Тонких Александр Игоревич
Тонких А.И. Подписчиков: 2202
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9790

Ваш выбор: частный дом или многоквартирный?

27 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 6,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 95

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я, конечно, за частный дом при условии, что у мужа руки растут оттуда откуда надо. Если мужика в доме нет и денежные средства на среднестатистическом уровне, тогда лучше капртира

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сейчас свой дом обходится дешевле и выгоднее чем квартира, если по уму изначально делать.

Возможно! Я так детально не просчитывал

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я бы выбрал частный

+5 / 0
картой
Ответить

Отличный выбор!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однозначно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер,пиарщик ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М
02.06.2024, 21:32
Москва

Частный лучше,свой участок

Мой дом мои правила моя крепость!

+5 / 0
картой
Ответить

👍👍👍

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я бы предпочла и то, и другое.

Что бы было по настроению. И квартира - это когда дела, а дом - это когда отдых.

Хотя, конечно, за частным домом нужен большой уход.

+5 / 0
картой
Ответить

ох это да, красота таак)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы