Дарья
Дарья Подписчиков: 693
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 53.5к

Быть с мужем на одной волне 🌊 Мы - фанаты рыбалки

54 дочитывания
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что самое интересное, нас преследует просто спортивный интерес, ну или, смотря что поймается 😂

Если это ладошечная рыбка или и того меньше, то она отпускается или благополучно раздается по родственникам и соседям. Если улов существенный, то не прочь и запечь в духовке 🤤

Романтика 😍

Любовь к рыбалке у меня с детства, дедушка был заядлый рыбак 💪🏻 и я с ним хвостиком.

Сначала была удочка из камыша, чтобы не так жалко было, мало ли… Потом дед доверил небольшую, но настоящую удочку. И в конце своего жизненного пути подарил мне удочку, мою личную ❤️ Никому не разрешала её трогать, это только МОЯ удочка. Берегу её и сейчас, она моя счастливая удочка 🎣

Улов
Наш улов

Приезжаем с мужем на рыбалку и первое наше соревнование - кто первый поймает рыбку, азарт… клюёт, подсекаешь и вот он первый улов. Непередаваемые ощущения, когда ты чувствуешь как тянешь рыбку, а она сопротивляется ☺️

Дальше мы соревнуемся в других номинациях, кто больше поймает и у кого крупнее 💪🏻

До недавних пор, я ловила только на удочку (поплавочная рыбалка), а недавно освоила донную рыбалку… это вау 🤩 Какой-то личный наркотик, хочу ещё и ещё и ещё. В мае 3 раза ездили с ночевкой и мне всё мало.

00:08

Старший сын с нами, тоже рыбак и на поплавок и на донку 👍🏻 умница! Это, кстати, улов сына. Сазан на 2.140 кг 💪🏻

Сазан. 2.140 кг. Улов сына

Спасибо, что дочитали до конца ❤️

А какие у вас семейные увлечения?

Любите рыбалку?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
60 комментариев
Понравилась публикация?
51 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Очень интересно, оказывается и в сферу интересов у женщин тоже рыбалка входит, но это наверное уже исключение из правил 😊 .

+15 / 0
картой
Ответить
Фермер, блогер Дарья
16.06.2024, 10:30
Тимашевск

Знаю очень много женщин-рыбаков ☺️ а некоторые и многим мужчинам фору дадут)

+7 / 0
Ответить

Вы меня прям удивили.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Здравствуйте,мой муж тоже очень любит рыбаку, а я вот совсем нет.

Ну не понимаю ..😃

+12 / 0
картой
Ответить
Фермер, блогер Дарья
14.06.2024, 22:35
Тимашевск

Возможно, у вас есть другие общие интересы ☺️

+10 / 0
Ответить

А это где такой улов?Не на Волге?У нас многие на Волгу ездят. Классный улов.!!! 😀

+6 / 0
Ответить
Фермер, блогер Дарья
16.06.2024, 10:31
Тимашевск

Мы живем на Кубани, тут и ловим в местных водоёмах) этот на лимане 🫣

+4 / 0
Ответить

На Кубани была только в Армавире но рядом много турбазы,там тоже ловили много рыбаков.!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вообще-то классно сидеть у речки и любоваться природой и ждать добычу))) пока сидишь, можно мечтать. Получаешь удовольствие от этого)

+9 / 0
Ответить
Фермер, блогер Дарья
16.06.2024, 08:04
Тимашевск

Это точно 👍🏻 ❤️

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Очень люблю рыбалку, но к сожалению в силу занятости, с каждым годом все меньше и меньше уделяю ей времени. Сам процесс ловли, ущитца приготовленная на костре, это нечем не сравнимые ощущения.

Фермер, блогер Дарья
16.06.2024, 08:07
Тимашевск

Нужно распланировать все свои дела и выбраться к водоёму 🌊

+12 / 0
Ответить

ДарьяПишет 16.06.2024 в 08:07
Нужно распланировать все свои дела и выбраться к водоёму 🌊

Совершенно верно. Всех дел не переделаешь.

+5 / 0
Ответить
Фермер, блогер Дарья
16.06.2024, 20:52
Тимашевск

Вот и я о том же 👍🏻

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я тоже "болею" рыбалкой с детства! Но моя "специальность" - поплавочник! 😄 ))

Все другие снасти перепробовал, но ничто больше не заинтересовало. Ловлю только на поплавочную снасть.

НХНЧ! ))

+12 / 0
картой
Ответить
Фермер, блогер Дарья
16.06.2024, 10:21
Тимашевск

Какой ваш самый большой улов?) поплавочка круче донки, концентрация внимания другая, караулишь поплавок 😅 и больше ощущений от улова! А на донке сидишь колокольчик ждешь)

+5 / 0
Ответить

ДарьяПишет 16.06.2024 в 10:21
Какой ваш самый большой улов?)

9 кг карасей наловил однажды. по 150-200 грамм. За 6 часов.

ДарьяПишет 16.06.2024 в 10:21
и больше ощущений от улова!

Это точно! ) И я всегда ловлю только на белый хлеб. Никаких мотылей-опарышей-червей. На хлеб ловить - азарта больше, потому что хлеб легко склёвывается рыбой.

У меня на рыбалке аппетит пропадает, и я могу не есть целый день, - настолько увлечён рыбалкой! )))

+8 / 0
Ответить
Фермер, блогер Дарья
16.06.2024, 23:06
Тимашевск

Круто 👍🏻 я тоже не ловлю на ползающих, лазающих и летающих 🫣 на хлеб, тесто и манку называю быстрая рыбалка 😂 закинул - тяни! Рыба сразу реагирует на такую наживку) часто на кукурузу ловлю 🔥

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Работающий пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.5М
16.06.2024, 13:57
Пермь

Классно время проводите вместе! 🤗

+12 / 0
картой
Ответить
Фермер, блогер Дарья
16.06.2024, 14:07
Тимашевск

Да, спасибо ☺️

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (60)

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы