Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1135
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М

Свадьба!!! 💒 Сломанная рука, знаки судьбы или моя свадьба оказалась , самым счастливым днём из всей семейной жизни !))) Моя история !

15 дочитываний
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет !!!👋

С Вами я , ваша Аня 🌹

Сегодня продолжу свой рассказ про моё первое замужество и знаки судьбы !)

Остановились я на том , что Влад ( будущий муж) сделал мне предложение на Новый год. ( смотреть публикацию ниже 👇)

Мы переехали на съёмную квартиру , решили жить отдельно . У меня двухкомнатная квартира в Минске , но там мама и брат , у Влада трёхкомнатная квартира, там его мама , папа , брат с женой и ребёнком .

Зарабатывали , как ранее говорила , мы хорошо , я работала в крупной компании Селвин ( косметика , парфюмерия) А Влад , был зам. главного инженера на заводе "Мотовело" ( вероятно многие слышали) к весне я должна была закончить институт и получить диплом .

И тут первые "звоночки" - от Влада .

Ревность !!! Ревность ко всему и всем , к работе , учёбе , друзьям , подругам , к одежде , к косметике ( короткое платье , яркий макияж ) Стал контролировать во всем ... Задерживаюсь на 5-10 минут , уже подозрения и скандал 🤦‍♀️.

Я человек очень общительный и друзей и по работе и по учёбе было много .

И вот однажды по весне , Влад первый раз поднял на меня руку . Случилось это лишь из-за того , что мы с девочками решили отдохнуть после работы в кафе ( вроде даже отмечали что-то , не помню ) я Влада предупредила , вроде всё шло нормально , Влад сказал , что заберёт меня с кафе . Посидели , вышли , он ждал , была компания , а там мои подруги были с парнями ( причём я тоже звала Влада с нами ) Влад наблюдая эту картину , молча забрал домой , а дома закатил скандал , мол , что я тягаюсь с дурными компаниями ( хотя всех знал ) там парни и подруги мои распутные .... Я конечно встала в позу , мол , ничего особенного , просто пообщались , отдохнули , мог быть бы с нами .. На что , получила ответ , что друзья мои не интересны и хорошую оплеуху , что челюсть перекосило...

Не долго думая , я взяла всё необходимое , вызвала такси и отправилась домой ..

Влад конечно пытался остановить , извинялся и говорил , что с горяча , но я уехала , оставив кольцо . Как раньше говорила , знакомы мы были долго , но так ли хорошо я знала человека ?! Он , то следил за моей жизнью и знал многое , а вот я нет , просто знакомый с компании. Влад названивал ..

Я решаю разорвать помолвку , он попросил о встрече , поговорить и обсудить всё . Хорошо . Мы выехали на природу , в красивое место , где Влад искренне просил прощение , говорил , что любит и обещал , что больше такое не повторится. Он опять сделал мне предложение 💍 уже с новым кольцом .

Я объяснила , что у меня такой образ жизни , я общительная , должно быть доверие , мы можем общаться с друзьями вместе ( вот только Влад был совсем не любитель общаться, только свой круг друзей)

Короче , мы помирились. Решили , что можно и дома собираться друзьями близкими . Так стали и делать , звать близких друзей в гости , накрывать стол или просто отдыхать вдвоём . Выходы в свет закончились . Даже банальный поход в кино , Влада не радовал , зачем ? Дома можно посмотреть ...

И Влад оказался пивоман , пивко через день ( литр для расслабления как он говорил )а когда друзья в гостях , то спиртного 🍻 было много .. Я тоже конечно выпивала с друзьями , но мы с девочками обычно брали вкусняшки ( ликёр, или коктейли делали ) .

Со свадьбой я не спешила , Влад настаивал , надо заявление подавать , мол родня уже знает , предложение сделал , живём вместе , а не женаты.

Как только я получила диплом , отправились в ЗАГС , предложили две даты 22 и 27 сентября ( 27 у меня День Рождения) я почему-то решила не совмещать 😅

Смешно , но !!! Я родилась в год змеи , да ещё и 27 сентября ( а это праздник Воздвижение креста Господня )и день когда змеи кучкуются в народе ..

Решила , не стоит совмещать .

Началось лето и подготовка к свадьбе , я всем занималась сама , решила какой стиль ( красный), платье свадебное переделала , дошила бант 🎀, с помощью друзей нашла кафе ( для Минска , очень приличное 👍) где разрешили привезти свои продукты.

И конечно фотосессия !!!))) 📸📸📸

Моя любовь ❤️

Работая на косметике и парфюмерии , я так же освоила макияж 💄💄💄 , это хобби для души !) Вроде всё шло нормально 👌, подготовка ...

Влад был в работе , не хотел вдаваться в подробности подготовки и только наблюдал , чтоб я была рядом .

Соры случались , но бывает же , думала я .

За месяц до свадьбы , это было начало августа , Влад ломает руку .

У Влада был конфликт с отцом , а мы ездили в гости , они поругались в порыве гнева ( уже дома ) когда я старалась поддержать и успокоить Влада , он с силой ударил в двери , кулак

пролетел у меня перед носом ...

Опомнившись , Влад опять просит прощения, мол , всё эта ссора с отцом .. Он не хотел срываться на мне .. Итог , опухшая рука на утро , мы к врачу - перелом 🤦 гипс ...

До свадьбы уже недалеко , думаю может перенести ...

А тут его мама ещё нагнетает , мол Вас сглазили , это наверное бывшая Влада сделала что-то ( у Влада до меня была девушка , долго встречались вроде , как оказалось он её бросил , а её сердечко 💔 ещё любило его)

Ну я не особо верю во всякие там порчи , сглазы . Мама Влада уговаривает нас поехать к бабке ( отмечу у Влада с отцом были плохие отношения , а вот маму благотворили ) Хотя отец у Влада был обычный мужчина , работяга , а вокруг мамы должны были все крутиться , два сына и отец . У брата Влада ( Саша) была уже жена и маленький ребёнок.

Уже на тот момент , как мы не приезжали в гости , мне мама Влада постоянно жаловалась на 2 невестку , мол непутевая , все соки выпила у сына и тд .. Ну я слушала , но особо так , мимо ушей , тесно со 2 невесткой не общалась и не хотела судить ...

Так вот , сглаз , порча , мама льёт в уши , что срочно надо что-то делать .

Поехали мы к бабке 🤣!)

Не то , чтоб я плохо относилась , есть люди у которых есть дар . Но там сразу было видно .. Во первых такса ( конкретный ценник), взять хлеб , трёхлитровую банку воды и соль , в квартире у бабушки была уже толпа людей .. Выйдя , бабушка стала читать что-то , молитвы наверное , потом ещё что-то сделала , собрав таксу , дала напутствие , пить воду и есть хлеб с солью раз в день !)))

В целом это ничего не дало , ну съездили и ладно , поели хлебушка с солью и водичкой запили )))

Главное маму успокоили , думала я .

Скоро свадьба 💒 Осталось немного , Влад в предвкушении , а меня одолевает всё больше сомнения , но занятость подготовкой отвлекает от мыслей о плохом !)

Просто Влад , по всяким пустякам , сразу начинал злиться и это зависело не от меня .. На работе проблемы , сразу пиво , расслабиться или кулаками в стену ...

Думаю , скоро стану женой , всё наладится , детки появятся , думала я ...

Молодость , кровь ещё кипит ..

И вот !!!

СВАДЬБА 💒💒💒

Самый счастливый день из всей семейной жизни !!! 😅🤗🌹🌹🌹

На свадьбу решили пригласить самых близких ( у Влада родни на человек 100 )

Поэтому отказали ( чему его мама была не рада ) Сказали , свадьба для нас и мы зовём друзей и самых близких родных!!!

С моей стороны мама , брат , крёстная мама с сыном , тётя моя и друзья .

Со стороны Влада , родители , брат с женой , тетя - дядя , крёстная и друзья!!!

Великолепный День!!!!

Макияж я делала сама , фотограф моя подруга , мы заранее подобрали крутое место , фотосессия с хаски ( собаки ) я их обожаю 🥰🥰🥰

Тамада , супермегокрутая тётушка !!!)))

Всё как на стандартных свадьбах , ну типо по программе, выкуп ( свидетелями были у нас всё те же Женя и Аня 😁) читать публикации ниже ⏬

Поездка на фотосессию молодёжью , родные в кафе сразу поехали !!!

Там мы не только фоткались , но и здорово провели время !!!

В ЗАГС приехали уже после , роспись ( но после крутой и весёлой фотосессии , все были в настроение и получилось роспись обычная , не капли драмы )

И в кафе !!!)))

Замечательная атмосфера, программа , весело было всем !!!

( по сей день друзья вспоминают нашу свадьбу и как здорово было )

Разошлись все к полуночи, развозил знакомый в большой газели и мы решили продолжить на районе !!! Вся молодёжь переодевшись ( кто у меня , кто у жениха ) в удобное , двинули гулять дальше в наш районный парк 😁

И только к утру мы, уже с мужем Владом добрались домой!))))

Поспав пару часов , надо было ехать к Владу домой , там его родители собрали не приглашённых отметить дома .

Большой стол , люди , даже не родня , а друзья мамы , соседи там ..

И тут звонит наш водитель ( мой знакомый , который развозил ) Он работал на маршрутке , узнать как мы .

Мы с Владом и " мятые свидетели " с нами за столом .. ИДЕЯ 💡💡💡

Мы едим гулять на второй день!!!!!

Перезваниваю водителю и уточняю , сможет ли он отвезти нас в "Раубичи" ( это у нас курортный городок ) Он соглашается , но даёт час на сборы , мы мгновенно обзваниваем всех 😂😂😂, собираем вещи и бегом выезжать на отдых !!!!

А так как вся молодёжь наша гуляла до утра и разместились на районе , кто у кого.

Поехала вся молодёжь , моя мама , крёстная мама ( это супер человек , отдельная тема 👍) её сын и мой брат , с родни Влада , брат с женой .

Второй день на природе 🚣

Сняли домик , мангал , шашлыки , музыка , танцы 💃💃💃

Было очень Здорово!!!

Говорю же , столько лет прошло , а те с кем общаюсь , до сих пор вспоминают нашу Свадьбу ☺️🤗🌺

На этой нотке пожалуй на сегодня закончим !)))

Этот день я не забуду никогда !!!)))

Всё было здорово 🤟

А хочу отметить , что до этого я была на 12 свадьбах ( моя 13 ) и три раза свидетельница !!!))) 😅

Любили меня звать на свадьбы 😄🤗❤️

Дальше расскажу , как не сложилась семейная жизнь ...

Про развод ...

Надеюсь Вам было интересно!)

И как всегда фотоотчёт 📸

Конечно , фото очень много , всего не передать , но немного попробую передать атмосферу 🔆!!!)

Спасибо за внимание!

С уважением, ваша Аня 🌹

26 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Красивая история свадьбы. Спасибо, что поделились. Ждём следующей истории

+5 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
11.06.2024, 18:53
Приозерск

Большое спасибо за внимание 🌹🙏

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.4к
11.06.2024, 18:55
Тимашевск

Пока что ничего криминального, элементарная притирка 2х людей ❤️ молодые и счастливые 👍🏻 фотосессии бесподобная, невеста шикарная 🔥🔥🔥

+5 / 0
картой
Ответить
11.06.2024, 18:58
Приозерск

Ну хорошо , что до криминального не дошло !!!))))

Ну , да , завтра уже полностью расскажу , почему всё же развелись !)

+6 / 0
Ответить

Прочитал и понял что мудрости не хватает.... А мудрость приходит с годами, к сожалению! Есть и от рождения, но это от Бога!

+4 / 0
Ответить
11.06.2024, 22:44
Приозерск

Верно!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А иногда годы приходят одни.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
11.06.2024, 18:58
Приозерск

Спасибо за внимание! 🌺🌹

+4 / 0
Ответить

Причина несчастливой семьи в том, что когда пили воду с хлебом и солью перепутали пропорции. Как-то Вы отнеслись легкомысленно. А ведь был шанс счастливой жизни. Упустили.

+5 / 0
Ответить
Фермер, блогер Дарья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.4к
11.06.2024, 19:33
Тимашевск

Действительно 🫣

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.06.2024, 22:45
Приозерск

Вот блин , вероятно Вы правы !)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за свою интересную историю!

+5 / 0
картой
Ответить
11.06.2024, 20:20
Приозерск

Спасибо Вам за внимание!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С удовольствием прочитала продолжение, прекрасный день свадьбы, здорово, что он оставил только положительные эмоции!

+4 / 0
картой
Ответить
11.06.2024, 20:21
Приозерск

🌹🙏 Спасибо за внимание!)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

прочла - бант на платье...

это видимо красный пояс завязанный сзади -немного ниже талии

интересный акцент)

+3 / 0
картой
Ответить
11.06.2024, 20:22
Приозерск

Да , там и в волосах тоже лента красная !)

Спасибо Вам за внимание!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы