А Таня знает
А Т.З. Подписчиков: 1002
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.4М

Каждый человек, в нашей жизни, появляется вовремя.

13 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 29.05.2024 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Сталкивались с подобным?

Сегодня у меня день тренировки.

Была отвратительнейшая погода, сильный холод и лил дождь.

Большая часть команды не пришла. Были только наши парни-отличники и я.

Задания были на длительный бег, ну а я не самый быстрый бегун в команде (для неосведомлённых: бегаю преодолевая ограничения инвалидности, костно-мышечной нарушения) и много бегала со своими мыслями.

Бежала, по лицу текла вода, в кроссовках булькали согретые лужи, ветер уносил меня в сторону, а я двигаюсь и осмысливаю 2 интересных, почти случайных недавних знакомства.

Увидела в предложениях бегунам: Горный поход за сутки. Такая: "О! Хочу!"

Правда в таком не участвовала и в картах ориентироваться не умею. Уже проверено на "Азимуте", соревнование по ориентированию год назад было, попала случайно и весело было очень.

Галочку в голове о походе поставила.

В выходные участвую в классном забеге и знакомлюсь случайно с девушкой. Альпинисткой, первый раз бегущей, которая в горах, как дома и год назад в походе этом второе место получила. Она ещё и домами со мной соседка оказалась. Сама судьба нас свела, договорились, что я её в беге подтяну, а она меня с горами подружит чуть больше

А сегодня второй случай.

Кроме безумного и постоянного бега я же работаю.

А то семья у меня большая да хобби не дешёвое.

Работа на себя и пока имеет два направления. Первое меня привело в магистратуру, так как я всегда защищаю себе подобных: многодетных да инвалидов.

Помогаю получить всё положенное по закону:-жильё, хорошую землю (стараюсь качественную и не в дали от цивилизации).

Восемь лет в этой сфере, рекламу уже не делаю, меня сарафанным радио передают. Не рекламирую ещё по тому, что развиваю второй год другое направление и третье назревает. Но диплом защитит намерена и готовлюсь активно.

Привела подруга, свою хорошую знакомую и помощь там экстренно нужна, сами не справятся, так как ряд сроков пропустили.

Ну мы сели начав по делу, а потом и про семьи друг друга прошлись.

Потому что общие точки пересечения выяснили, знакомых много и интересы в чём то совпадают, по одному из моих проектов. Вызвалась участвовать уже, как запущу.

Ну и там моменты по мужьям да отцам детей шуточно упомянули, всё в тему беседы, уже нейтральной, а наш умер, почти год как. При странных обстоятельствах и внезапно. А клиентка моя оказалась психотерапевтом, самым настоящим, практикующим.

А у меня были тяжелейшие по состоянию 8 месяцев, где я находила способы себя вытаскивать.

Раз приходила к врачам, чтоб проверили надо мне помогать лекарственно или нет, а прошло только 2 месяца и меня отправили погулять ещё, так как в самом горе ещё и отклонений нет, мол надо справиться самой.

И вот в марте, как выключило... не забыли ничего, но восприятие стало трезвее, сначала моё, а потом и дети стали выправляться. Но моменты конечно ещё есть, но всё меньше и меньше.

И меня успокоила новая знакомая, сказала: "Ты крутая, я тебя в пример буду приводить, а то у меня в терапии в лучших моментах люди живут и не могут собраться, на таблетках затянуто выезжают. Ты справилась с всем без медикаментозной терапии!"

Она мне ещё примером говорила разное и что у детей внимание обратить и если что, мчать к ней. Но ключевое, у людей не справившихся с горем нет планов на будущее, нет заряжающего оптимизма и нет идей да действий по ним. И меня прямо окончательно опустило.

Расстались в друг друга влюблённые, потому что каждый от встречи получил больше, что ожидал. Я их вопрос определила и дала рекомендации, плюс взяла проверить стадии процессов и нужна ли я там действительно. А она со своей стороны меня, как специалист проанализировала, что без перекосов уже живу, приняла, простила и смирилась, жизнь продолжается.

Два человека, совершенно случайно, пришли очень вовремя в мою жизнь. И я тоже каждой полезна.

В ноябре ещё было подобное знакомство, но об этой женщине я расскажу отдельно. Перевернула моё сознание тогда сильно и тоже вовремя я её обрела. Очень вовремя.

Снимки мои, снятые по пути сегодня на тренировку, обстановку погодную показать. Ну и парочка с моих не рабочих мероприятий

Были у вас такиеЮ почти мистические знакомства?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо большое за публикацию. Действительно так бывает!

+6 / 0
картой
Ответить

Ксения-ПитерПишет 29.05.2024 в 01:27
Действительно так бывает!

Если вероятность какого-либо события ненулевая, то оно может произойти в любое время,

и даже обязательно когда-нибудь произойдёт, но для этого может потребоваться очень большое время...

Это относится и к вероятности встречи с кем-нибудь, только нужно правильно рассчитать эту вероятность, для этого разработаны формулы...

А не так: (Помните, вероятность встретить динозавра = 1/2 - или "да", или "нет") 😁

+3 / 0
Ответить
29.05.2024, 07:23
Красноярск

Глубокая мысль. Не простая. Задумалась и что- то в этом есть

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
29.05.2024, 07:25
Красноярск

Да, бывает, жизнь много интересного подкидывает😊.

Спасибо, Ксения

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я всё больше убеждаюсь, что знакомства даются свыше. И эта Высь наблюдает, как мы ими распорядимся. Если плохо, то сами барахтаемся. А если хорошо, то помогает😊

Спортивное ориентирование было главным видом спорта в институте, где я учился (МИИГАиК). Можно сказать, чисто профессиональный спорт геодезистов😊

+5 / 0
картой
Ответить
29.05.2024, 07:22
Красноярск

Вот и я ловлю себя на мысли, что если ты миру открыт, то тебя будто за руку ведут. Задача только принимать или нет, верно. 😊👍🏻

Про ориентирование мне мама говорит, раньше и в школе такие игры были. Была мода на походы повальная и учили читать карты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно. Благодарю Вас за публикацию

+3 / 0
картой
Ответить
29.05.2024, 13:11
Красноярск

Спасибо, Анна 😘

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дочитал до конца🙄

+3 / 0
картой
Ответить
31.05.2024, 15:27
Красноярск

Спасибо, Виктор🤝😊

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы просто молодчинка!

+2 / 0
картой
Ответить
31.05.2024, 15:31
Красноярск

Спасибо 🌺. Не за этим статусом двигаюсь 😊, но приятно 🤝❤️

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы