Шевчук Ярослав Александрович
Шевчук Я.А. Подписчиков: 689
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 48.1к

Иван и Ярослав: от идеи до результата. Как качественная работа принесла удовлетворение и благодарность

45 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 12,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.05.2024 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

История моей работы: вызовы, препятствия и удовлетворение от результата!

Моя работа и мой хлеб – неотъемлемая часть моей жизни. Не всегда все складывается гладко, иногда приходится сталкиваться с неприятными ситуациями, как, например, с невыплатой заработанных денег за проделанную работу. Но я не теряю оптимизма и ищу новые возможности для заработка!

Поэтому, когда предложили переехать на новый объект в Тольятти, я отказался, так как была работа здесь, в Самаре. Работа заключалась в облицовке санузла плиткой, что, несомненно, требовало определенных навыков и терпения.

Каждый этап работ встречал меня новыми трудностями, начиная с демонтажа старого кафеля и краски и заканчивая укладкой нового кафеля на неровных стенах. Но я не позволял сложностям остановить себя, наоборот, стремился к выполнению работы на высоком уровне качества, несмотря на неидеальные условия.

Спасибо моему опыту и профессионализму, я смог завершить работу в отведенное время, получив благодарность заказчиков и хороший отзыв. Так я продолжаю двигаться вперед, открывая новые горизонты и не останавливаясь на достигнутом. Ведь для меня моя работа не просто способ заработка, это мое призвание и источник гордости.

Первый этап: подготовка 

Демонтаж
Демонтаж краски
Выравнивание пола
Короб и выравнивание, тут будет изменение!

Демонтаж старого кафеля и эмалевой краски со стен. Естественно, кафель отлетал от краски как по маслу, чего не скажешь про краску! Тут пришлось мне потратить около 5 часов и взять в руки топорик, чтобы делать насечки и потом на сдир до бетона. Это для того, чтобы было хорошее сцепление с клеем!

Да, сейчас много вариантов снятия краски или грунт по типу "Бетоноконтакт" Но просьба была, чтобы как можно менее затрат на материалы – в общем, дешевле!

Да, это тяжело

Этап второй: укладка кафеля, выравнивание

Слой – толстый!
Должен был быть закрытый короб! Но решили сделать открытым
4 день

Как вы знаете, стены, конечно же, не ровные, а именно низ был 1 м 73 см, середина – 1 м 74 см, и верх – 1 м 70 см. Да я был в шоке! Я им сказал, что стены нужно выровнять, так как перепад в 4 см.

Иван сказал: "Ярослав, оставьте как есть, ремонт временный, и мы тут толком не живем", – на что я ему ответил, что это моя работа и я делаю качественно, я не могу сделать так, чтобы потом обо мне и моей работе говорили плохо! Лучше вообще не делать тогда!

Он спросил варианты и выбрал один, более дешевый! Клеем я выравнивал стены, да это, конечно, долго, я вам скажу. Но это лучше, чем не выравнивать вообще!

В туалете были короба, и там я предложил сделать запилы под 45, но они захотели просто с алюминиевым углом.

Этап три: завершаем укладку и затирку

7-й день
Все тот же 7-й день
Я бы оставил короб зашитым
Монтаж дверей

Укладка! Да объем тут небольшой, да и разогнаться не получится, так как слой и нужно ждать, чтобы подсох клей. Кафель тоже некачественный. Иван попросил, чтобы я укладывал кафель в шахматном порядке, им так больше нравится! Раскладку магазин "Леруа" не предоставил, или они ее не заказали! Хотя я просил их.

Ну установка дверей – тоже моя работа! А полы – вообще ужас, там перепад – 6 см.

Но работу я выполнил за 7 дней! Хотя можно было и за четыре сделать, если бы выровняли стены.

P.S. Ну вот так я завершил работу Им все понравилось очень, оставили хороший отзыв на сайте "Профи.ru". Поблагодарили, так сказать!

Вам понравилась моя работа

Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
50 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.05.2024, 08:38
Санкт-Петербург

Интересная публикация. Спасибо

+10 / 0
картой
Ответить

И вам спасибо

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересная публикация

Спасибо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Молодец 👍🏻

+8 / 0
картой
Ответить

стараюсь

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.05.2024, 11:02
Ижевск

Хорошо лайк ставлю

+8 / 0
картой
Ответить

Благодарю вас

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличная работа .

Вы супер 👍🏻

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам☺

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы