Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3550
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.4к

Новые подробности о трагедии в Петербурге, фото убийцы и погибшей. Почему парень убил любимую девушку и себя? 💔

43 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,84 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.06.2024 эта публикация заработала 200,00 рублей
Зарабатывать
Фото: Новые подробности о трагедии в Петербурге

Новые подробности о трагедии в Петербурге, фото убийцы и погибшей. Почему парень убил любимую девушку и себя? 💔

Ещё вчера на глаза попалась статья с рассказом о страшной трагедии, произошедшей под Питером.

Один молодой парень зарезал свою девушку, бросался на её подруг с ножом, а потом сразу же порешил себя.

Второй день не могу выкинуть из головы эту страшную историю. Совершенно не понятно, что творилось в голове у несчастного, который решил несколькими ударами ножа распрощаться со своей жизнью и жизнью любимой девушки. Что должно было произойти, чтоб человек решился на такое?

Страшная трагедия в Питере: новые подробности

Ничего не предвещало беды, когда компания из нескольких молодых людей приехали в дом под Питером, чтобы отдохнуть и чудесно провести время на природе. Была в той компании молодая пара: девушка 25 лет и парень на год старше.

Отношения у пары, по версии источника, были неровные, то огромная страсть, то ссоры и конфликты с битьём посуды. Вот и в тот злополучный день между парой произошёл очередной конфликт, в результате которого парень зарезал свою возлюбленную, зарезался сам и нанёс ножевые ранения подругам девушки.

Пока в СМИ нет официальной версии произошедшего. Однако, корреспондент, выезжающая на место трагедии, уже рассказала свою версию: парень был психически не стабилен, а после принятия запрещённых препаратов и вовсе потерял голову. В результате простая ссора влюблённых переросла в трагедию: два трупа и двое пострадавших.

Почему люди совершают убийства?

Когда читаешь о таких зверствах, становится страшно: как человек может убить другого человека (любимую девушку), поднять нож на друзей, убить себя. Что могло довести его до такого состояния?

Лично я думаю, что у парня, действительно, были серьёзные проблемы с психикой или с наркотиками, или и то, и другое. Человек в нормальном (не замутнённом сознании) не может совершить такое.

Меня всегда ужасает то, что в наше время убить могут и за бутылку водки , и за дозу. Под воздействием запрещённых препаратов, люди не в состоянии справляться со своими эмоциями, контролировать свои поступки.

Почему люди пускают под откос свою жизнь?

Как легко люди отказываются от своей жизни, "прыгая" в страшную яму зависимостей, совершенно не задумываясь о последствиях. Ведь в жизни так много интересного, доброго, светлого, на любой вкус и взыскательный ум. Нет, молодые люди, перед которыми открыты все дороги, делают сой выбор в пользу наркотиков, не жалея ни себя, ни своих близких.

Выражаю свои соболезнования родственникам и друзьям убитой девушки и покончившего с жизнью парня. Дай Бог им сил пережить это горе.

Пусть эта страшная трагедия станет поводом задуматься о том, что жизнь одна и не нужно обменивать её на запрещённые вещества, которые затуманивают мозг и лишают разума.

https://ren.tv/news/kriminal/1226421-stali-izvestny-detali-ubiistva-i-samoubiistva-na-vecherinke-v-peterburge

Почему парень убил любимую девушку и себя?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.06.2024, 08:06
Чита

Ужасная история

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.06.2024, 12:13
Калининград

"Почему парень убил любимую девушку и себя?" Потому что конченный дебил. Наверняка родители алкаши. Рожают вот таких выродков по пьянкам, которые вырастают и не дают нормальным людям спокойной жизни. Девушку очень жаль и её родителей, которые вырастили, во всём себе отказывали, ночи не спали, а какой-то обдолбанный неадекват оборвал её жизнь. Что-то очень часто в России от рук неадекватов погибают молоденькие девушки, негласно решили максимально сократить количество женщин в России?

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.06.2024, 12:09
Санкт-Петербург

Ужасная история…

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чужая душа потёмки, можно только догадываться что им двигало

раскрыть ветку (0)
08.06.2024, 16:17
Краснодар

Кретин! Сначала надо было самоликвидироваться, а уж потом - убивать девушку и резать её подруг.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы