Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29005
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 181.2М

«Товарищ Путин, возродите СМЕРШ!»: Простое, смелое и человеческое стихотворение, понятное всем нормальным жителям России

156 дочитываний
235 комментариев
Эта публикация уже заработала 178,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это стихотворение можно назвать настоящей, сермяжной, народной поэзией, где без излишних реверансов, подхалимажа и целования «пятых точек», с акцентом на слово «пока», говорится простая и незатейливая правда обычного жителя России. И главное внимание направлено на внутреннюю, очень нездоровую обстановку в стране.

02:30

Необходимость возрождения СМЕРШ в современном варианте сегодня диктует страшная действительность, ведь внутренний враг стал гораздо опасней и смертельней внешнего и, как правильно сказал народный поэт - он «жрать начнёт, простите, не с хвоста».

Практически ежедневно приходят новости о схваченных завербованных агентах, готовивших диверсии на территории России. А СМЕРШ расшифровывается просто - «смерть шпионам».

RuTube

Нужен ли СМЕРШ в современной России?

Проголосовали: 155

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

235 комментариев
Понравилась публикация?
102 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 235
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Отвечу словами классика:

"Люди холопского звания

Сущие псы иногда:

Чем тяжелей наказание -

Тем им милей господа!"

+26 / 0
картой
Ответить

Петрова Наталья ЕвгеньевнаПишет 27.03.2024 в 14:38
Тем им милей господа!"

Об особой симпатии к господам речи нет, но последняя надежда на власть ещё не потухла.

+12 / -2
Ответить

Валерий! Скорее можно говорить о том, что не надежда на власть, а безмерная надежда на Путина. Хотя эта надежда ничем не подтверждается, как собственно и любая надежда.

+7 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.3М
17.06.2024, 22:50
Москва

ЛюдмилаКПишет 28.03.2024 в 06:14
Хотя эта надежда ничем не подтверждается, как собственно и любая надежда.

Людмила, надеяться в жизни можно и надо только на себя и свои силы. Иждивенчество иногда добавляет счастья, но это временная иллюзия, которая быстро проходит.

Русский народ очень-очень мудрый и умный и это он придумал основную формулу выживания: "Без труда не вынешь рыбку из пруда".А тебе явно захотелось рыбку красную и чтобы из собеса принесли без всяких затрат и усилий на труд.

Путин такой же гражданин как и ты исполняет свои обязанности Президента. Работает он хуже тебя или лучше - не знаю,так как твоё ежедневное занятие не афишируется: то ли ты дрыхнешь под одеялом, а потом вскакиваешь к компу и давай жать " А где Путин, я уже проголодалась", то ли ты с 4-х утра кормишь и доишь корову, потом будишь детей и мужика своего, потом пропалываешь огород, потом готовишь опять обед, потом кормишь кур, свиней и коз - и так как белка в колесе целый день и всю жизнь. Мой пример условный, может ты сталь варишь или дом строишь. Вот тогда это нормально, Вы с Путиным одинаково вкалываете, как рабы на галерах.

Почему ты возлагаешь на него надежды не понятно,ведь у тебя свой мужик должен быть? С него и спрашивай,как все бабы делают, а тебя сразу в Кремль занесло. Таких "умных" бабёшек на всю Россию миллионы и все возлагают на него надежды, а свои спиваются или как жирные кабаны поддакивают "Стучи, стучи по клавишах, авось Бог или Путин подаст".

Когда же ты уже за ум возьмёшься? Поди взрослая!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 27.03.2024 в 17:44
Об особой симпатии к господам речи нет, но последняя надежда на власть ещё не потухла.

С такой политической близорукостью надежда у тебя не потухнет до твоего ухода в вечность.

+11 / -2
Ответить

Извини Михалыч, случайно минус поставил!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Александр
17.06.2024, 22:58
Москва

Валерий ШПишет 27.03.2024 в 17:44
Об особой симпатии к господам речи нет

Валерий Ш., в твоём лице ещё один холоп засверкал в полной своей красе. Ты думаешь, к холопам есть симпатия? Нет, конечно.

Человек сам кузнец своего счастья. Сколько можно подглядывать в замочную скважину на власть, вместо того,чтобы засучить рукава и что то полезное сделать. Что там у тебя тухнет, если вселенная бесконечна и ничего там никогда не погаснет. Ноешь, как из преисподней!

+7 / 0
Ответить

Про скважину не согласен. Думаю - калейдоскоп.

Сын передавал слова одного фотографа. Фотографы - они по своему видят. Во времена мэра Анатоля Александровича в момент провозглашения (другими лицами) на мероприятиях тоста "За Россию" у одного человека своеобразно складывались мышцы лица и светились глаза. Фотографы в видоискатель смотрят, а не в калейдоскоп.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Отвечу словами классика:

И я вам отвечу словами давно известными:

"Не путайте Дар Божий, с яичницей..."

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели Чаадаев?

Кажись поисковик показал Некрасова.

+4 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
17.06.2024, 23:07
Москва

Ширинян АсватурПишет 17.06.2024 в 20:15
Кажись поисковик показал Некрасова.

Асватур, пора осваивать Достоевского. Время пришло. Цитирую Фёдора Михайловича:

" Я никогда не мог понять мысли, что лишь одна десятая доля людей должна получать высшее развитие, а остальные девять десятых должны лишь послужить материалом и средством, а сами оставаться во мраке".

Дневник писателя, вышел большим тиражом в России.

+6 / 0
Ответить

АлександрПишет 17.06.2024 в 23:07
Асватур, пора осваивать Достоевского.

Разрешите не буду? Не люблю со школы, кажись не смог прочитать его.

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Александр
17.06.2024, 23:24
Москва

Ширинян АсватурПишет 17.06.2024 в 23:16
Не люблю со школы, кажись не смог прочитать его.

Асватур, разрешаю.Но тогда проживёшь с поисковиком не более.

У человечества два пути: или саморазвиваться или деградировать. Хозяин - барин! - как считаешь нужным.

Но большинство пишущих на этом сайте вечно подглядывают за 1/10 долей людей, не желая прикладывать какие либо усилия, чтобы самим выбраться из мрака.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за пояснение Александр.

Не хочу читать Достоевского.

Чехов подойдет?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
18.06.2024, 06:24
Москва

Асватур, конечно Чехов подойдёт. Это намного лучше чем поисковик.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только не всякие "Чайки" и "Анны на шее", а короткие рассказы да повести.

Хотя даже дело не в объеме только.

Не люблю еще, когда написано типа пьес.

Первый акт.

Действующие лица.

И так далее.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
18.06.2024, 21:49
Москва

Ширинян АсватурПишет 18.06.2024 в 08:41
Не люблю еще, когда написано типа пьес.

Первый акт.

Действующие лица.

И так далее.

Асватур, в итоге остался только "Дядя Ваня"

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наверное тоже пьеса?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
23.06.2024, 15:52
Москва

Ширинян АсватурПишет 18.06.2024 в 21:50
Наверное тоже пьеса?

Асватур, естественно, это же Чехов. Но как интересно! Это сцена из деревенской жизни, где у отставного профессора жена Елена Андреевна 27-ми лет, тут же Мария Васильевна - тёща, мать первой жены. А чего стоят слова врача Астрова: "Я не каждый день водку пью". Когда от политики отдохнуть захочется, прочитайте о любви. Думаю,что Вам понравится.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как-нибудь, попробую осилить дядю Ваню. 😁

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
23.06.2024, 20:08
Москва

Ширинян АсватурПишет 23.06.2024 в 15:57
Как-нибудь, попробую осилить дядю Ваню

Асватур, с удовольствием поговорим о героях этой пьесы. Там много философских мыслей

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока что из Дяди Вани люблю консервы всякие овощные. Думаю, Вы сами видели в магазинах такие.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Александр
23.06.2024, 21:06
Москва

Ширинян АсватурПишет 23.06.2024 в 20:16
Вы сами видели в магазинах такие.

Асватур, да, конечно видел.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я недавно еще пробовал "Закуску по-венгерски" от Дяди Вани.

Ой вру.

Называется "Венгерская закуска".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Александр
17.06.2024, 22:28
Москва

Отвечу словами классика:

"Люди холопского звания

Наталья Евгеньевна, Вы ведь прекрасно знаете,что у абсолютного большинства простых россиян нет званий. О нас другой известный классик сказал: "Человек - это звучит гордо!".

А вот Ваше сообщество "правдоискателей" имеет на всех уровнях звания. Естественно Вы по определению Холопы. На Ваших процессах в поиске виновного действительно Ваша братия "сущие псы иногда". Отсюда такая зависть к простым российским людям, для которых не существует господ. "Я свободен" - так поёт Кипелов и мы вместе с ним.

А вот таких юристов как Вы жалко, Вам всегда милы господа-прокуроры.

Вас утешить не могу, Вы добровольно выбрали свой путь. У любого бомжа или алкаша радости больше, чем в Вашей службе.

Так я понял крик души юриста Петровой.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Нужен ли в России СМЕРШ? А нужно ли восстановить ГРУ? А восстановить уничтоженные Сердюковым военные училища ?

Ну вот , кто то ломал, уничтожал. Старательно. Убеждая западных партнеров, что мы свои буржуинские. Старательно вывозя капиталы за границу, продолжая снабжать страны НАТО стратегическими ресурсами, включая вооружение. Строил дворцы , кратно по стоимости превышающие их доходы. Вспомним мин. ин. дел козырева, живущего в США, вспомним пять премьеров ( секретоносителей высшей категории).

А Путин, как Геракл , должен разгребать эти конюшни? А раньше где был?

+24 / -1
картой
Ответить

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 27.03.2024 в 14:36
Ну вот , кто то ломал, уничтожал

Времена меняются, Перестройка 2.0... Надежда подыхает последней...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 27.03.2024 в 14:36
А раньше где был?

так это же новый, а натворили старые

Сергей ИвановПишет 27.03.2024 в 19:35
а натворили старые

Кстати, почитайте историю СМЕРШ, эти люди уничтожили огромное количество внутренних врагов. Сегодня это не актуально?

+18 / 0
Ответить

Валерий! А где взять вот таких людей? Каков поп, таков и приход. Если Путин создал под себя, своих дружков и придворных Нацгвардию, то о каком СМЕРШе может идти речь?

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 28.03.2024 в 04:48
Сегодня это не актуально?

Не актуально. Есть уже ФСБ и она этим занимается. Люди изменились, служивые изменились. Коррупция ,как раковая опухоль ведёт к перерождению всех силовых структур и ведомств Надо лечить систему, но кто это будет делать? Люди системы? Это же нонсенс. Если государство "по просьбе граждан" и создаст СМЕРШ в РФ то из какого "материала" будет построена эта структура с воистину неограниченными возможностями?

+14 / 0
Ответить

Ну, конечно. А ведь кто то обеспечивал инфильтрацию Чубайса, Козырева и других.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кстати, почитайте историю СМЕРШ, эти люди уничтожили огромное количество внутренних врагов. Сегодня это не актуально?

не читали Емельянова "десионизацию"? в самом начале он рассказывает, как в 12 лет, стал свидетелем, 7 членов рабочего заслона остановили группу лиц "определенной национальности" которые бежали из Москвы по Владимирке(дорога на восток), у группы обнаружили рулоны с мануфактурой, много золотых монет царской чеканки, прочие золотые изделия и т.д.

По приказу Сталина, такой вооруженный рабочий заслон мог на месте расстреливать на месте, подобных лиц, по законам военного времени.

Но рабочие, к палачеству не приспособленные духовно, вызвали чека, те приехали, тоже из лиц "определенной национальности", разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком и расстреляли в затылок, а тех отпустили по их пути, с их имуществом на восток.....

вы наверное не слышали, про таких как: Землячка(Залкинд), Белла Кун, Дора Явлинская или Евлинская, М. Бермана, С. Фирина, Л. Когана, Я. Раппопорта, Ларисы Рейснер, Евгении Бош, Софьи Гертнер, Ревекки Майзель, Инессы Арманд, Конкордия Громова - в Екатеринославе. «Товарищ Роза» - в Киеве. Евгения Бош - в Пензе. Яковлева и Елена Стасова - в Петербурге. Бывшая фельдшерица Ревекка Мейзель-Пластинина - в Архангельске. Надежда Островская - в Севастополе. Островская - эта сухенькая учительница с ничтожным лицом, писавшая о себе, что «у нее душа сжимается, как мимоза, от всякого резкого прикосновения», была главным персонажем в Севастополе, когда расстреливали и топили в Черном море офицеров, привязывая груз к телам.

Только по официальным коммунистическим данным Бела Кун с Землячкой расстреляли и утопили в Крыму до 50 тысяч человек.....а сколько на самом деле?

у Мельгунова и Жевахова, цифры вообще страшные......

раскрыть ветку (0)

Рыба гниет с головы...Пример этому трагедия в Крокус - Сити...До этого посольства США и Англии опубликовали предупреждения для своих граждан с предупреждением воздержаться от посешения мест где бывает большое количество народа.Неужели нельзя было усилить охрану...почему система противопожарной безопсности не работала...Однако владельцы думают о реконструкции и подсчитывают убытки..Здесь даже СМЕРШ не нужен...но увы...

Самый большой враг страны - коррупция...Но увы...в одиночку ничего не сделать...а если полезешь то найдешь Большие большие просто огромные проблемы...Далеко ходить не надо.

Благодаря моему сыну посадили три года назад сняли с работы начальника отдела полиции за взятки ...но в приговоре- превышение должностных обязанностей и нет взяток.

Приговор по этому начальнику вступил в силу...а через 2 недели два года назад в отношении Димки уголовные дела...Его об этом предупреждали через меня...В итоге тому- 3 года а моему семь...В одиночку против системы- не повоюешь...Хотя мы боремся...но это крайне сложно...Будет ли мой сын пройдя весь этот ужас бороться за правду...получив такой негативный урок-не знаю...Но я точно не хочу ...слишком больно...слишком много здоровья и нервов потрачено...а я уже не в том возрасте чтобы жить как на передовой...

Единственное спасение это мое убежище, чтобы не стать стервой - это вера в Христа...Это мой щит и моя броня от всей той мерзости и зверства что я вижу в этом мире...Когда ради денег готовы убивать невинных...

у нас в городе на набережной с одной стороны находиться старейшая тюрьма России а с другой Введенский кафедральный Собор..И когда я хожу каждую неделю к Димке я все время думаю что я очень виновата перед сыном...ведь это мое воспитание привело его в тюрьму...Но видно такова цена за свои убеждения...Но было бы проще для меня если бы я была там а он на свободе...Я то уже пожила а он молодой и лучшие годы среди насильников и убийц...

+14 / 0
Ответить

Галина матижеваПишет 28.03.2024 в 07:11
я все время думаю что я очень виновата перед сыном...ведь это мое воспитание привело его в тюрьму...

Не предавайтесь унынию, ибо грех...

Земной поклон Вам от меня за воспитание человека, который нашел в себе силы бороться за правду...

Наша общая беда в разобщенности, каждый за себя...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо на добром слове...я не унываю..ибо из трясины уныния не выбраться..Только порой силы улетучиваются...я рада что меня окружает много добрейших не равнодушных людей которые всегда приходят на помощь

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина матижеваПишет 28.03.2024 в 07:11
Это мой щит и моя броня от всей той мерзости и зверства что я вижу в этом мире.

А как же после такого горя, вы можете говорить о всепрощении? Вы же сами, своими убеждениями готовы простить этих мерзких тварей, убивших столько людей? По вашим словам им дали жизнь не мы, так и забирать их жизни будем тоже не мы. Вы так запутались в любви к Христу, что не думаете что говорите! Почему тогда ваш бог покарал так безбожно вашего сына?

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

У каждого свой путь в храм...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Господь не покарал моего сына а дал испытания...чтобы укрепить веру...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

СМЕРШ, эти люди уничтожили огромное количество внутренних врагов.

а потом была реабилитация и кто-то оказывается был вовсе и не враг, ну а людей уже не вернуть............

невинных погибло очень много...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина матижеваПишет 29.03.2024 в 15:49
невинных погибло очень много...

«Убивайте всех, Господь узнает своих»

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Актуально. Еще как. Я уже подымал этот вопрос ранее, но на этом сайте поддержки не получил.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мне кажется, сейчас в России все нужно! и СМЕРШ тоже! Враг не дремлет.

+14 / -1
картой
Ответить

Елена М НПишет 27.03.2024 в 14:39
и СМЕРШ тоже!

Пора наводить порядок. Настоящий, а не номенклатурно-коррупционный, который правит страной.

+11 / 0
Ответить

[quote u="Валерий Ш" msg_date="27.03.2024 в 18:07" msg="37811176"]Пора наводить порядок. Настоящий, а не номенклатурно-коррупционный, который правит страной.

Сами написали какой порядок правит страной.А кто его создал и поддерживает?Они же и создадут свой едроСМЕРШ против тех кто захочет навести настоящий порядок в стране.

+22 / 0
Ответить

Сергей ЮрьевичПишет 27.03.2024 в 18:29
создадут свой едроСМЕРШ

С таким "оптимизмом" лучше сидеть под плинтусом...

+9 / -3
Ответить

Валерий ШПишет 28.03.2024 в 05:14
С таким "оптимизмом" лучше сидеть под плинтусом.

Судя по итогам выборов большинство и сидит.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 27.03.2024 в 18:07
Пора наводить порядок. Настоящий, а не номенклатурно-коррупционный, который правит страной.

Кто будет наводить порядок ?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валерий ШПишет 27.03.2024 в 18:07
Пора наводить порядок.

т.е ФСБ, Росгвардия, СК, Покуротура, МВД и прочие- прочие- прочие не выполняют свою работу? сколько еще надо спецслужб? сколько миллионов людей? их уже несколько миллионов, но все равно мало? а новых людей откуда брать? с Луны?

DELETE

Тут набирать. Судя по комментам - голыми бы руками душили и зубами горло грызли

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пора..., но всё дело в системе и если она правит бал, тут никакой СМЕРШ не поможет...

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Елена М НПишет 27.03.2024 в 14:39
Мне кажется, сейчас в России все нужно! и СМЕРШ тоже! Враг не дремлет.

По статистике Россия обогнала все страны Европы, к коей она таки относится пока, по численности силовых структур относительно численности населения. Зачем ещё одна, когда имеющиеся при должной организации должны справляться!? Врагов тем белее не надо самим наживать, что и случилось аккурат с началом СВО...

Эвелина Д.Пишет 27.03.2024 в 19:15
самим наживать

Врагов наживать не стоит, а вот избавляться рот действующих - просто необходимо. Особенно внутренних...

+12 / 0
Ответить

Валерий, а кто внутренний враг? Если брать причинно-следственные связи, то .... Ответ очевиден. Например, Медведев, зампред СБ. Он отвечает за безопасность людей в России. И что? Он понесёт ответственность за теракты? Нет. Как говорится: не барское это дело.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
27.03.2024, 14:46
Долгопрудный

И так у него уже работников репрессивных органов больше ,чем было во всём СССР .

+14 / 0
картой
Ответить

ИринаПишет 27.03.2024 в 14:46
репрессивных органов больше

И что? Они похоже не справляются, если такое происходит.

+11 / -1
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 27.03.2024 в 18:25
Они похоже не справляются, если такое происходит.

может задачи другие? а так бы уже давно были высокие увольнения, погоны бы летели....а раз все спокойно, может все по плану?

Сергей ИвановПишет 27.03.2024 в 19:37
может все по плану?

Такие планы надо менять. Пока не поздно...

+9 / 0
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 28.03.2024 в 05:35
Такие планы надо менять. Пока не поздно...

ну сейчас наконец-то избрали нового президента, конечно же, сейчас он разберется, что до него натворили и наведет порядок!

заживем так сказать, по новому

раскрыть ветку (0)

Валерий! А кто будет менять планы? Путин? Нет. Выборы показали, что 70 + млн электоральных единиц вполне устраивает путинская ситуации внутри страны.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Валерий ШПишет 27.03.2024 в 18:25
И что? Они похоже не справляются, если такое происходит.

Так ведь и СМЕРШ не со всем справлялся. Зачем нужны эти пирамидки? Получится ,как в 3 Рейхе. Куча силовых ведомств , конкурирующих друг с другом и контролирующих друг друга. Проще реформировать уже существующую систему безопасности в контексте современных реалий, но повторюсь -делать это нынче некому. Сперва необходимо реформировать систему вообще.

+13 / 0
Ответить

ГригорийПишет 28.03.2024 в 06:39
Проще реформировать уже существующую систему безопасности в контексте современных реалий, но повторюсь -делать это нынче некому. Сперва необходимо реформировать систему вообще.

"Путешествие в тысячу ли начинается с одного шага" (с) Лао Цзы

Для реформы, помимо конечной цели, нужен инструмент...

+7 / 0
Ответить

Ефанов Александр АлександровичПишет 28.03.2024 в 12:39
Для реформы, помимо конечной цели, нужен инструмент...

И как он называется по Вашему?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть будет СМЕРШ, важно не название...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Поддерживаю

+10 / -2
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 27.03.2024 в 14:29
Поддерживаю

Человек всё правильно сказал.

+11 / -1
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 27.03.2024 в 17:18
Человек всё правильно сказал.

не думаете, что уже слишком много всевозможных силовиков и чем их больше, тем обстановка лучше не становится? сколько уже миллионов силовиков в РФ? больше всех в мире на тысячу человек!

Сергей ИвановПишет 27.03.2024 в 19:34
слишком много всевозможных силовико

Значит не справляются, значит нужны новые люди и проверенные методы. А почему бы не СМЕРШ, который гениально уничтожал фашистских агентов? Почитайте историю, если не знаете.

+6 / 0
Ответить
DELETE

Валерий ШПишет 28.03.2024 в 04:23
Почитайте историю, если не знаете.

завидую Вам ! до сих пор, сохранили детскую наивность!

раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 28.03.2024 в 04:23
Значит не справляются, значит нужны новые люди и проверенные методы.

В таком случае надо половину страны перевести в силовики, которая будет приглядывать за второй половиной.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с вами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Сергей! Так эти структуры созданы для охраны новоиспеченного привилегированного класса в России. Они не для простолюдинов.

+11 / 0
Ответить
DELETE

ЛюдмилаКПишет 28.03.2024 в 06:17
Так эти структуры созданы для охраны новоиспеченного привилегированного класса в России.

это понятно!

Значение слова ПОЛИЦИЯ из Большой советской энциклопедии,

БСЭ. ПОЛИЦИЯ

(нем. Polizei, от греч. politeia - управление государством, администрация), в эксплуататорских государствах система особых органов надзора и принуждения, а также карательные войска внутреннего назначения, охраняющие существующий общественный строй путём прямого и открытого подавления.

раскрыть ветку (0)

Сергей! зато в Федеральном законе о полиции:

Полиция — это государственная структура, специализированный правоохранительный орган, предназначенный для защиты здоровья, жизни, прав и свобод граждан России, лиц без гражданства, иностранных граждан, для охраны собственности, общественного порядка, противодействия преступной деятельности.

Сейчас в БРЭ всё с точностью наоборот, что было в БСЭ.

Это касается и капитализма. Так что живём по понятиям тех, кто у власти.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Отличный стих, сказан от души! Благодарю, Валерий!

+9 / -2
Ответить

НинаПишет 27.03.2024 в 20:47
Отличный стих,

Согласен, Нина! Правда либералы недовольны и ставят свои женские минусы. Бабы в штанах...

+9 / 0
Ответить

Валерий ШПишет 28.03.2024 в 04:24
либералы недовольны

Валерий, давно на них не обращаю внимания, "горбатого могила исправит, но иногда и она бессильна"

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (235)

Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?

Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Поделитесь этим видео

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

Буллинг в рабочей среде.

Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...

Диабетическая ретинопатия.

Одно из осложнений болезни сахарным диабетом является диабетическая ретинопатия. Ретина - сетчатка (внуренняя оболочка зрения https://mgkl.ru/patient/stroenie-glaza/setchatka?ysclid=mie16fgzq0561598117).