Голубенко Елена Олеговна
Голубенко Е О Подписчиков: 323
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.5к

Таинственный Российский "Благодетель" раздающий деньги всем желающим и помогающий бездомным. Абракадабра. Мой обзор.

145 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 17,09 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Однажды мне рассказали про человека, котрый скрывает свое лицо, но раздаёт деньги всем желающим на камеру, скупает магазины с продуктами и раздаёт пенсионерам.Я сначала не поверила. Но ознакомимшись с деятельностью Александра Оролова, больше известного, как блогера Абракадабра, я была поражена. Я думала, что такое в нашей действительности, встретить невозможно.

Вот представьте, приходите вы в магазин, а вам парень в маске сообщает, что сегодня все можно брать бесплатно. Все подумают, что это шутка. Но это не слова на ветер, а подарок от Александра. Он ведёт свой YouTube канал, на котором показывает людей со сложными судьбами и как он оказывает им помощь.

00:59

Это единственный Блогер из России котрый обретя популярность, не кинулся покупать себе дорогие машины и дома, а пошёл помогать простому народу. Александр создал свой "Абра Банк" и начал раздавать людям деньги. Он с командой перемещается по стране, никто не знает в каком новом месте они появятся, это сделано, чтобы люди не караулили его специально.

Там где становится его фургон, он с командой, начинает раздавать деньги. Вход в его фургон открыт для всех нуждающихся. Где люди могут озвучить свою проблему и блогер щедро одарит их деньгами. В основном все узнают, что он приехал, по сарафанному радио от знакомых.

00:59

Помимо этого Александр, помогает бездомным. Он уже известен в сети, как тот кто покупает "малоимущим людям - дома"

Однажды Александр нашёл женщину в очень сложном положении. У неё не было документом и она жила в сарае. Потом этот сарай снесли, а женщину попросили уйти. Блогер нашёл её и сделал ей очень большой и приятный сюрприз, он купил ей дом на колёсах. И это далеко не единственный раз, когда Александр помогает нуждающимся с жильём. На его счету уже больше сотни добрый дел.

Подарили дом на колёсах бездомной.

Блогер Абракадабра раньше снимал много социальных экспериментов. Один из которых мне очень сильно запомнился.

Цель эксперимента: нужно было выявить, проявят ли сочувствие к голодному дедушке, богатые люди. Для этого Блогер надел маску дедушки и просил людей из "высшего общества" купить ему покушать. Кто-то просто проходил мимо. А девушка выйдя из "Азбуки Вкуса" кинула в блогера булкой хлеба за 689 рублей.

Блогер переодетый в дедушку

Александр замечательный человек, не каждый на его месте пошёл бы помогать нуждающимся, делиться деньгами, покупать другим людям квартиры. Я очень уважаю этого Блогера, смотря на него, мне тоже хочется делать добрые дела.

Знаете про этого Блогера?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Он пример для подражания

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2024, 13:23
Красноярск

Не знала о нём, спасибо за интересный рассказ. Смотрела другие ролики с той же миссией, Человек в маске, например

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Впервыеио нём слышу. Спасибо, что написали. Было интересно почитать

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы