Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3186
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.8М

Прогулки по Приморскому парку г. Северодвинска: личные впечатления автора и фото

12 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Введение

Иногда в работе юриста бывают выезды по государственным органам, судам и прочим организациям частной и государственной формы собственности. Честно говоря, я такие выезды очень люблю, так как всегда в определенном микрорайоне города есть что посмотреть и где прогуляться. Особенно, если погода хорошая и все дела уже сделаны, нужно себя обязательно поблагодарить за проделанную работу и чем-то наградить. Также в такие моменты могу порадовать себя походом по магазинам.

Прогулки по Приморскому парку г. Северодвинска: личные впечатления автора и фото

Повествование и красоты «Приморского парка»

Прогулочных мест в моем городе не так много, одним из них является «Приморский парк». В хорошую погоду там всегда много гуляющих людей, в том числе мамочек с колясками, семьи с детьми, парочки и женщины элегантного возраста с подругами.

Сам по себе Приморский парк небольшой площади, но она функционально задействована по максимуму. Не так давно я писала про арт-объект на Яграх, вот там относительно функциональности есть небольшие вопросы.

В Приморском парке больше всего мне нравится спортивная площадка, так как состояние и качество тренажеров на ней впечатляют. Самое удивительное, что сломанных практически нет, видимо, компании подростков сюда еще не добрались.

Кроме спортивной площадки также имеется волейбольная площадка, мини-стоянка для авто, мини-кафе на колесах (где всегда можно купить вкусный и недорогой кофе), также имеется прокат самокатов и различные арт-объекты определенной направленности, красивая и винтажная сцена для выступлений. Особенно мне понравился кораблик, за ним ухаживают довольно тщательно и он в неплохом состоянии.

Также, если внимательно посмотреть, вы увидите гирлянду из лампочек, она очень красиво светится в темное время суток. Если у меня будет свободное время, то обязательно сделаю еще вечерний репортаж с этого замечательного места.

Кроме того, при входе в «Приморский парк» вы можете увидеть обзорную табличку со схемой объектов, а также с указанием источников финансирования.

В качестве минусом могу указать следующие моменты:

• Нет ограждений при спуске детей к воде;

• Очень грязная вода при спуске и сам выглянувший берег, где ползают дети;

• Мало качелей и они практически всегда заняты.

Вывод и мнение автора:

Конечно, такие прогулочные места в нашем городе очень нужны и важны для людей, потому как у нас проживает много молодежи и молодых семейных пар. Также прогулки – это самый недорогой вид отдыха, поэтому таких мест должно быть больше, чтобы защитить слабые слои населения (пенсионеры, инвалиды). Но, кроме того, и люди сами должны понимать, что нужно беречь муниципальное имущество, ведь это и их имущество тоже. Однако такое понимание находится не у всех, особенно это касается подростков. Надеюсь, что Приморский парк будет цвести и развиваться дальше, и мы еще увидим много интересных его преображений!

PS: если публикация вам понравилась и Вы сочли ее интересной, то буду благодарна за перечисление донатов.

А вам понравился Приморский парк?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.05.2024, 13:25
Москва

Спасибо за экскурсию!

+2 / 0
картой
Ответить
24.05.2024, 15:12
Северодвинск

Всегда пожалуйста 🙂 🙃

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4М
24.05.2024, 13:28
Пенза

Отличная экскурсия.

+2 / 0
картой
Ответить
24.05.2024, 15:16
Северодвинск

Была рада ознакомить 🙂 🙃

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за Вашу интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить
24.05.2024, 15:12
Северодвинск

Была рада заинтересовать 🙃 🙂

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.05.2024, 15:42
Астрахань

Нужны еще функциональные объекты! Ваш парк очень красивый.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2024, 16:44
Орёл

Красиво👍

+1 / 0
картой
Ответить
24.05.2024, 16:48
Северодвинск

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (20)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы