Руслан
Руслан Подписчиков: 1842
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 598.3к

Вы согласны с тем, что профессия влияет на характер человека?

4 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я вот сменил около 6 профессий за время своего рабства на работодателя. Сейчас занимаюсь диаметрально другими вещами. Не вижу здесь никаких закономерностей. Зависит все исключительно от человека.

раскрыть ветку (0)
Фрилансер Misha
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.9М
08.06.2024, 00:28
Ярославль

Конечно всё зависит от человека,но человек раб своей профессии,если он её,профессию,не выбирал

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Естественно. Недаром существует выражение"профдеформация". Кстати, учителей и врачей это особенно касается.

раскрыть ветку (0)

В молодые годы знал одного гинеколога, я очень завидовал ему, а он мне моряку...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы