Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Потребители теперь защищены меньше: важные изменения в законе «О защите прав потребителей» в 2026 году
Пока большинство обсуждает рост цен, тарифов и НДС, в тени прошли более тихие, но не менее ...
Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.
Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...
Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...
Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года
Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.
За недостаточно горячую воду можно получить не только перерасчет, но и неустойку, компенсацию морального вреда и потребительский штраф
Если из крана вместо горячей воды течет теплая или кипяток — можно требовать ...
Защитите свои права при покупках онлайн: пошаговый гид 2025
В 2025 году онлайн-шопинг стал неотъемлемой частью жизни, но вместе с удобством ...
Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 15 по 21 декабря
Фортуна будет на вашей стороне, и даже не захочется делиться полученными ресурсами. Не подходит день для выяснения отношений. Вас будет «тянуть» в размышления и самоанализ. И вы не будете настроены на общение.
Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
Гороскоп для Раков на предстоящую неделю с 15 по 21 декабря
Тут вы можете встретиться со старшей женщиной в роду. На ночь глядя, у вас может возникнуть идея. Записать её не забудьте! День хорош для административной работы. Для оформления документов, изучения предложений.
Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 15 по 21 декабря
Тут возможно расставание с кем-то, и вы и тот, с кем расстались, пойдёте каждый ...
На каких основаниях можно расторгнуть договор?
Право отказаться от туристской услуги и потребовать деньги назад прямо закреплено ...

Жуткая история! Спасибо за публикацию.
да, не могла даже предположить ,что такое может случиться вообще
Да, это ужасно.
Стараюсь вообще не покупать воду в бутылках.
Какой ужас! Скорейшего выздоровления этой семье
Это просто ужасно, как такое могло произойти, в последнее время зачастились происшествия с некачественными продуктами питания, думаю в очень ближайшее время, компетентные учреждения обратят должное внимание на данные события и будут приняты соответствующие меры реагирования и проведения различных проверок, и неукоснительно будут исполнять свои должностные обязанности в полной мере. Гражданам скорейшего выздоровления
Интересно, а что же такое было в бутылке, что вызвало ожог.
Жаль ,что нет данных.