А Вы помогаете своим детям делать уроки?

20 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,34 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вступление. 

Доброго здравия всем авторам и зрителям данного сайта. Сегодня я бы хотел спросить, да и больше поинтересоваться у Вас, а вы помогаете своим деткам делать уроки, т.е. выполнять школьное домашнее задание.

Много вопросов. 

И так вопрос конечно же достаточно интересен и думаю в каждой семье процесс выполнения школьного домашнего задания проходит по своему. Здесь конечно же я хочу сразу уточнить, что я не беру во внимание 1 - 3 школьные классы. Ведь в этот период конечно же детишкам особенно сложно, так как происходит так называемое "дисциплинарное" привыкание, смена привычного ритма жизни, ведь в детском саду нет таких особых строгих требований, как в школе.

Особенно это трудно даётся первоклашкам, многие из которых просто спокойно высидеть уроки не могут). Ведь они в большинстве своём привыкли в детском саду бегать, прыгать и играть. И поэтому на первых же уроках задают огромное количество вопросов на различные темы).

Поэтому мой вопрос больше адресован уже к более взрослым школьникам, точнее сказать к их родителям. Помогаете ли вы своим детишкам со школьными заданиями или считаете, что ребёнок должен сам самостоятельно справляться с трудностями. Как сам сделает, такую и получит оценку. Хотя не скрою очень часто приходится встречать уж через чур "заботливых" родителей, если не сказать "слишком" заботливых) .

Спасибо Всем, кто прочитает данную мою статью, отличных выходных и всего самого наилучшего Вам!

А Вы помогаете своим детям делать уроки?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уроки выполняли самостоятельно, но знали, что если нужна была моя помощь, то я всегда рядом. За успехи всегда хвалила и поощряла. Пишу в прошедшем времени, потому что младшая дочь окончила 11 классов и сдаёт ЕГЭ. Во вторник - последний экзамен по обществознанию.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер механик Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1к
01.06.2024, 11:21
Абакан

помогаю, но только наводяще, чтоб сам думал

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я за самостоятельное выполнение уроков. Ребенок должен рассчитывать на себя в первую очередь, если есть затруднения то я или жена готовы прийти на помощь и приходим.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я считаю,что министерство образования последние 15-20 лет растит и делает из детей дебилов,так как нынешнему государству думающие люди не нужны,за то нужны послушные, туповатые "орки",которые не задают вопросов и считают,что правительство позаботится о них лучше,чем если бы они сами занимались построением своей счастливой жизни.Внедрять и поощрять такую систему образования,это предательство по отношению к собственному народу и жизни поколений в целом!

раскрыть ветку (0)

Дисциплинарно или нет, но моя дочка закончила второй класс с отличием и я ей не помогаю. Точнее, я предлагаю ей свою помощь, Но она говорит, что зачем, ведь я всё знаю сама!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы