Как я очищаю свое энергетическое пространство с помощью ладана
В этой статье хочу поделиться способом очищения своего энергетического пространства от негативной энергии. Конечно же на помощь приходит ладан!
Ладан это уникальная смола, которая сможет очистить любое помещение от скопившейся негативной энергетики. Но стоит отметить, что не любой ладан подходит для данного способа. Церковный ладан точно мимо
Для очищения своего дома, я покупаю ладан на вайлдберриз. Называется олибанум. Лучше брать крупную смолу.

Перед тем как окурить свою квартиру, я провожу влажную уборку с помощью доместоса. Про доместос я тоже писала свою статью. После того, как вы помоете свое жилище, можно приступать к окуриванию ладана.
Для этого нужно взять металлическую ложку, которую потом не будите использовать в быту. Насыпайте ладан, и ставите на газ, чтобы ложка хорошенько нагрелась.

У вас пойдет дым, это значит, что ладан тлеет, и можно приступать к окуриванию. Не пугайтесь если ладан вспыхнет, просто подуйте, чтобы потушить пламя. Далее нужно с ложкой пройтись по всем комнатам, вращая против часовой стрелки. Если ладан перестанет дымить, снова нагрейте его на газовой горелке.
Когда вы хорошо окурили свое помещение так, чтобы стоял дым, откройте окна и скажите такую фразу "Сгинь нечистая сила", чтобы вся нечисть улетучилась.
На своем опыте использования ладана могу сказать, что после него становится спокойнее, засыпаешь очень быстро. Зимой, когда я заболела окуривала себя ладаном, и смогла за сутки сбить температуру, которая долго держалась.
После очищения ладаном, можно пройтись по дому с восковой свечкой, чтобы также очистить от нечисти свое пространство.
А вы пользуетесь ладаном? Напишите в комментариях!
Вы пользовались ладаном?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за ценный совет! Обязательно попробую окурить свой дом ладаном. Моя мама так делала, надо и мне сделать)
Спасибо за отклик!
И вам спасибо за советы
Мне нравится запах ладана! Спасибо за публикацию!
И вам спасибо!
Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию. Интересно. Спасибо, что поделились
и вам спасибо!
меня тошнит и выворачивает от его запаха, в церковь не могу зайти . поэтому , спасаюсь полынью)
У меня муж тоже непереносит ладан я ему говорю что в нем сущности сидят 😃
водкой хорошо весь негатив очищается. проверено.