал у меня роды ...

И какое отношение !!! Он сперва не заметил меня и такой , живчик , мол - как вы? Всё ли хорошо ? Хорошо ли кормят ? Полный осмотр , а увидев меня опустил глаза ...

Позже мне девочка рассказала , что при роддах , схватках ее и в душ водили , и там всяко разно , типо шары , для облегчения боли и врачи рядом были ( полный фарш) .... Вот и разница ..

Ну ладно .. К ней заходят каждый час , а я сама хожу и прошу обработать мне швы после кесарево!)))

Сашка мой ещё в инкубаторе , хожу к ниму , смотрю и плачу , как он там под лампами один ..

( мамы поймут)

Но у нас вроде уже всё хорошо и обещают , что ещё денёк , чтоб наверняка !)

На тот момент , очередную соседку выписывают и меня опять переводят в другую палату 🤦

Там девочка ( вроде узбечка) милая и хороша , третий ребёнок , с двуменя постарше постоянно на телефоне на видео связи , объясняет , что муж на работу бегает , а они одни дома . ( Её муж держал свою точку , кафе )

Вечером принёс покушать и мне тоже ( было очень приятно , что она попросила и подумала и о мне ) в больнице кормили не айс совсем ..

К тому времени Сашку ( сына ) мне уже привезли и обещают , что если всё хорошо , то через день выпишут!!!

Ннооо нет .... Не могу понять , почему швы кровоточат , хотя не должны , обрабатывает молодая медсестра и говорит , всё типо нормально ..

Мне конечно лучше , но боли ещё сильные , ноги , швы , но это не сино волнует - хочу домой , сынок со мной , благо Сашка спокойный , немного недоедал , но я брала прикорм и если , что докармливала ...

И вот выписывают очередную соседку , а у нас контрольный осмотр и тоже на выписку ! Я там уже на телефон , мол завтра забирайте , УРА !!!!

Мои на "чемоданах" - по сыну всё хорошо , все прививки сделали , а вот у меня - нет ...

Оказалось у меня разошёлся шов ...

Вызывают зав . отделением ( да , да , именно того , который принимал роды )

Сказать , он в шоке , ничего не сказать ...

А в больнице мини аптека , где в продаже почти ничего нет , салфетки , памперсы , там ещё по мелочи ..

Даже Левомеколя нет !!!! Нет !!!

Врач говорить , сто надо полежать и надо , чтоб родные привезли всё необходимое , лекарства там и тд ...

Моим ехать далеко , только если доставка , а она там во Всеволожске не очень...

Девочки советуют , мол лучше в группы Всеволожска пиши , проси людей , быстрее будет ...

Врач уже бегает ко мне , чуть ли не каждый час , с оправданием , мол , ну такое бывает , ну вы наверное перенапрягались ...

Да ужжжж...

А там нет даже вообще антибиотиков , говорю же , даже Левомеколя в продаже ... Жесть ...

Что было у меня в аптечке - Кетонал , то и сказали пока пить и смотреть , а соответственно сына кормить уже нельзя , рану обрабатывать каждый день , если лучше не будет , на подшивку ...

Вот тут я подразозлилась совсем !

Иду к этому доктору и говорю , что буду писать отказ !!!

С сыном всё хорошо и Слава Богу!!!

А я дома долечусь !!!

Тот и рад был , конечно тоже предупреждает об ответственности , выписывает лечение .

Своих ставлю перед фактом !!!

Мы едим домой!!!

На следующий день нас забрали !!!

С самого утра сборы , контрольный осмотр ( вроде стало всё лучше)

Иии Вот , тот самый момент , сыночка одевают , всё нас встречают !!!

Наша семья!!! ❤️🥰

МЫ ЕДИМ Домой!!!! 🥰❤️🙏

Вот такие приключения !)))

Спасибо за внимание , надеюсь было интересно .

С уважением, ваша Аня !)))

И как всегда фотоотчёт от меня 🌹

Это реанимация.
А это мы с соседкой и вкусный ужин , от ее мужа !)
26 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какая вы красивая после родов 😃❤️

+6 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
22.05.2024, 19:09
Приозерск

Спасибо 🙏🙏🙏

Мне очень приятно ☺️

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жаль в наше время не было такой опции присутствия на родах супруга. Хорошая история с хорошим концом. Хорошо когда хорошая история хорошо заканчивается

+6 / 0
картой
Ответить
22.05.2024, 19:25
Приозерск

Спасибо!)

Ой , я б наверное не хотела , чтоб на родах муж присутствовал , ну до и после в плане поддержки , это было бы хорошо!)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо, когда хорошо заканчивается.

+6 / 0
картой
Ответить
22.05.2024, 19:28
Приозерск

Спасибо 🙏

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А в моздоке тоже самое

+4 / 0
картой
Ответить
22.05.2024, 16:30
Приозерск

Печально , но много где так ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Вот это приключения. Главное, что сынок здоров. Счастья Вам. Спасибо, что поделились

+4 / 0
картой
Ответить
22.05.2024, 19:42
Приозерск

Спасибо 🙏

И Вам всего самого замечательного 🌹

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы