Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М

Слово русское компресс! Банки тоже ставят! Рифмоплетство.

3 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Слово русское компресс!

Банки тоже ставят!

На, возьми себе компресс!

Банки Вам поставят!

На заводах часто пресс!

Разненький бывает!

Любят мощный, сильный пресс!

Им там все раздавят!

Давят села, города!

Страны тоже давят!

Континенты? Тоже да!

И планеты давят!

Словно черная дыра!

В космосе огромный!

Видно ночью и с утра!

Для раздавки годный!

От Земли и до Небес!

Вот он! Огромадный!

Межпланетный страшный пресс!

Звук ужасно страшный!

Стандартные банки, медицинские банки

Источник тут.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

09/02-2024

24/03-2024

18/06-2024

Вам ставили или делали компресс или ставили банки?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.06.2024, 15:02
Мичуринск

Одно уточнение.

Вот везде так происходит только не у нас.

Потому что плату вносим мы за свет за газ.

А у меня сегодня про пушкина. И сталина

+1 / 0
картой
Ответить
18.06.2024, 17:24
Чалтырь

Николай привет! Спасибо за информацию! Как я помню, все это было популярно, точнее делали все это мне, наверное лет 30 назад, как минимум.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.06.2024, 15:05
Киров

Блин, я даже уже и забыл, когда пользовался этими популярными, народными процедурами.

+1 / 0
картой
Ответить
18.06.2024, 17:26
Чалтырь

Валерия привет! Честно говоря я тоже помню, что пользовался всем этим минимум, как 30 лет назад. И даже больше, ибо это было еще в СССР.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.06.2024, 15:46
Оренбург

Мне в детстве делали банки. И мне даже нравилось. Спасибо за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
18.06.2024, 17:27
Чалтырь

Анна привет! Мне тоже делали. Спасибо за информацию!

Помню, мы даже дома сами себе ставили, точнее друг другу, включая взрослых.

Ох уж эти Ваши советские рецепты.

Горчичники.

Банки на спину.

Компрессы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.06.2024, 22:16
Орёл

У меня таких целая коробка и выбросить жалко, может пригодятся

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.06.2024, 10:43
Шебалино

Это обычное дело!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы