Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Лучшей на все времена могла стать Моника Селеш.
Если бы не то дебильное нападение с ножом...
Теперь, похоже, может эта Ига, которая слушает перед матчами Black Sabbath, AC/DC и т. п.
Не, не может. Штеффи Граф на века.
Можно прикинуть...
Штеффи 1969 г. р. У неё 22 титула ТБШ.
Единственная обладательница «Золотого шлема», выигравшая в 1988 году Олимпиаду и все четыре турнира «Большого шлема».
Ей тогда было 19 лет... Последний "шлем" она взяла в 1996-м, в 27 лет...
Иге сейчас 22, у неё 4 титула ТБШ. В этом году "золотой шлем" ей уже не взять... Но она ещё будет в соку в 2028-м... Если она не сломается психологически (мне кажется, у неё проблемы) — а кто знает...
Беги в Адидас Торшен! ЧМ - 1990, помнишь такую рекламу с Штеффи?
Мне в 90-м точно было не до рекламы... 🥶 🥶 🥶 🥶 🥶
Щас наша 17-летняя Мирра одолела Вику Азаренко...
Может, она?...
И сильнее и слабее.
Зубы после родов очень плохие стали. Зато руки сильнее. Ага, загребущие...Шучу!
Какая оптимистичная фоточка... Глаз радует...
А что по поводу Котова с Синнером думаете?
Моё мнение - Рыжий Пашу просто не заметит.
Как Вы заметили, мне ночью не спалось...
А тут как раз Паша с Вавринкой рубился... Я игры Паши не сильно смотрю... Но вчера смотрела большими кусками... И комментатор сообщил, что Паша прямо у него на глазах вырос за 2 недели в большого мастера... Как вчера оказалось (это уже я утверждаю), Паша неплохо двигается, хотя вроде такой увалень... И думаю, он щас на кураже... Понятия не имею, насколько он зажимается или он скорее безбашенный... похоже, второе. А комментатор напомнил, как Куэртен приехал на РГ 60-й ракеткой и выиграл турнир, скромно добавив: а Котов сейчас 56-й... 😂 😂 😂
В общем, даже не представляю, КАК он сыграет, его потенциал, кажется, огромен...
Я вот очень болею за Сафиуллина, мне нравится его молодой тренер Андрей Кузнецов, за него тоже очень болела, но похоже, у них одинаковая история травматизма, что не дало им шанс по-настоящему реализоваться...
😁 😁 😁 😁 😁 😁
Такого слонёнка сложно не заметить...
У Иги глаза набиты ужасом: неужели я щас пролечу...
А всё пока к этому идёт...
Первый сет она взяла на тай-брейке 7:6, второй слила 1:6, и сейчас 1:4...
Комментатор:
— Бабаааахххх...