Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
А малиновый звон слушала ? 🙂 🙂 🙂
Я ж рассказывала.
В Петергофе всемирно известный карильонист из Мехелена (Малина) в Бельгии (оттуда и пошло выражение "малиной звон") инициировал создание карильона (до этого карильон был установлен в Петропавловке), и там есть маленький колокол с моим именем — я помогала создавать промоматериалы, вот меня и "увековечили"... 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
Ничего непонятно, ешё вот, от калимбы звона попробуй обнулиться 😇 😇 😇
Это всё равно не так монументально, как карильон...
?si=7dDZb2lvN60EPphkА почему никто не танцует ? Как в нашей давно любимой Аделянте, боятся с крыши упасть 😢 😢 😢
Три рас послушал, звон да и звон, очередные глаза дрозда, только без вокала Севары... что там монументального ? 😆 😆 😆
Слушай лучше Трансцентеднтальную... от негатива. порчи, сглаза, хвори, болезни.. всё в Ч.Д откуда Солнце не светит... брыстро, мощно, как пылесос 😀 😀 😀
&list=PL9oMcOQrb3gfPZ-TqZo7I3wOuut91swp3&index=5Я домучиваю апп жалобу для ребёнки своей, завтра последний день для сдачи...
И завтра у меня суд с УК... Тоже надо доделать отзыв на их смешное и наглое возражение...
"После споём с тобой, Лизавета. Вот… выполним боевой приказ — и споём"
Ага 😁
А еще быает - слышен звон, а не знаем где он и что вообще звенело 😁 😁 😁
Вот это ты Ингачька, озадачилась там победить всех вокруг, когото выжила. ктото умер 😁 😁 😁
Как в том анекдоте - большая женщина в парке захотела сесть на лавочьку, двое сами уступили, третий тоже не удержался на краю и свалился ))))))))))))))))
Помнишь, я рассказывала, как нас в Хорватии завезли на территорию большого нудистского курорта, там была прямо колония пожилых немцев. И вот к автобусу пришёл беззастенчивый седой немец, у него как-то к члену был приделан маленький колокольчик, он звенел 🤣
Да я не настолько большая...
Про такой колокольчик не рассказывала 😁 😁 😁
подготовка к смертельному поединку... боксеры сверлят друг друга глазами, а кенгуру воинственно теребит яйца...
А Инга, учись терять сознание, тогда любой звон будет райским, а если нет, то преисподней 😅
Рыжий народ бесстыжий 😺
Фильм не о том... потрепали Хюррем нервы, кричит на всех - главная жена Султана, теперь всех строит 🤣 🤣 🤣
Кому-кому?
Не смешно... надо подчиняться 😀 😀 😀
надо, если принял ислам...
Ага, там и Султан забыл кто он и куда шёл 😇 😇 😇
Подчинился?.. 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Предсталяю... Инга лежит на диване, бегает по коридорам.. а он звучит 😁 😁 😁
У меня ощущение, что в Петергофе — заглох... 😏 😏 😏 😏 😏
И вот как раз свежая статья про того самого всемирно известного карильониста - я с ним лично общалась в своё время
www.fontanka.ru
Колокольный звон меня успокаивает 😊🤩
Ну да, если не набатный колокол... 🙃 🙃 🙃
?si=nrHlXCnDKdMBB86t😊😊🙏
😹 😻 😼