Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления Трампа.
Вице-президент Венесуэлы призывает к возвращению Мадуро, опровергая заявления ...
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
Спасибо, что рассказали.
Тоже сегодня писала о подобном разводе
на каждом шагу разводилы
Неаслыханная наглость!😡
А почему бы и нет, если властям похрен7
Своя -то совесть должна быть?))
Какая совесть у мошенников????
Воровство и мошенничество в расцвете.....
Ну тут как бы про совесть отдельная тема наверное. Воспитаны они так. В порядке вещей воровать.
Кому конкретно похрен, властям и что значит похрен?
КОНКРЕТНО, Константинову Василию Дмитричу!
сто пудово пофигу
он же умер давным давно конечно пофигу
да ладно вам, что властям похрен, сами невнимательные
Все хотят денег,лёгких денег,чтобы они были и много и без особого напряга.Вот и промышляют люди.Мошенники, ведь они такие же,как и все,только чуть-чуть посообразительнее остальных и не напрягаются о том,что о них думают остальные и они о других ,тоже не думают.Вот поэтому и обманывают других,тем самым зарабатывая для себя.
Не в этом дело. У них такое воспитание. Украсть и это в порядке вещей, это для них норма, обмануть.
Интересно. Спасибо 👍
Спасибо за ваш комментарий.
Нужно быть осторожным
сто процентов осторожным надо быть