Корнилова Ирина Владимировна
Корнилова И.В. Подписчиков: 6256
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.9М

Поменять имидж, чтобы стать лучше для самого себя! Что за перемены произошли в моей жизни? Имидж меняет не только внешность, но и внутреннее ...

71 дочитывание
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поменять имидж, чтобы стать лучше для самого себя!

Фото автора

Введение

Лето - это время отдыха, увлечений и новых приключений. В это время гнетущая обязанность заниматься домашними делами кажется особенно не привлекательной. Вместо этого хочется насладиться яркими лучами солнца, свежим воздухом и легкостью летних нарядов.

Ничто не приносит такого удовольствия, как убрать волосы с лица или насладиться легким бризом волос, свободно развевающихся на ветру.

А чтобы защитить себя от палящих лучей солнца, всегда можно надеть стильную шляпку из соломки. Она не только украсит образ, но и сохранит прохладу и защитит от солнечных ожогов.

И вот уже на улице! Город приветствует своих жителей теплым ветром, веселыми птичьими трелями и яркими цветами на клумбах. Погулять по улицам, посетить парк или просто сесть в уютном кафе и насладиться ароматным кофе - все это составляет идеальное летнее настроение.

Так что домашние дела можно отложить на потом, а пока наслаждаться летними радостями и приятными моментами, которые запомнятся на долгое время. Ведь лето - это время беззаботности и свободы, когда можно позволить себе наслаждаться каждым моментом.

Новая прическа

Со сменой имиджа меняется не только внешность, но и внутреннее состояние человека.

Когда мы решаем изменить свой имидж, мы обычно обращаем внимание на свою внешность: новая прическа, стильная одежда, аксессуары. Все это помогает нам чувствовать себя увереннее и привлекательнее. Однако не всегда мы задумываемся о том, как эти изменения могут повлиять на наше внутреннее состояние.

И когда я вижу человека с новой прической, мне всегда интересно, что за перемены произошли в его жизни, что его вдохновило на такой шаг. Часто новая прическа отражает внутренние изменения, такие как решительность, уверенность или принятие новых вызовов.

Меня всегда увлекала идея перемен и самовыражения через изменение внешности. Я считаю, что прическа - это один из самых простых и эффективных способов изменить свой образ и подчеркнуть свою индивидуальность.

Смена имиджа

Со сменой имиджа меняется внешность но и внутреннее состояние человека.

Когда мы решаем изменить свой имидж, мы обычно обращаем внимание на свою внешность: новая прическа, стильная одежда, аксессуары. Все это помогает нам чувствовать себя увереннее и привлекательнее. Однако не всегда мы задумываемся о том, как эти изменения могут повлиять на наше внутреннее состояние.

Создать свой образ

Когда мы меняем свой внешний облик, это часто отражается и на наших эмоциях и настроении. Новый образ может помочь нам почувствовать себя более уверенными, сильными и успешными. Мы начинаем воспринимать себя по-новому, чувствовать, что мы достойны внимания и уважения окружающих.

Фото автора

Однако не стоит забывать и о том, что изменение имиджа может вызвать и негативные эмоции. Некоторые люди могут испытывать стресс или неуверенность, пытаясь адаптироваться к новому образу. Важно помнить, что наша внутренняя гармония имеет большое значение, и изменение внешности должно быть продуманным и соответствовать нашим внутренним ценностям.

Мне нравятся лысые мужчины

Многие мужчины, меняющие свою прическу, придают себе особый шарм и привлекательность.

А вот касательно лысых мужчин, я думаю, что это весьма смелый и сексуальный выбор.

Лысая голова придает мужчине некую загадочность и мужественность. Она может быть как символом силы и независимости, так и стать своеобразным акцентом в образе, подчеркивающим его уникальность.

Поэтому я, безусловно, могу понять, почему некоторым женщинам нравятся лысые мужчины. В них есть что-то притягательное и стойкое, что делает их по-настоящему обворожительными. Ведь в конечном итоге важно не только то, как мы выглядим, но и то, как мы чувствуем себя сами собой.

И даже женщины!

Заключение

Итак, меняя свой имидж, мы не только изменяем свою внешность, но и внутреннее состояние.

Важно быть внимательными к своим эмоциям и убеждениям, и выбирать те изменения, которые поддерживают наше внутреннее равновесие и помогают нам стать лучше самих себя.

Это так прекрасно стать лучше для самого себя меняя имидж!

Мы открываем для себя новые грани своей личности и становимся более уверенными в себе. Это как переосмысление себя и возможность начать все с чистого листа.

Новая прическа, стильная одежда или уверенный макияж могут повлиять на наше настроение и отношение к себе. Мы начинаем видеть себя с другой стороны и понимаем, что можем быть кем угодно, если только захотим.

Постепенно мы становимся более открытыми для новых возможностей и идем к своим целям с уверенностью в себе. И в конечном итоге, становясь лучше для себя, мы становимся лучше и для окружающих.

Это я на велике

Этот процесс изменения не только преображает наше внешнее я, но и сказывается на нашем внутреннем мире, делая нас более счастливыми и успешными.

Готовимся к лету, дорогие мои читатели! Осталось всего три денёчка до лета!

Благодарю всех за внимание и всего вам доброго!

Все фото из открытых источников интернета, видео из YouTube.

С уважением,

Ирина Корнилова

А вы меняете к лету свой имидж?

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

88 комментариев
Понравилась публикация?
60 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Корнилова Ирина Владимировна
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Тоже что ли измениться... ?

+8 / 0
картой
Ответить

Чтобы самой похорошеть и почувствовать свою молодость

+3 / 0
Ответить

Корнилова Ирина ВладимировнаПишет 29.05.2024 в 11:45
Чтобы самой похорошеть и почувствовать свою молодость

Куда уж хорошеть! И так красота неописуемая! 🤭

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Иногда смотришь на себя в зеркало, и так хочется хоть что-то изменить в своей внешности. А еще лучше – полностью сменить имидж. Кстати, такие перемены, как правило, приводят к улучшениям в жизни. Это не магия, а подтвержденный психологами факт. Положительные изменения внешности помогают обрести уверенность в себе, а уверенная женщина способна на многое.

+7 / 0
картой
Ответить

Александр, вы очень хорошо подчеркнули!

Иногда так хочется стать другим...

И красивым.... 🥰

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

может это то что мне сейчас нужно :))

+7 / 0
картой
Ответить

Ох, как я хотела, чтобы кто-то откликнулся и так написал!

Спасибо, Анна!

У вас красивое счастливое лицо! Уверена вам пойдет!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

"Имидж ничто"... А бритая голова очень удобно и практично не только летом.

+7 / 0
картой
Ответить

а меня мои кудри зимой греют а летом от солнечного удара предохраняют.

+7 / 0
Ответить

Волосы не так уж и плохая штука ,если работа чистая...

+7 / 0
Ответить

Летом от жары голова потеет, поэтому и волосы быстро грязняться

+3 / 0
Ответить

лысую голову тоже от пыли протирать надо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, снимаю с лысины бандану и протираю.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

я работал токарем с чугуном и мылся всегда "собачим" мылом тойсть хозяйственным мылом.которое выдавали.и у меня советского хозмыла мне хватит до конца дней моих и ещё останется.

+3 / 0
Ответить

А разве это плохо?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

проблем с кожёй не когда не было. и потом не вонял

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Даже кудри! Здорово!

+3 / 0
Ответить

бабы любят чубчик кучерявый

всюду бабы падки на кудри

как увидят чубчик кучерявый

замурлычут ласковый кадриль

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

И мыть удобно! 🤩

+3 / 0
Ответить

чем мягче вода тем пышнее волосы. ещё на моей памяти в деревнях спецом дождевую воду собирали чтобы женщины ей голову мыли

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще как...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за совет

+7 / 0
картой
Ответить

Всегда пожалуйста

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (88)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя

Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы