«Голые вечеринки» продолжаются!: 17-летняя девушка пришла на БДСМ-тусовку вместе с мамой

Не смотря на санкции, гонения и штрафы славные «голые вечеринки» продолжают своё шествие по России.
- В Екатеринбурге не стали особо заморачиваться и только сменили у традиционного БДСМ-сборища название с англоязычного «Blue Velvet» на русский «Ковчег» и веселье продолжилось. Голозадые озорники съехались на берег Белоярского водохранилища, где находится база отдыха «Волна».
Когда в уютное гнёздышко извращенцев нагрянула полиция и задержала организатора свального греха - гадёныша Станислава Словиковского, то были изъяты таблетки и порошки, используемые озорниками для подстёгивания фантазии и потенции в процессе коллективных игрищ.
Пикантной деталью оказалось задержание несовершеннолетней девушки, которая приехала на вечеринку вместе с мамой и объявила свою семью фотографами, которых пригласил всё тот же гадёныш Словиковский.
Ничего , блин не меняется в России и любая гадость, приносящая деньги, продолжает цвести и пахнуть. А извращенцы вообще бесстрашны, коль стали тащить на свои оргии несовершеннолетних подростков. Очень жаль, что на видео замазана физиономия мамаши, которая припёрлась в эту клоаку вместе с малолетней дочерью, обрекая своего ребёнка на незавидное будущее.
https://life.ru/p/1662011
В России когда-нибудь прекратятся сборища извращенцев?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
спрос рождает предложение...закон рынка...все это производное тех ценностей которые есть у людей...
Для 'мамы' такой образ жизни считается нормальным...потому и дочь привела...
Печальное начало жизни для молодой девушки.
Родителей не выбирают...
Самый большой подарок Бога - это родители...Потому считаю что я - счастливая...ибо мои для меня самые ЛУЧШИЕ...
Так и должно быть у всех. Но бывает по разному...
к сожалению
Это точно...
не бывает, у каждого свои родители. То что нам кажется аморальным для кого то норма.
И из детей лепят чёрт знает что.
😀 😀
😀
А после библиотеки собирались в церковь. Вот она какая гадкая, не та дверь.
Чему удивляться?! Зато с нами "великий Путин".
Дзюдоист! Красавец! Просто мечта прекрасных дам!
не завидуй
Вы меня поймали.
А завидовать тут совершенно нечему.
Ален Делон русского разлива.
www.9111.ru
Это точно!
Вальдемар просто! 😄
зависть это грех
А кто без греха, Валерий?
так можно про всё сказать, все так делают.
Можно.
Могу понять когда женщины ноют, то да сё на то они и женщины. А вот мужики то. что ноют? Иди и делай, а не ной. Ладно один, что то брякнул про путина, типа подъебнул и остальные поддерживают его, да , да он такой, писец просто как говорится хуже баб.
Это точно. Нынче они сплетники те еще. Хуже баб. Ой. Хуже женщин.
Корректное уточнение.
Делон красивше будет.
Ну хорошо Валерий! Но и его пример, по молодости, тоже так серьезный красавец. Пример это Вальдемар.
А кто такой Вольдемар?
По этой нижней ссылке.
Можно узнать, кто такой Вальдемар.
www.9111.ru
А к чему сюда еще и Путина приплетать? Это попахивает маразмом
Да у них в семье проблемы вот они ищут виновника, сами ничего сделать не могут, а кто то виноват.
Это и есть маразм.
Путин тут совершенно не в тему.
Андрей! Ну при чем тут Путин? Он не организовывал вечеринку. И маму с дочкой не привел...Это напоминает историю когда писали доносы и в итоге виноват человек , который возглавил и выиграл ВОВ! Идет война - враг умный, где можно там и будет плесень. К сожалению не понимают и ни когда не поймет мАмон народ Российский.
Но организаторам по башке он дать может.
А вам то что до этого
Когда несовершеннолетние шляются по оргиям развратников, то это меня волнует. А вам наплевать?
Возмущение в сети ничего не даст
Тогда надо молчать в тряпочку и молится, чтобы твой ребёнок не попал к извращенцам.
Порицания не хватает со стороны общества и правительства.
Надо смотреть в какой компании общается твой ребёнок.
ну если про эту мамашу, то кто то же её выбрал для рождения ребёнка. Вот поэтому Валерий выбирай тщательнее женщин, чтобы потом она не потащила в такой притон ребёнка.
ну исходя из этой статьи мать привела и компании здесь ни при чём.
Больше должно быть со стороны общества, правительство одно не справится.
Нужно законодательное порицание.
Любовь зла...
А мать уже поздно перевоспитывать.
Тут не правительство нужно, а новые законы.
Тут сама мамаша тащит своего ребёнка в дурную компанию.
И чего должно быть "больше"?
Правительство и с проблемами зоошизиков, плодящих агрессивные стаи бездомных собак не справляется.
Только вот почему-то прессуют догхантеров, а не "собаколюбов", которые выпускают алабаев на "самовыгул", не убирают дерьмо за своими блохастыми, не воспитывают их, позволяют кидаться на детей, водят без намордников и вообще считают что весь социум обязан под их хотелки прогибаться и заботиться об ихних кабыздохах.
Насилие - монополизировано государством. И общество, со своей стороны, имеет право только поп...деть в интернетах.
море волнуется раз, море волнуется ....
И что дальше?
Сегодня это становится модой, глупой модой, которая развращает людей.
Безделье ума, тела, души! Уж не знают, чем развлечься эти твари, у которых ничего святого не осталось...
Это всё от пресыщенности. Наворованных денег много, перепробовали многое, но хотелось бы что нибудь этакое.
Им просто нечего делать и они занимаются всяческой мерзостью.
И самое страшное, что они тащат в эту грязь детей.
С жиру бесятся.
Денег и свободного времени слишком много.
"Сегодня это становится модой", а завтра может стать нормой, если не пресечь. Хотя пресечь нужно было еще позавчера.
Очень радует, что государство наконец-то взялось за очищение страны от этой грязи.
С чего Вы это вяли?!
По моему, наоборот!!! Одно бла-бла-бла!!! А дела никакого!!!
Даже сайты размещающие и, по сути, рекламирующие эту грязь, а по отношению к совершеннолетним, просто преступление, никто не блокирует!!!
Ефим! Почему минус? Вы напишите свое мнение, мне очень интересно...
У психически здоровых людей БДСМ —психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение, никогда не станет ни модой, ни нормой.
Чтобы это понимать и осознать, нужно знать что такое БДСМ.
БДСМ это сокращенное название от аббревиатуры БДДСМ. Она же включает в себе несколько составляющих: БД (Bondage & Discipline)– бандаж (ограничить движение) и дисциплина (наказание, унижение); ДС (Domination & Submission)– доминирование и подчинение; СМ (Sadism & Masochism)– садизм и мазохизм. БДСМ – это сексуальное действие, направленное на подчинение, доминирование и причинения боли человеку, с целью удовлетворения потребностей.
По разным исследованиям и статистике, многим людям нравится идея БДСМ, и они готовы ввести его в свою жизнь, либо уже применяют.
А рост таких потребностей говорит о том, что наше русское общество перестает быть психически здоровым, не имеет полового воспитания, оно же сексуальное, не имеет нравственного и духовного воспитания.
Спасибо за исчерпывающую информацию!
Так пора заняться такими важными вещами, всё зависит от воли и желания власти.
На сколько я знаю, разговоры ведутся на государственном уровне в направлении как государство может помочь родителям воспитывать нравственность в сексуальной сфере. Сфера полового воспитания очень деликатная тема и больше личная, нежели государственная. Всё же государственной власти стоит задуматься, чтобы не возникало эпидемии разврата в обществе, однозначно какие то профилактические меры нужны.
Молодёжь - это будущее страны, так что тема более, чем государственная.
Власти, большинства стран и России в том числе, не нужно здоровое и адекватное население. Вот такими извращенцами и дебилами легче управлять!
Соглашусь, что это к сожалению, действительно так. Причем это все раскручивается на просторах интернета. На мой взгляд нужно менять подходы в воспитании. Сейчас уже целое поколение живет в этой свободе проявления, не видя границ и многое не осознавая, а подчиняясь " стадному чувству". Это моя точка зрения и не претендую на истину.
К сожалению, сейчас Россия пришла к тому что почти вся жизнь и работа в интернете. Нет существенного государственного контроля за интернетом. Законодательно нужно вводить меры ограничения и наказания по многим параметрам. Иначе будет в будущем еще хуже чем сейчас.
В Сети творится чёрт знает что, это даже без учёта преступлений.
Конечно нужно менять и методы воспитания, и образования.
Но человек волен делать всё что ему в голову придет, когда становится совершеннолетним. Родители совершеннолетним не указ. Тут государственная власть должна это понимать.
И хоть что-то с этим делать.
Это не исправимо.б
Это к хорошим манерам нужно учить долго, а тут ума не надо. Все же знают, что дурной пример заразителен.
Тем более, если тащить туда детей, очень внушаемых и неопытных.
Но пресекаемо.
Обязаны завести уголовные дела на всех совершенно летних участников, по ст. разврат малолеток, маму лишить родительских прав и под суд по этой же ст.
Посмотрим, что будет дальше, ведь полиция не просто так там появилась.
Явно кто-то стуканул. Видимо те, кого не пригласили. 😀
Или кого пригласили и он опупел от увиденного.
Единственно правильный комментарий!
Комментарий правильный, но не единственный в своей справедливости.
Я знаю, вы самый справедливый и у вас правильные комментарии и статьи!