Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М

Вертолёты для больницы!!! Или как у нас спасают экстренно больных.

12 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вертолёты для больницы!!!

Всем привет !!! С Вами я , ваша Аня 🌹

Сегодня расскажу Вам , то что видела на днях в нашей больнице !

Пожалуй начну сначала. Чуть раньше рассказывала Вам , что у меня сынок заболел и его положили в больницу с папой. ( я не могу , говорила ранее , по ряду обстоятельств) .

Ну вот , собрались я к ним им в пятницу , каждый день ходила , но это была именно пятница . Узнала , что им надо ( продукты , вода , чистая одежда и тд )

Собрала всё , зашла в магазин и отправилась.

У нас в городе всё находиться рядом , поликлиника, больница и взрослая и детская и даже морг .

В целом , это удобно. Однако лабиринты ещё те .. Чтоб попасть в детскую больницу , надо пройти через взрослую , дворами , обойти поликлинику и тд .

😅

Иду я значит к своим с сумками и прохожу через больницу , а там скорую 🚑 грузят , вывезли на носилках человека , всего в трубках и аппаратах и загрузили в скорую , расстояние там небольшое , но в силу своих больных ног и костыля + сумок , не могла идти быстро ... А скорая мигом закрылась и поехала .

Ну ладно , думаю .. И тут выходя за больницу к поликлинике и детской больнице , вижу эту же скорую возле вертолёта !!!

Вертолёт 🚁 ?!?!

Да , именно ... , наблюдаю , как с этой же скорой выгружают того же человека в трубках и грузят в вертолёт ...

Понятно , толпа людей , а мой путь как раз через эту дорогу ,рядом с полем и вертолётом .

Слышу , говорят , экстренный случай , на Питер летят , единичные случаи такие ...

Больного погрузили и через минут 5 вертолёт улетел .

Я по правде видела в первый раз такую мед. помощь тяжело больным в маленьких городах , поэтому это для меня новое , решила с Вами поделиться.

Вот интересно , те кто живёт в маленьких городах , тоже такое бывает, что для тяжёлых случаев вызывают такую экстренную помощь?

Может просто я " темный лес " в этом !)

С уважением , ваша Аня 🌹

А у Вас оказывают такую экстренную мед. помощь?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М
04.06.2024, 21:56
Смоленск

Сомневаюсь что это был обычный человек

+6 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
04.06.2024, 22:50
Приозерск

Нет , обычный вроде , слышала , что люди обсуждали , мол не первый раз , но было типо зимой , в плохую погоду , когда до Питера на машине не добраться .

Хотя не знаю , может и необычный.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте,да,живу в маленьком городе и видела такой вертолет экстренной помощи

+4 / 0
картой
Ответить
04.06.2024, 16:34
Приозерск

И я вот первый раз увидела!)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Благодарю за публикацию Хоть наш город не маленький, но вертолётов медицинской помощи я не видела. Спасибо, что поделились

+4 / 0
картой
Ответить
04.06.2024, 21:00
Приозерск

Спасибо за то , что уделили время!)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

И у нас такое есть

+4 / 0
картой
Ответить
05.06.2024, 00:02
Приозерск

Ну вот , значит наверное такое , это нормально)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаю! В СССР вертолётов было как комаров в лесу! А человека спасти кто пытался? Ага! Ребёнок маленький подхватил от простуды менингит и что! Где самолёт где вертолёт где медицина? Умер ребёнок в дороге на руках у матери в поезде из Новосибирска в Купино с диагнозом: - простите сделать мы ничего уже не сможем - слишком поздно. Никто не пошевелился спасти ребёнка ещё в Купино. Ещё в Купино отправили куда подальше. Если есть традиция например в Омске в Онкологическом диспансере спасать, то там делают чудеса! А где-то на пороге больницы человек лежит и никто..............

+4 / 0
картой
Ответить
05.06.2024, 10:03
Приозерск

Вот, вот!!!

Я поэтому и удивилась сильно , что у нас такое бывает ...

Я рожала , меня с Ленинградской области 200 км везла скорая , сами врачи молились , чтоб не в лесу рожать начала зимой .. А тут вертолёт ...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы