Роман Потапов
Роман Потапов Подписчиков: 24
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 365

"Обезьяний гид и водопад приключений: Мой тайский отпуск"

1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,08 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Однажды я решил полететь в Тайланд. Я думал, что это будет обычный отпуск, но всё пошло совсем не так, как я планировал. Началось с того, что я перепутал терминалы в аэропорту и вместо самолета на Пхукет я сел на рейс в какой-то крохотный остров, о существовании которого я раньше даже не слышал.

Прилетев на место, я обнаружил, что здесь нет привычных отелей, только бунгало на пляже. Я решил, что это даже лучше – настоящий экзотический отдых! Пока я пытался наладить связь с местными жителями, чтобы найти себе жилье, ко мне подошёл огромный обезьян. Я, конечно, удивился, но решил, что это местная достопримечательность, и протянул ему банан из своего рюкзака. Обезьян, довольный угощением, потащил меня в джунгли.

Оказалось, что этот обезьян был не просто любителем бананов, а настоящим гидом! Он привел меня к удивительному водопаду, о котором знали только местные. Я, конечно, не мог упустить шанс искупаться в таком месте, поэтому быстро прыгнул в воду. Но я не учел одного – вместе со мной прыгнул и обезьян. И ещё десять его друзей! Мы устроили настоящий водяной бой, и я даже забыл, что не знаю, как отсюда выбраться.

Когда я наконец решил вернуться в "цивилизацию", оказалось, что мои вещи унесло течением. Я остался в одних плавках и с мокрым паспортом. Я пошёл в местную деревню, где меня приняли за заблудившегося туриста и предложили ночлег в обмен на помощь в ловле рыбы. Я согласился, потому что, честно говоря, мне уже было всё равно, лишь бы поспать под крышей.

Проснувшись на следующий день, я понял, что мне очень повезло – местные рыбаки научили меня готовить настоящие тайские блюда, и я даже смог позвонить домой по их старенькому телефону. Когда я вернулся в аэропорт, выяснилось, что мой рейс был отменён из-за грозы, и мне предложили переночевать в VIP-зале. Я согласился, потому что это была отличная возможность отдохнуть после всех приключений.

Возвращаясь домой, я думал, что мои друзья не поверят ни одному слову из этой истории. Но я знал, что всегда смогу показать им фотографии с обезьянами и видео с водопада. Так что, если я вдруг решу ещё раз отправиться в Тайланд, я буду готов ко всему, даже к неожиданным гидом в виде обезьяны!

---

Надеюсь, эта история вызвала улыбку!

1 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Интересно. Спасибо, что поделились

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы