Наши избиратели ждут Победы народной правды!

Депутаты наши вправе
За народ всегда стоять.
А не только ради славы
Все приказы выполнять! (А. Ясаков).

Первый секретарь Костромского ОК КПРФ Валерий Петрович Ижицкий вручает мне Почетную грамоту ЦК КПРФ.
О работе современной Костромской областной Думы мне рассказал Первый секретарь Костромского ОК КПРФ Валерий Петрович Ижицкий, который долгое время был председателем областной думы. Сейчас в нашей Костромской областной Думе в основном депутаты из партии «Единая Россия». Они и «музыку заказывают» в интересах правящего буржуазного класса.

Валерий Петрович назвал эту партию воинствующей посредственностью, так как она никогда не слушала иное мнение, иную точку зрения. И когда коммунисты внесли в Думу закон об использовании Знамени Победы в деле патриотического воспитания, то депутаты из «Единой России» сказали: «За закон от КПРФ голосовать не будем». Надо признать и то, что власть создала партию без идеологии, без прорывных идей, но она должна выполнить основную задачу для власти: безоговорочно, законодательно поддерживать любые действия этой власти. Разумеется, в знак благодарности власть использует административный, финансовый, информационные ресурсы для продвижения только лояльных кандидатов и отчаянно борется с любыми кандидатами от оппозиции. До них видимо еще не дошло, что в споре рождается истина и правда, которой давно ждут наши избиратели.
Согласны ли вы с автором публикации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я всегда с огромным уважением относилась к КПСС и коммунистам. Но теперешняя партия стала беззубой. Она не в состоянии повести за собой массы. Депутаты коммунисты очень держатся за свои депутатские кресла, поэтому открыто не выступают против правящей партии. Компартия даже не является оппозицией, и уже давно перестала быть партией , защищающий интересы народа
Не узнавать
Хватит бояться! Пора принципиально выразить своё мнение
Разговор о народной правде я затеваю постоянно в своих публикациях на данном сайте. И эта тема не уйдет из нашего постоянного поля зрения, пока народная правда не одержит Победу.
Порядок наступит тогда, когда разгонят все партии до единой.
Дело не в партиях, а в том какая партия стоит у власти. Сегодня правящая партия "Единая Россия" с нее и спрос за все. Цель остальных партий - одержать победу на выборах в органы государственной власти. А, когда победит другая партия, например ЛДПР, то с нее за все дела и спросим. В СССР правящей партией бла КПСС. Значит за тот период времени он и отвечала. Я жил, как в СССР, так живу и сейчас. И имею право сравнить, что было тогда, и что есть сейчас. Власть тогда принадлежала народу и богатства страны тоже были в руках народа. А доходы государства распределялись среди всех по труду. Сейчас власть в руках олигархов и богатствами страны тоже рапоряжаются они. Народ в основном работает на частных предприятиях и получает заработную плату столько сколько даст частник. Государственных же - общенародных предприятий в стране почти не осталось. Вот и делайте вывод кто в этом виноват партии или мы с вами. Согласен с Вами в том, что довольно глупо за счет бюджета страны содержать столько партий. Ведь их уже около двадцати. В любой цивилизованной стране есть две или три ведущие партии. Это главным образом Левые - сторонники народа, правые - сторонники богатых, и центристы - сторонники средних слоев населения. И все. Такого, как у нас нигде в мире нет.
Именно так. А другие вообще сейчас не при делах, только мешают. У каждой свои политические взгляды и программы, а единой нет. Поэтому и бардак. Все партии в обиде на "Единую Россию", а чтобы хотя бы не мешаться под ногами, так нет, кто же от кормушки отвалится.
Я всего-то по возрасту лет на пяток от Вас отстал и тоже имею своё мнение. Оно с Вашим перекликается.
Кто виноват, говорите? Да тот, кто предал нас с Вами, побросав партбилеты и продавшись олигархам с Запада, продав Родину.
Верно. А развалили их эти самые предатели. Этот развал происходил и на моих глазах. Самому пришлось хлебнуть малую толику этих "преобразований". Сейчас потихоньку начинают возрождаться предприятия, но процесс этот трудный и долгий. Возродить из руин большую державу совсем не легко.
Насчёт какой бы то ни было партии. А нужна ли она вообще? Зачем нужны партийные кураторы, эти лишние дармоеды? И в СССР они не нужны были, и сейчас не надо. На уровне министров всех отраслей хозяйства вполне достаточно.
Спасибо Вам за подробный и откровенный комментарий. В большей части я с Вами согласен. Действительно виновниками бардака, который наступил в нашей стране были те кто пробрались в органы государственной власти и в КПСС с целью скомпроментировать социализм и захватив власть им богатства страны в свои руки, сменить социализм на капитализм. Поэтому весь бардак, который после этого происходил, был запланировпн новоявленными буржуями, чтобы сменить народную власть и обмануть народ. Это им удалось. И сегодня больших изменений я пока не вижу. Хотя попытки возродить государственную - общенародную собственность действительтно есть. Но думаю, что пока это больше на словах. О национализации уже поговаривают и высокопоставленные чиновники, но дальше этого по-моему пока дело не идет.
Их в ближайшее время мы и не увидим. Взять, например, мой город. В прошлом промышленный гигант, имевший в некоторых отраслях мировое значение, находится в плачевном состоянии. Но сдвижки есть, особенно в этом году. А благодаря кому? На этот вопрос Вы ответили в своей публикации. На слуху у нас единственное - "Единая Россия".