Елизавета
Елизавета Подписчиков: 1709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.7М

"А ваша клубника уже созрела?" Фестиваль клубники в моем городе. Шествие принцессы Виктории

20 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Самая вкусная ягода

Июнь – время, когда созревает самая вкусная, ароматная и сочная ягода. Конечно, я говорю о клубнике. В моем городе очень благоприятный климат для её созревания и плодоношения. К нам в Балаково приезжают гости из других городов, чтобы купить именно нашу ароматную клубничку. Люди закупают по 10, а то и больше ящиков этой вкуснейшей ягодки.

Администрация города решила в связи с такой популярностью балаковской клубники проводить ежегодные ФЕСТИВАЛИ КЛУБНИКИ в середине июня, как раз на пике её созревания.

Фестиваль клубники под Саратовом

Утром 15 июня состоялся 10-й фестиваль КЛУБНИКИ в Балаково у дворца культуры и в Городском парке. Жители активно принимали участие в мероприятиях фестиваля. На малой сцене организовалась концертная программа. Также на фестивале были представлены тематические площадки, игры, мастер-классы, зоны для самых маленьких детей.

Жители и гости города смогли стать частью костюмированного театрального шествия, посоревноваться в семейных состязаниях, пройти клубничный квест, принять участие в конкурсе клубничный поделок. Кстати, я со своими учениками тоже приняли участие в конкурсе поделок и взяли номинацию "Самая креативная поделка".

Поделка моих учеников в музей клубники.
Карзиночка с клубничкой. Работы моей ученицы.

Торжественное шествие принцессы Виктории

В 16.00 состоялось торжественное открытие фестиваля. Традиционный вояж по улицам города совершила главный символ фестиваля клубники – принцесса Виктория, затем прошло костюмированное шествие.

Фото из интернета с фестиваля клубники в Балаково.
Принцесса Виктория. Фото из интернета.
Ансамбль индийского танца на фестивале.

На площади в этот день были организованы палатки, где дачники могли продать свой урожай клубники балаковцам и гостям города. Клубника стоила совсем недорого, всего 500 рублей за 5 литров не ведёрко.

Обязательно приезжайте к нам на следующий фестиваль клубники в Балаково. Такой ароматной и вкусной ягоды вы точно ещё никогда не ели. Дорого ли стоит клубника в вашем городе?

Дачники реализуют клубнику. Фото из интернета.
Я на фестивале

А вы любите клубнику?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
25 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наша клубника уже продаётся, но стоит как-то бешено.

+5 / 0
картой
Ответить
Педагог доп.образования Елизавета
17.06.2024, 17:23
Саратов

Возможно так дорого стоит потому что маловато её все же в этом году. У многих она повымерзла.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сапсем бешеный?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М
17.06.2024, 17:44
Донецк

Здорово! Какой хороший у вас праздник!

+5 / 0
картой
Ответить
17.06.2024, 17:46
Саратов

Спасибо, Татьяна. Многим жителям полюбился очень этот праздник клубники.

+4 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.2М
17.06.2024, 17:51
Донецк

😊 😋

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да я очень люблю клубнику и в нашем городе тоже её предостаточно, я регулярно хожу на рынок и возвращаюсь оттуда с вкусняшкой

+4 / 0
картой
Ответить
17.06.2024, 22:50
Саратов

Да, мало кто не любит эту ягоду. Я и замораживпю её и варенье варю. А летом со сметаной или сливками едим всей семьёй.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какой у вас не обычный фестиваль клубники в городе проходит. Спасибо за публикацию

+4 / 0
картой
Ответить
17.06.2024, 22:51
Саратов

Спасибо Александр. Да, это уже 10 ый фестиваль клубники в нашем городе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какой замечательный фестиваль!Клубнику уже кушаем свою.

+4 / 0
картой
Ответить
17.06.2024, 22:52
Саратов

В нашем провинциальном городке этот фестиваль очень значимое событие. Спасибо за оценку, Денис.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы