Полёт сквозь рутину бытия!!
Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
01:00
Если любовь превращает дыхание в песню!
Волшебное обещание полного спокойствия, и счастья рядом с любимым человеком. Ты говоришь ...
Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!
Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
Сломанные крылья надежды!
Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
Самуил Маршак "После праздника"
Стихотворение философское о том, какой же ёлке лучше в Новый год.
00:53
13 новых законов января 2026 года: пенсии и пенсионный возраст, пособия, ЖКУ, налоги, армия и банки
В наступившем году нас ждет множество важных изменений, которые стоит разобрать. О некоторых ...
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Ярослав Смеляков "1 января 1941 года"
Стихотворение о Новом годе - последнего мирного праздника перед Великой Отечественной войной. Хотя мира уже не было, шла северная война.
02:50
Пусть хрустальные ноты звенят в Новогоднюю ночь, и исполняют мечты! Новая песня!
Эта ночь – словно рассвет будущего! Чувствуется волшебство в воздухе. Каждую декабрьскую вечернюю тишину пронизывает хрустальный звон льдинок, будто мелодия с далеких звезд. Город, укрытый снегом,...
03:49
Александр Блок "31 декабря 1900 года"
Продолжает Новогоднюю, а точнее, предновогоднюю тему - стихотворение Александра Блока.
00:52
Я в этом возрасте читал книжку рассказов Эдгара По.
Ваш возраст прекрасен и достоин уважения. Книжку эту читал в 33 ребенку в электричке. Сейчас уже 64. Кстати, у Г. Жукова есть стихотворение "Помощница". ролик посвящу юристам.
Эдгара По люблю. И про обезьяну, и "это гость лишь запоздалый у порога моего" - часто цитирую.
Мне у него до сих пор заходят "Король Чума" и "Ангел Необъяснимого".
Объемные вещи. Но в молодости они поражают, а сейчас уходят на периферию, но потом врываются в реальность.
В возрасте деда или внука? 🙃
Внука.
Какая девочка любознательная. Ну одно умиление слушать вас и смотреть. Я прям в улыбке расплылась. Спасибо вам за хорошее настроение перед сном.
Двойка Вам - как детскому педагогу - мальчика с девочкой перепутали.
Почему сразу двойку? Вы эксперт по педагогам?
Конечно нет. Сам путаю. Но не только же педагогам двойки ставить, надо и их оценить.
Помню такую книжку! 😊
А внук то когда деду читать будет?
Скоро, чужие дети растут быстро.
Свои тоже
Свои нет, они всегда маленькие.
Это прекрасно!
Ещё одно стихотворение опубликовал, но несколько надо подклеить.
Прекрасно все происходящее действо. Не только стихотворение.
Спасибо.