А Вы помогаете своим детям делать уроки?

20 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,34 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вступление. 

Доброго здравия всем авторам и зрителям данного сайта. Сегодня я бы хотел спросить, да и больше поинтересоваться у Вас, а вы помогаете своим деткам делать уроки, т.е. выполнять школьное домашнее задание.

Много вопросов. 

И так вопрос конечно же достаточно интересен и думаю в каждой семье процесс выполнения школьного домашнего задания проходит по своему. Здесь конечно же я хочу сразу уточнить, что я не беру во внимание 1 - 3 школьные классы. Ведь в этот период конечно же детишкам особенно сложно, так как происходит так называемое "дисциплинарное" привыкание, смена привычного ритма жизни, ведь в детском саду нет таких особых строгих требований, как в школе.

Особенно это трудно даётся первоклашкам, многие из которых просто спокойно высидеть уроки не могут). Ведь они в большинстве своём привыкли в детском саду бегать, прыгать и играть. И поэтому на первых же уроках задают огромное количество вопросов на различные темы).

Поэтому мой вопрос больше адресован уже к более взрослым школьникам, точнее сказать к их родителям. Помогаете ли вы своим детишкам со школьными заданиями или считаете, что ребёнок должен сам самостоятельно справляться с трудностями. Как сам сделает, такую и получит оценку. Хотя не скрою очень часто приходится встречать уж через чур "заботливых" родителей, если не сказать "слишком" заботливых) .

Спасибо Всем, кто прочитает данную мою статью, отличных выходных и всего самого наилучшего Вам!

А Вы помогаете своим детям делать уроки?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уроки выполняли самостоятельно, но знали, что если нужна была моя помощь, то я всегда рядом. За успехи всегда хвалила и поощряла. Пишу в прошедшем времени, потому что младшая дочь окончила 11 классов и сдаёт ЕГЭ. Во вторник - последний экзамен по обществознанию.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер механик Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.1к
01.06.2024, 11:21
Абакан

помогаю, но только наводяще, чтоб сам думал

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я за самостоятельное выполнение уроков. Ребенок должен рассчитывать на себя в первую очередь, если есть затруднения то я или жена готовы прийти на помощь и приходим.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я считаю,что министерство образования последние 15-20 лет растит и делает из детей дебилов,так как нынешнему государству думающие люди не нужны,за то нужны послушные, туповатые "орки",которые не задают вопросов и считают,что правительство позаботится о них лучше,чем если бы они сами занимались построением своей счастливой жизни.Внедрять и поощрять такую систему образования,это предательство по отношению к собственному народу и жизни поколений в целом!

раскрыть ветку (0)

Дисциплинарно или нет, но моя дочка закончила второй класс с отличием и я ей не помогаю. Точнее, я предлагаю ей свою помощь, Но она говорит, что зачем, ведь я всё знаю сама!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы