Тарабукина Ирина Ивановна
Тарабукина И. И. Подписчиков: 8087
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2М

Белое или черное: что определяет модные тенденции этого лета и как это можно носить?

76 дочитываний
124 комментария
Эта публикация уже заработала 36,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Белое или черное: что определяет модные тенденции этого лета и как это можно носить?

Пришла жара и хочешь или нет, это вынуждает всерьез задуматься о летнем гардеробе. Тенденции наступившего сезона безусловно не могут идти в разрез с тем состоянием нарастающей турбулентности, в котором живет сегодня мир.

Радикальные контрасты, к которым нас приучили, отражаются в палитре общего лука в превосходстве черного и белого цветов. А как же жаркое лето сможет справиться с таким прагматичным выбором?

Оказывается, еще как!

Романтика белого цвета

Мода всегда отзывается на актуальные тренды и дизайнеры смогли определить такой спектр, где преобладают черный и белый цвета.

И вышло так, что летний белый, как воздушное облако белых платьев, как правило из прозрачных тканей, уравновешивается приземленными образами серьезности в черном цвете.

Чистое очарование белого платья, стремлением к легкости и комфорту, многослойной летящей тканью подчеркивает наши предпочтения, вдохновленные богинями полотен Боттичелли.

Серьезность черного цвета

Удивление вызвали модные показы весенне-летнего сезона 2024, где превосходство черного затмило тотальными образами, начиная сложными моделями костюмов, заканчивая светящимися платьями из тюля.

И это не только предложения на выход, где классический черный превалирует всегда. Вполне актуально тотально черный смотрится и даже днем, если придерживаться определенных правил.

Во-первых, все согласятся, что черный цвет в одежде – это стильно.

Одновременно возникнут практические сомненья: а как ж лето, ведь известно всем, что темное поглощает тепло и не будет ли потому ощущаться дискомфорт в жару? Абсолютно нет, если учитывать основные факторы выбора: ткань и силуэт.

Ведь комфорт создает изначально не цвет одежды, а ткань, из которой сшита одежда и потому нужно учитывать ее структуру, выбирать то, что способно поглотить влагу воздуха и вывести избыток тепла.

Такими свойствами обладают натуральные ткани низкой плотности как хлопок, лен и искусственная вискоза. Это «дышащие» ткани, вместе с которыми дышит и тело.

Структурные тенденции моды

Структурные тенденции еще прошлого лета сохраняют моду на многослойность.

К примеру, топовая рубашка с поло-воротником, которую можно носить и с брюками, шортами, юбками.

Ее воротничок tennis core вполне уместно смотрится и в платье.

Неожиданно на подиумы вышла королева летних цветов – роза. Представлена она и в виде ситцевых мотивов и в виде украшений, аппликаций.

Ну и конечно такие факторы как изменения климата в одежде не обходятся стороной. Возвращаются тренды на одежду, способную кондиционировать, вентилировать воздух. Это в первую очередь ткани из кружева, тюли, сетки, позволяющие даже в палящую жару чувствовать себя грациозно и непринужденно.

Желаю вам найти свое «я» в этом многообразии и добавить в настроение радостных ноток лета созданием своего уникального модного образа.

А вы носите летом черное или белое?

Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

124 комментария
Понравилась публикация?
86 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Тарабукина Ирина Ивановна
Комментарии: 124
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я на моду не смотрю и ношу то белое то чёрное круглый год 🤷‍♀️🤷‍♀️

+15 / 0
картой
Ответить

Я тоже и зимой, и летом - одним цветом 🤣

+10 / 0
Ответить

😊👌👌👌

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже люблю и белое, и черное, и черно-белое в клеточку. 😄

+5 / 0
Ответить

😊👌👌👌

+6 / 0
Ответить

🙃

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я считаю, что носить нужно то, в чем удобно ходить и что нравится самому.

+14 / 0
картой
Ответить

Согласна, но хочется добавить: и соответствует актуальным трендам. А то грустно как-то получается. 🙂

+5 / 0
Ответить

Не, с чего так грустно, сейчас выбор богат. Два- три платья никого не разорит , даже меня. Футболки фитнессные есть чёрные и белые - подходят в жару. Юбки от джума очень приятные , ткань там быстросохнущая и не мнется

+6 / 0
Ответить

Согласна, все лучше продумывать заранее перед сезоном, чтобы постепенно 2-3 платья и футболок закупить и ненакладно будет. А дальше по ситуации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Тарабукина Ирина ИвановнаПишет 12.06.2024 в 10:46
Согласна, но хочется добавить: и соответствует актуальным трендам. А то грустно как-то получается. 🙂

Но черное и белое,это классика в моде на века,можно носить или белое или черное,или также смешивать,низ черный,а вверх белый или на оборот.

+11 / 0
Ответить

Это так, а еще миксы черно-белого в тканях можно добавить

+4 / 0
Ответить

Тарабукина Ирина ИвановнаПишет 17.06.2024 в 11:48
черно-белого в тканях можно добавить

В полосочку!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну полосочка это вообще сама по себе уже стиль!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Совершенно верно

+6 / 0
Ответить

Согласна.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я ношу всё!

+12 / 0
картой
Ответить
Домработница Анастасия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 36
12.06.2024, 10:30
Иркутск

Согласна, я тоже!

+8 / 0
Ответить

Странные совпадения. Анастасия, а поподробнее можно?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕвгенийПишет 12.06.2024 в 08:52
Я ношу всё!

И женскую одежду тоже? 😊 😊 😊

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вы носите летом черное или белое?

Оба цвета – классические. Как можно их не любить и не носить одежду этих цветов?

+11 / 0
картой
Ответить

Согласна с вами, Татьяна Дмитриевна!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Летом ношу больше белого, светлого, почему-то не хочется одевать темное)

Благодарю за интересную статью!

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо за поддержку.

Наверняка по светлой палитре в одежде летом вас поддержат многие.

+7 / 0
Ответить

Тарабукина Ирина ИвановнаПишет 12.06.2024 в 10:36
Наверняка по светлой палитре в одежде летом вас поддержат многие.

Летом - да

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (124)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы