Екатерина
Екатерина Подписчиков: 272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 350.1к

Как блогеры из запрещенной социальной сети играют на чувствах людей

9 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я отписалась от всех блогеров в запрещенной социальной сети. Хотя раньше была подписана на многих. Мне было интересно следить за тем, как они снимают свою реальную жизнь, давали какие-то советы. Даже реклама в разумных количествах была уместна и полезна.

Но в последнее время эти блогеры стали меня неимоверно раздражать. Им недостаточно зарабатывать просто на рекламе, они все поголовно стали впихивать свои курсы. И впихивают за счет чувств людей.

Например, детские врачи предлагают купить свои курсы по детскому массажу, начиная от 7500 рублей, заканчивая 50000 рублей. Каждая мама, которая заботиться о моторном развитии своего ребёнка обязательно купит этот курс, ведь на здоровье ребёнка экономить нельзя.

Или другой пример. Некая блогерка, предлагает девушкам и женщинам курсы по макияжу мотивируя это тем, если ты будешь краситься как умеешь, то будешь выглядеть нелепо, и неправильный макияж прибавит тебе возраста. Или мол ты сидишь в декрете такая неухженная, ай ай как тебе не стыдно?

А курсы про различные заработки уже ни в какие ворота не лезут! Знают, что у многих зарплата невысокая, и каждый человек хочет хорошо зарабатывать. Мол приходи ко мне и я научу тебя зарабатывать.

А вообще ещё остались блогеры без вторичной выгоды? Простые, без навязывания каких-либо курсов, гайдов?

Я понимаю что вы хотите зарабатывать, но не надо играть на чувствах людей. Ведите свой бизнес честно!

Вам понравилась моя статья?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы хотите странных вещей.

Именно тот заработок, который Вы называете "вторичным" он и есть основной.

Вся система блогинга строится на этом. А просто блогом ощутимых денег не заработать.

+1 / 0
картой
Ответить

Согласна!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поэтому нужно зарабатывать на инфоцыганстве?

0
Ответить

ЕкатеринаПишет 31.05.2024 в 08:14
Поэтому нужно зарабатывать на инфоцыганстве?

Это выбор каждого.

Вы же подписываетесь на них зачем-то.

А они зарабатывают именно на этом. На другом не заработаешь таким образом.

Все блогеры, у которых большая аудитория автоматом инфоцыгане.

Эти люди для того и ведут свой блог, что-бы зарабатывать.

0
Ответить

Пусть на другом зарабатывают не используя чувства людей!

И почему соц сеть и.....м не заблокировали, все сидят через впн. Надо конкретно заблокировать

0
Ответить

ЕкатеринаПишет 31.05.2024 в 08:54
Пусть на другом зарабатывают не используя чувства людей!

И почему соц сеть и.....м не заблокировали, все сидят через впн. Надо конкретно заблокировать

Ну, Вы прям наивно звучите...

Вы сами подписываетесь на людей, которые целенаправленно зарабатывают на этом деньги, а потом сокрушаетесь и требуете, что бы они перестали на этом зарабатывать.

Вы как себе это представляете... Они перестанут зарабатывать на своих блогах и пойдут в слесаря или упаковщики (ничего не имею против этих профессий, просто акцентирую на разнице в способах заработка)?

И про блокировку...

А Вы сами-то чего там делаете?

Вы там каким-то другим способом сидите, не через впн.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сижу так как там мои друзья, и нет другой альтернативной площадки. Как сделают альтернативу, так сразу туда перейду

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 31.05.2024 в 10:11
Сижу так как там мои друзья, и нет другой альтернативной площадки. Как сделают альтернативу, так сразу туда перейду

Ну так и общайтесь там с друзьями, зачем сразу подписываться на блогеров.

А на счет того, что сделают площадку другую...

Думаю, что в нашей стране подобной площадки не сделают.

Уверенна в этом на девяносто девять и девять десятых процента.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так вот и отписалась от блогеров, остались в подписках только друзья. Но в реках все равно вылазят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 31.05.2024 в 12:03
Так вот и отписалась от блогеров, остались в подписках только друзья. Но в реках все равно вылазят

Вот и правильно.

Просто проходить мимо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

И не все блогеры! Например блогеры тик тока, они зарабатывают на рекламе при этом не впихивая курсы

0
Ответить

ЕкатеринаПишет 31.05.2024 в 10:12
И не все блогеры! Например блогеры тик тока, они зарабатывают на рекламе при этом не впихивая курсы

Тик Ток в принципе своем другая площадка и алгоритм работы там совсем другой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить

и вам спасибо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ни на одного блогера не подписана и никогда подписана не была.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Например, детские врачи предлагают купить свои курсы по детскому массажу, начиная от 7500 рублей, заканчивая 50000 рублей.

Поражаюсь вот таким наивным мамашкам, кто еще верит в эту туфту. Все эти блогерные курсы, да еще за такие деньги, отнюдь не для помощи в развитии ребенка, а для набить карманы продаванов таких курсов, и больше не для чего.

А если копнуть поглубже, то на поверку получится, что строчат такие курсы в основном молодые ссыкухи, у которых своих детей нет.

+1 / 0
картой
Ответить

За такие деньги можно 10 курсов массажа пройти

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эти блогеры те же мошенники,только у них всё,ну почти всё,по закону и их мошенничество не доказать.Люди сами же "клюют"на этот крючок,сами же покупают эти курсы,ведь их никто не принуждает.Т.е люди сами себя обманывают,за свои деньги.

0
картой
Ответить

Ну это понятно, просто в ход идут все оружия вплоть до здоровья ребёнка

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор ВПишет 31.05.2024 в 08:34
Т.е люди сами себя обманывают,за свои деньги.

А это потому что башкой не думают.

0
Ответить

Грамотно промывают мозг!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (21)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы