Константин
Константин Подписчиков: 131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 58.5к

Тайны сновидений: как понимать сны и их происхождение?

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,27 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый человек видел сны в своей жизни, как хорошие и кошмары. Не каждый человек понимает значение снов и их направление. Раньше когда мне сны снились не каждый день, но все же я пытался искать ответы на события, которые происходили во снах, но когда читаешь сонники и не понимаешь символы и не сходится по сути, что описывается.

Введение

Мне было интересно познать сферу снов, но она мне открылась, когда я пришел к Господу Богу. В последние годы у меня практически каждый день сны и не один фрагмент, а много. Сны бывают пророческие, которые показывают будущее, также назидательные, через символику Господь Бог показывает в чем человеку нужно меняться и исправляться. Еще сны бывают предупреждающие об опасности человека.

Как толковать сны и понимать их значение в своей жизни?

В первую очередь хочу поговорить о снах, что на самом деле происходит с человеком. Много философии в интернете, информация по сути ложная и вводит человека только в заблуждение и загоняет в угол. Теория — это просто и ученные не изучили эту сферу и не могут, по причине, что духовное явление и путешествие по мирам еще не открыто.

Человек состоит из трех составляющих — это дух, душа и тело, по сути не душа путешествует, как описывают в гипотезах, а дух человека, потому что он свят. Только дух может приходить к Господу Богу и общаться с ним. Получается, что дух человека начинает путешествовать и Господь показывает образы человеку. По сути это Господь формирует события для духа человека, чтоб объяснить человеку.

Своего рода Господь Бог пытается общаться с человеком. Дух может быть, как в вечности с Богом и видить бесов и демонов в образе людей во сне. Периодически мне снятся мертвые, но это бесы и демоны проникают в сон и начинают показывать кошмары. Так что если вам приснились мертвые — это нечистый дух принял образ человека и зовет в ад.

Человек, когда уходит из материального мира должен иметь тело, после дается другое тело человеку уже не тленное после суда. Душа человека попадает на суд Божий и начинают судить ее. После вердикта суда, если душа не принял Иисуса Христа в свое сердце и не родился свыше, её отправляют в ад. Это своего рода тоже, как материальный мир пространство.

Там человек доживает свою 1000 летнюю жизнь, но только мучается. Так что из ада никому еще не удавалось выбраться. Также и рай пространство, где живут люди после смерти. Так что невозможно человеку выбраться из пространства, как с ада и рая. Когда появляются родственники или знакомые — это бес или демон принимает образ человека.

Так что это не сам человек во сне приходит, а другие злые сущности, поэтому лучше их не слушать. Во сне грань между материальным миром и духовным снимается и человек начинает видить то, что не видит открытыми глазами. Истолковать сны можно только посредствам Духа Святого, а так никто не сможет понять сны, что в них по символике.

Даниил в писании Библии истолковывал сны, молился Господу Богу и через Духа Святого получал истолкование. Человек может догадываться только, но не понимать суть сна. Сны бывают, как иносказательные и в прямом смысле. Это говорит о том, что человек не может толковать сам сны и не какие материальные гадатели в том числе, а только сам Господь Бог Иисус Христос.

Через сны Господь Бог пытается общаться с человеком и давать ему намеки и направление, чтоб двигаться и принимать правильный выбор. Ладно, когда внутри человека в теле есть Дух Святой и Господь Бог может осенить человека, дать ему мысль. Люди живущие без Господа Бога не имеют такой привилегии, по причине, что дух человека не активен и не может общаться с Богом.

Итоги

Когда у меня дар пророческий появился сновидений, по сути мне каждый день Господь Бог стал показывать. Сны можно разрушать, если негативные и кошмары, чтоб они не сбылись в жизни человека. Можно разрушать по эпизодам, по фрагментам или если сказать по событиям во сне. Это очень важно для человека, чтоб обезопасить себя.

А вы видите сны каждый день или редко?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М
13.06.2024, 11:40
Донецк

Я часто вижу сны!

+1 / 0
картой
Ответить
13.06.2024, 11:48
Краснодар

Значит научится нужно толковать их

+1 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М
13.06.2024, 11:56
Донецк

Сложновато, но иногда получается!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.06.2024, 11:35
Краснодар

Каждый день

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы