Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2098
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6М

Один из поступков, за который мне стало стыдно ещё детстве и я его запомнила на всю жизнь

7 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все мы в детстве шкодили. Всё на себе пробовали. Задевали сверстников и взрослых, убегали, прятались. Но вот одна из шалостей мне запомнилась на всю жизнь. Сейчас расскажу.

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111!

Я жила с родителями на первом этаже, а моя подружка-одноклассница на пятом этаже. Естественно, на первом этаже балкона не было, и я, всегда, когда попадала к подруге в гости, любила стоять на балконе.

Один из поступков, за который мне стало стыдно ещё детстве и я его запомнила на всю жизнь

А просто так стоять было не интересно. Мы перепробовали с ней бросать с него всё. Пакеты с водой - бомбочки, яйца, помидоры и… плевать…

Ну, а что, прикольно же. Было. Тогда…

Да, это я сейчас понимаю, фу, как грубо, но в детстве это было забавным. Кинешь пакет с водой. Он плюх, вода в разные стороны. А ты раз, и присел, чтобы не видно было кто и откуда бросил. А плюнешь и стоишь, смотришь, как летит на землю.

Однажды, стоим на балконе с подругой, уже просто стоим (наплевались), как вдруг, в миллиметре от головы, пролетает плевок… второй…

Я понимаю, что выше пятого этажа жить то никто не может… Что происходит? Поднимаю голову и вижу, что с крыши смотрит на меня дедушка и произносит:

-Что? Не нравится? Я на втором этаже живу и специально на крышу поднялся, чтобы вы на себе все прелести ощутили и прочувствовали, как оно, когда мимо тебя непонятно что летит. Нравится?

И так нам с подружкой в тот момент стыдноооо стало… Мы извинились.

После этого, как говорится: «Как бабушка отшептала». Больше с балконов не плевали и ничего не кидали. Спасибо, тебе, добрый человек!

А с тем дедушкой мы потом подружились. Любили сидеть с ним на лавочке возле подъезда и слушать его рассказы из детства.

А какой у вас поступок в детстве, за который вам было стыдно?

А у вас в детстве были поступки, за которые вам было стыдно?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В детстве Дед Мороз нам приносил на Новый год целлофановые кульки (так мы их называли) с конфетами в подарок. В кульках были в основном дешёвые карамельки, батончики и несколько вкусных дорогих конфет. И была одна моя самая любимая - грильяж. Свою конфету я съела еще на утреннике. А после праздника в раздевалке у подружки порвался пакет с конфетами. Всё рассыпались по полу. Я бросилась помогать собирать и тут мне в руки попалась эта сама грильяжка. Я не удержалась, зажала ее в кулачке и спрятала в карман. Все было собрано в новый пакет, конфеты были осмотрены и пересчитаны. Не хватало только одной. Я еще долго ползала с подружкой по полу в поисках этой конфеты. Но так и не призналась. До сих пор стыдно, не знаю, как она ко мне в горло полезла.

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо за историю!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55.1к
31.05.2024, 17:59
Тимашевск

Александр, Почему история написана от лица женского пола? 😂

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.05.2024, 16:20
Санкт-Петербург

Наверно, у большинства есть такие поступки

+5 / 0
картой
Ответить

Да. У большинства точно)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, да такие поступки есть у каждого. Вторая половинка мне тоже рассказывал, как кидал в детстве в людей с девятого этажа картошкой 🤣 🤣 🤣 Остальные детали и последствия мне не известны.....

+4 / 0
картой
Ответить

Мы в детстве так веселились)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я приходила к подружке постарше и мы с балкона кидали детям конфеты. Только конфет было меньше, чем детей! Мы кидали и смотрели, как малыши толкаются и дерутся за конфеты 🫣 сейчас стыдно, а тогда смешно было!

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо за вашу историю!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да у кого их не было-то? Наверняка, и уменя были, да столько времени прошло...😊

А дедушка мудрый!

+4 / 0
картой
Ответить

Да. Проучил нас. И научил!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы