Дидрихсон Анна
Дидрихсон Анна Подписчиков: 1136
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М

Школа , школа 🏫 Я скучаю 🌸🌸🌸🤗 Сколько лет прошло , а я всё помню 😊☺️ Низкий поклон учителям !!!))) То , какой след учителя оставляют ...

18 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Школа , школа 🏫

Я скучаю 🌸🌸🌸🤗

Сколько лет прошло , а я всё помню 😊☺️

Мои Школьные годы !!!)))

Всем привет 👋

С Вами я , Ваша Аня 🌸

Весна , 🌱 Выпускные , экзамены !!)))

Глядя на улицу , ребят, невольно вспомнились школьные годы !)))

Расскажу Вам про мои школьные годы!)

В начальных классах я была обычная девочка, которая ничем особо не отличалась от других , средний уровень учебы 🎓 .. Ничего необычного , в классе конечно всегда были лидеры и изгои , я была где-то посередине ..

В моей жизни случился переломный момент , у меня умер отец и вот тогда вся моя школьная - обычная жизнь и изменилась !

На тот момент я училась в 6 классе и к нам как раз пришла новая учительница - наш классный руководитель 👨‍🏫.

В сентябре я перешла в 6 класс , а в ноябре не стало отца ... Это для него ас стало трудным временем, мной и братом по факту никто не занимался.

Маме приходилось работать , завода она ушла на рынок с одним выходным в понедельник.

А мы стали предоставлены сами себе , понятно , на мне была ответственность за брата , больше некому ... Ну это ладно.

Так вот - школа и новый классный руководитель - как сейчас помню Любовь Михайловна ( Любаша ) молодая девушка , пришла к нам почти после инсульта. Вся из себя краля , такая )))

Внешность её была вызывающей , но дело не в этом , а в том , что в классе она сразу определила любимчиков " лидеров " , а к остальным были постоянные претензии , причём зачастую не за что ... Просто пришла с гулянки ( ей 24 всего было) на работу с больной головой 🤕 , нет настроения , она и понеслась отрываться на не любимчиках...

Я после смерти отца сильно повзрослела и быстро , не было времени мне ещё в школу играть ..

Отделившись от класса совсем ( общения) Я стала общаться со старшеклассниками . Как так вышло , не помню уже , но моими подругами стали , девочки с 9 - 11 класса.

Я стала пропускать школу , сперва физкультуру тк у меня было ЛФК, а потом и ещё предметы , где было не сильно строго , старшие девочки сачковала у меня дома .

Дело в том , что мой дом прямо возле школы . С новыми подругами я стала взрослеть ещё быстрее , краситься , слушать истории про их любовь и тд , хочу отметить , что меня они всегда считали " разумной малой " и как то оберегали что ли , мол мы вот уже дружим с мальчиками , а тебе ещё рано ( в плане секса ) ну и тд . Мы там курим , но ты не смотри .

В 7-8 классе у меня уже конечно появились уличные компании ( с ними я встречалась по вечерам , после приезда мамы с работы ) ну и подруги со школы (старшие классы ) На перемене , мы встречались и они уточняли , какие уроки сегодня сачкуем ...

Тем временем , я совсем отдалилась от класса ( своих ровесников) а классной руководительнице я совсем перестала нравиться 😅...

На тот момент она ( буду называть её Любаша ) тесно общалась с нашим участковым , который в свою очередь , часто заглядывал в школу , для профилактических бесед ..И конечно грозил , что всех " плохих ребят " поставит на учёт..

Я в целом училась хорошо , знала когда надо и что подтянуть , на какие предметы ходить , а где и прогулять можно.. И вот , наша Любаша не взлюбила меня , об этом знала даже моя мама , так как другие педагоги , в целом отзывались про меня нормально , а Любаша , сразу повесила статус " неблагополучной семьи " тк нет отца .. И на меня статус , трудового ребёнка ..

Просто общаясь с девочками старше , я перестала сильно видеть разницу , ведь она тоже молодая и поведение у нее было типичное , часто приходила с перегаром , после гулянок , накуренная .

Ну как вот можно сказать - Не Кури! Когда от самой разит сигаретами за версту 🤣

И вот в один прекрасный день , после очередных прогулов , меня вызывает участковый , говорит , что у меня чуть ли не притон дома ( прогуливали у меня ) и грозит поставить на учёт ! Говорит , что придёт домой с проверкой и побеседовать с мамой .Любаша ухмыляется.

Отмечу, да ! Мы прогуливали у меня дома , но я всегда до приезда мамы с работы , готовила , убиралась , смотрела за братом и уроками ... После встречала маму с работы и только потом, убедившись , что всё хорошо , отпрашиваюсь на улицу.

Как сейчас помню, покуривали у меня на кухне , прекращали в четыре дня , как и расходились ( на общем балконе не курили , чтоб соседи не спалили 🤣)

Мама приезжала к пяти вечера и за этот час , у меня был полный шмон квартиры !))))

И вот , понедельник , у мамы выходной , я уже после уроков ( а мои все знали в понедельник не сачкуем 😁)

Звонок в дверь , на пороге участковый и Любаша с проверкой .

Я конечно подготовилась , предупредила маму , да и нескольких моих подруг она знала ( с положительной стороны конечно) знала , что в гости заходят ( типо после школы)

Ну вот , они к маме с жалобой , мол прогулы , дома у Вас гулянки , "блатхата" .. И Вы неблагополучная семья! ( хочу отметить , дома у меня была хорошая квартира , не евро ремонт , но достойно очень)

А о романтике Любаши и участкового знала уже почти вся школа .

Моя мама даёт чёткий ответ ! Её очень зацепило -" неблагополучная семья! "

И она даже не пустив на порог , отвечает !

Давайте собрание с учителями и директором , с основаниями , что моя дочь " трудный ребёнок " и плохо я учиться !!! Потом приходите с проверкой , чтоб посмотреть , какая мы " неблагополучная семья "!!! Но сперва Вы свои отношения из личных , в общественные не выносите ,вся школа знает о ваших отношениях, ведите себя соответственно !!! ☝️ А Вы , Любовь Михайловна ( Любаша ) юбки подлиннее носите , у Ани подруги не на много моложе Вас , но ещё подростки и то скромнее будут 🤣 !!! Явно не Вам её учить и говорить о моральных принципах 😂...И закрыла дверь 🚪

На этом всё и закончилось , Любаша перестала меня трогать и стала даже закрывать глаза на многие прогула !)))

Была она у нас до 9 класса.

В 9 Классе к нам пришёл новый классный руководитель!)

Лучинович Владимир Николаевич, он был учитель физики , как и по сей день 🤗❤️👏👏👏

Мировой мужчина!!!)))) ☺️👍

В 9 классе нас расформировали тк многие ушли в колледжи ( я хотела поступать в индустриально педагогический) но передумала , решила поступать после 11 класса.

Понятно, что мои подруги уже закончили школу , со многими я поддерживала общение , но уже не сачковали вместе ..

А у меня появились новые друзья для этого в моём классе Димка Панов и Женька Демьяненко ( дружим по сей день ) и ещё к нам прибилась Алеся Ерашевич ( а вк иногда списываемся)

Понятно , что у меня там были уже компании , но это после школы , а я сейчас про школу .

Прогуливать мы не перестали 😅

Часто Владимир Николаевич давал наганяя !)

Меня , Диму и Женю , называл троицей ..)))

Классный час и самый частый вопрос ❔

Где вчера была наша троица на географии 🤔?)))))

Было и такое , прогуливаем у меня , звонок в двери , без всяких подозрений открываю , может Алеся с урока сбежала ))) А там Владимир Николаевич 😅

За уши нас и в школу 🤣🤣🤣

Хочу сказать , маме он жаловался не часто , да и на родительские собрания мама не ходила , говорила , если что срочное , звоните .

А он говорил , что у меня мозги на месте , что могу поступить в институт( так и вышло) , а не колледж или вечерку .. Димка тоже был с головой , а вот Женька , не очень , ну ...

Он был лентяй , богатая семья и он уже подсознательно знал , что пристроят по-любому.

Я к тому времени приспособилась , стала узнавать когда экзамены , учила тему и сдавала хорошо , а потом смело могла пару раз сачковать этот урок .

Чего только не было 😂

Я отпрашиваюсь у Владимира Николаевича , мол живот болит , женские дни , ухожу , а Димка и Женя просто прогуливают , классный руководитель, видет это через окно , идем втроём 🤣🤣🤣

И на следующий день при всём классе , мол , Пахомова - понятно , сам отпустил , а Демьяненко с Пановым за прокладками бегали 🤣🤣🤣🤣🤣

На последнем звонке при времени диплома , он нас назвал " любимая группа АББА " - говорит , АА , понятно - Аня , Алеся , а ББ , это вместо Жени и Димы Брат 1 , Брат 2 😁😄🤗

В 11 классе, я после школы уже бегала работать на рынок , чтоб на выпускной купить платье мечты тк мама , принесла платье двоюродной сестры ( на мой взгляд , колхоз ) на новое , не было денег.. В моде даже помню был прокат и многие девчонки взяли пышные платья , чтоб спиртное ещё пронести 🤣

А на выпускном были же и родители , и мама моя тоже , они так же позаботились о нас .. Подошла мама и сообщила , что в бутылках из под колы - вино !)))

Было здорово!)))

Мы встретили рассвет 🌄

Для этого нам даже организовали автобус и мы поехали к вечному огню на главную площадь!))) 👍

После школы я ещё часто встречала Владимира Николаевича, он говорил , что горд и не сомневался , что я поступлю сама 🤗☺️

Да и многих учителей тоже , конечно в не школы , это другие люди , которые говорили со мной уже как со взрослыми человеком! )

Школьные годы вспоминаю с теплом !!!

С ребятами общаюсь многими )))

И хотелось бы Выразить огромную благодарность , таким учителям как

Владимир Николаевич , Ирина Вячеславовна ( учитель математики) и ещё многим !!!! ( они до сих пор работают в моей школе 62 г Минск) Залезла на сайт )

Вообще низкий поклон учителям 🙏

Вы совершаете своего рода подвиг 👏

Надеюсь Вам было интересно! ☺️🌺

Спасибо за внимание !)

Жду Ваши комментарии ✏️✏️✏️

И как всегда фотоотчёт, там последний звонок и Выпускной , Вы меня не узнаете 🤣🤣🤣🤣🤣

Я блондинка 😄🤣🤣🤣 Владимир Николаевич и одноклассница
Последний звонок 🔔
Выпускной и платье мечты 😄🤣
Вот тут Дима и Женя и наша одноклассница

А Вы помните своих учителей?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это было так давно. многие учителя уже ушли на небо.

+5 / 0
картой
Ответить
Социальный работник. Дидрихсон Анна
15.06.2024, 18:56
Приозерск

Ну да..

А мои ещё до сих пор там и работают некоторые )))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здорово!а я не любила школу, та и свой класс.

+4 / 0
картой
Ответить
14.06.2024, 17:17
Приозерск

Ну я тоже не особо 😅

Как видно , я много прогуливала и с классом своим почти не общалась и всё же !)))

Спасибо ❤️❤️❤️

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Прошло 22 года я всё помню, как будто было всё вчера. Учителей помню всех, даже первую учительницу. Спасибо, что вспомнили о школьных годах и поделились

+4 / 0
картой
Ответить
14.06.2024, 18:59
Приозерск

Это здорово 👍

Спасибо Вам за комментарий!)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я помню своих учителей некоторые из них сейчас учителя моих сыновей. 😊👌

+4 / 0
картой
Ответить
14.06.2024, 19:40
Приозерск

Вот это здорово 👍😊

+4 / 0
Ответить

Да да 👍 😊

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.6М
15.06.2024, 19:05
Смоленск

Спасибо за интересный рассказ..

+3 / 0
картой
Ответить
15.06.2024, 19:15
Приозерск

Спасибо за внимание!)

+3 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
15.06.2024, 23:14
Смоленск

И вам спасибо!

+2 / 0
Ответить
15.06.2024, 23:15
Приозерск

🌹🌹🌹

+3 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
16.06.2024, 18:47
Смоленск

😘 😘 😘 😘 😘

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (30)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы