Как я немножко изменила внешность и увлеклась...

19 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Даже не помню,когда это началось, но решила я пойти и увеличить губы.

Фото автора

Зачем? Я не знаю. Видимо, было модно и я, взяв с собой две своих зарплаты ( по тем временам) , отправилась к лучшему косметологу города. Делает супер заморозку, колет очень глубоко , но больно неимоверно, что слезы сами льются.

Филлер был французский и мне его на долго хватило,кстати говоря. Т.к после нескольких лет я пошла моделью к другому косметологу и колола уже Корею ( это уже в два раза дешевле)

Фото автора после процедуры

Заморозка, так же присутствовала,но было совсем не больно и колола девушка не глубоко. Вся красота ушла через пол года ровно + появилась асимметрия. Что и говорить, после процедуры был шок,когда я увидела эти болючие, опухшие на пол лица два пельменя. Потом все сошло, к счастью.

Через некоторое время вернулась к первому косметологу и она все исправила

Фото автора
Фото автора

В целом, я не жалею , но лучше смотреть отзывы, ходить к проверенным специалистам и не экономить ,раз на то пошло.

Конечно, в мозгу что-то меняется и все время хочется объем больше и больше. Не знаю как это работает, но пока держусь ,ибо больше - будет уже через чур.

Да и зачем это всё? Думаю, что это проблемы с самооценкой дают о себе знать.

Вам нравится естественность или с коррекцией?

Какой вариант больше нравится ?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
18.06.2024, 18:14
Приозерск

Хочется больше и больше , так и с татуировками , есть одна - хочу ещё , но держусь!)))

На лице пока ничего не делала , есть мысли на брови сходить .. Пока сама крашу . А вообще за всю жизнь , только ресницы наращивала и один раз ногти на свадьбу .

Про губы мне и так говорят , что мол накачала , когда накрашены .

Ресницы конечно супер, но это не долго же , а потом свои , лысые , понятно , что обновляются и всё же ...

Ну возможно стрелки сделала бы , но я их и сама хорошо рисую и по разному , под разный стиль , боюсь с татуажем не выйдет такой эффект , раньше просто хобби было ( мэйкап )

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Представляете. Вот вообще ничего увеличить не хочется. а вот уменьшить животик это да. Но тут специалисты разводят руками. Сам мол .

+7 / 0
картой
Ответить

Лопать меньше надо. И все.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ахах))) у меня тоже самое. Когда нервная была, не могла набрать, сейчас всё норм - не могу похудеть

От жрачки ожирение

от нервов рак

а может пофик

всё равноведьподыхать

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Делаю себе губы ,очень нравится 💯😉

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Мне тоже нравится ))))) хоть кто -то меня поддержал! Спасибо! 😀

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, что поделились! Оба варианта хороши!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Естественность всегда привлекает больше

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS

Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.

Наша жизнь и действия чиновников.

Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины и США , не принесут ничего хорошего

Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.

Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста

Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы